del
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Онлайнеровские цветы есть? Что нужно для вступления?
izerli:кожаная жалетка и взнос 50 $ и ты крутой член MG "Онлайнер мото клуп-банда"
В MG клуб тяжелых мотоциклов и то вступить проще. Нужно проходить по возрасту и соответствовать массе. Опционально можно любить террасы и семки.
NightMare:Онлайнеровские цветы есть?
Все тут ,тебе какие?
http://catalog.onliner.by/flowersbouquets
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
NightMare:Онлайнеровские цветы есть? Что нужно для вступления?
Там на восьмой странцие всё подробно расписали:
ghostbiker:таг... граждане жылайущие... не создавайте толкотню и панику... пока не предоставите доказательства:
-обоссаную жылетку (обоссаные трусы и обосранные стринги нажопниц не канают) и спрафко из поликлиники што это вашы ссаки, а не дальнобойщицкие к примеру;
-фенгал от дальнобойщика со спрафкой от дальнобойщика што это не ап косяк вы так;
-откусаную галаву литучий мышы со спрафкой от мышы, што это её голова;ну и добавим классическое после чиво в любой мотоклуп бирут:
-250 на заднем между рядов со справкой от автолюбителей что они в ахуе и завидуют и мотоцыклы это крутав общем пока этого не будет -
а не ОМС
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
reizeil, посмотрите дату создания ветки - тогда еще ресурс ничем таким особо не славился. Да и, насколько я понимаю (пусть старожилы поправят, если я ошибаюсь) - с этой ветки начиналось общение мотоциклистов на онлайнере, когда еще мотораздела отдельного на форуме небыло.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:reizeil, посмотрите дату создания ветки - тогда еще ресурс ничем таким особо не славился. Да и, насколько я понимаю (пусть старожилы поправят, если я ошибаюсь) - с этой ветки начиналось общение мотоциклистов на онлайнере, когда еще мотораздела отдельного на форуме небыло.
тока мы в ветке Тяжелых мотоциклов уже 23 страницы написали с момента создания нашего MG-клюба, а тут с 21 июня 2005 года всего 36!
NightMare:Онлайнеровские цветы есть? Что нужно для вступления?
Каминг-аут с твоей стороны и все))))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Обращение простого жителя Бурятии к Семену Слепакову . Просьба о защите самого глубокого озера в мире Байкала. На реке Селенге впадающей в Байкал собираются построить ГЭС, это приведет к осушению Байкала, река Селенга самая крупная впадающая в Байкал река. Народ Бурятии хочет сохранить озеро Байкал. #стопгэс #байкалживи - в защиту Байкала. СМИ на данный момент умалчивают о ситуации. Ктото хочет получить больше прибыли, не думая о том что это подорвет флору и фауну Байкала и окружающих его территорий, лесов,заповедников. #стопгэс #байкалживи #защитимбайкал #россия #бурятия
Стоп ГЭС
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (4 июля 2017 12:54)
Основание: 3.5.18