Mart1z, если не секрет - где заказывали? Я тоже из Гомельской области. Можно в ЛС - будет еще парочку вопросов!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Mart1z, если не секрет - где заказывали? Я тоже из Гомельской области. Можно в ЛС - будет еще парочку вопросов!
SerX:vladik07:теперь судя по всему можно удалять все 35 страниц обсуждения. и не только поэтому телефону.
ну хотя бы все тупые вопросы
дружище, ну если тебе так в лом отвечать на тупые вопросы, зачем лазить в эту ветку?? для повышения собственной самооценки? ты человек с ровными руками. молодец. разбираешься во всём быстро. респект. это далеко не первая ветка с одинаковыми вопросами и далеко не последняя
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди помогите. Проблемы с сонькой WT19i. Купил неделю назад. Телефон сам вырубается. Поработает минут 20 и все. Почему то греется батарея. В чем может быть проблема?
поставил режим экономии энергии
непонятно почему вырубается. Может перештопать?
покупал здесь:ZVONOK. ООО"НЬЮАЙЛД". у них написано : Сотовые телефоны и смартфоны от мировых производителей: Nokia, Samsung, LG, Philips, Apple, HTC, Sony-Ericsson, Motorola, по лучшим ценам! ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ, НИ КАКИХ КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК И КОПИЙ.
Завтра буду звонить разбираться. Но честно говоря я очень разочарован. Если бы знал лучше бы брал Nokia. До этого 3500 исправно отработал 5 лет и сейчас вынужден его опять задействовать. Повелся на марку.
А что делали за эту неделю? Может кому давали?[/quote
никому не давал. не донего было.. Куча работы. Вот на выходных добрался. Сразу все было ок. Потом почему то бырубился. и не вкл. Включается только после изьятия батареи на 5 сек. но после опять вырубается.
Mart1z:на что следует обратить внимание при получении?
наличие заводской пленки на экране, дефекты самого экрана
vladik07:дружище
не дружище я тебе, своих друзей будешь называть дружищами
vladik07:ну если тебе так в лом отвечать на тупые вопросы, зачем лазить в эту ветку??
...чтобы посидеть и почитать тупые вопросы
vladik07:для повышения собственной самооценки?
абсолютно нет, не в том возрасте уже, чтобы самооценку повышать путем бессмысленного стирания пальцев в кровь о кнопки на клавиатуре
vladik07:ты человек с ровными руками. молодец. разбираешься во всём быстро. респект.
спасибо, дружище
Diamond-BY:vladik07, браво! Верно сказано!
сразу видно, что ты его дружище
serhio_wk:Люди помогите. Проблемы с сонькой WT19i. Купил неделю назад. Телефон сам вырубается. Поработает минут 20 и все. Почему то греется батарея. В чем может быть проблема?
и ты туда же))не на форум тебе нужно, а звонить тому, кто тебе его продал...батарея греется при активном её использовании (просмотр фильма, wi-fi, ресурсоемкое приложение)
Зря вы так SerX я обратился с проблемой. Откликнитесь может у кого было похожее, чтобы включить телефон надо батарею вынимать,а потом вставлять. В чем может быть дело. Это программная залепа или железо?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
проблема с ребутами, описанная в одном из отзывов, лечится прошивкой от 62 и новее
serhio_wk:Зря вы так SerX я обратился с проблемой. Откликнитесь может у кого было похожее, чтобы включить телефон надо батарею вынимать,а потом вставлять. В чем может быть дело. Это программная залепа или железо?
я вам сказал её реальное решение, слабо свои права отстоять?
vaultboy:проблема с ребутами, описанная в одном из отзывов, лечится прошивкой от 62 и новее
а новее нету, насколько мне известно...сам недавно обновился до 62ой сборки, вижу пока огромный минус...нельзя безопасно получить рут
serhio_wk:покупал здесь:ZVONOK. ООО"НЬЮАЙЛД". у них написано : Сотовые телефоны и смартфоны от мировых производителей: Nokia, Samsung, LG, Philips, Apple, HTC, Sony-Ericsson, Motorola, по лучшим ценам! ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ, НИ КАКИХ КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК И КОПИЙ.
Незнаю, покупал на этой же фирме, тоже кстати с Гомельской области), и телефончик вот уже недели 2.5 работает безотказно, это у тебя единичный случай, звони и выясняй в чем проблема!
Звонил на фирму, которая продала телефон. Посоветовали поставить по умолчанию заводские настройки. Сделал как велели. Но проблема не исчезла. Через какое-то время телефон умер. Перед этим сильно жрал батарею. Тает прямо на глазах. И включается только после изъятия батареи. У знакомого XPERIA X10 иногда тоже возникают такие же проблемы.
Повезу по гарантии. Пусть разбираются, что за хрень они продали мне.
serhio_wk:Звонил на фирму, которая продала телефон. Посоветовали поставить по умолчанию заводские настройки. Сделал как велели. Но проблема не исчезла. Через какое-то время телефон умер. Перед этим сильно жрал батарею. Тает прямо на глазах. И включается только после изъятия батареи. У знакомого XPERIA X10 иногда тоже возникают такие же проблемы.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундПовезу по гарантии. Пусть разбираются, что за хрень они продали мне.
вот тут и возникает вопрос: гарантию то интернет-магазины дают, но реально ли сдать тело по этой гарантии в мастерскую?
vladik07:вот тут и возникает вопрос: гарантию то интернет-магазины дают, но реально ли сдать тело по этой гарантии в мастерскую?
даже деньги возвращают! У меня так с СЕ К850 в своё время было! Ловил ребуты на морозе, заменить не было телефона, так возвратили деньги! Нормальные у нас инет-магазины! Не беспокойтесь!