есть ли среди присудствующих здесь владельцы 4ски?
отпишитесь пожалуйста о времени работы батареи в наших условиях
есть ли среди присудствующих здесь владельцы 4ски?
TimBykty:есть ли среди присудствующих здесь владельцы 4ски?
4-5 часов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:4-5 часов...
Ну вот, а я себе уже заказал. Теперь если такое вот приедет, то придётся сгс свой с собой таскать на всякий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я владелец, как то быстро садиться все равно. не приятный момент , конечно при относительно небольшом дисплее.
Реально батареи на 4-6 часов хватает...но я себе купил вот такую штуку
http://www.newtrent.com/IMP50D-dual-USB-5000mAh-iphone-battery-p/imp50d.htm
она конечно не выдает 300 процентов обещанных но 150-200 есть.
На день хватает легко.Теперь смело пользую)))
Newcomer:TimBykty:есть ли среди присудствующих здесь владельцы 4ски?
отпишитесь пожалуйста о времени работы батареи в наших условиях4-5 часов...
4-5 часов? что вы с ним делаете? на ночь заряжаю, утром интернет радио час слушаю, пока собираюсь... до офиса час езды - смотрю кино, днем активно общаюсь, в обед музыку слушаю, вечером весь вечер общение по скайпу, приложения всяческие и остается заряда 20% +/-5%.
Это все при включенной геолокации, пушем и вифи весь день
4S 64Gb
drdll:Newcomer:TimBykty:есть ли среди присудствующих здесь владельцы 4ски?
отпишитесь пожалуйста о времени работы батареи в наших условиях4-5 часов...
4-5 часов? что вы с ним делаете? на ночь заряжаю, утром интернет радио час слушаю, пока собираюсь... до офиса час езды - смотрю кино, днем активно общаюсь, в обед музыку слушаю, вечером весь вечер общение по скайпу, приложения всяческие и остается заряда 20% +/-5%.
Это все при включенной геолокации, пушем и вифи весь день
4S 64Gb
Я делаю половину от того, что Вы делаете...
WiFi - выключен
Кино смотрю редко...очень редко (раз в неделю)
Скайп включаю строго при необходимости (в прошлом, на "четверке с iOS 4.3.3" SKYPE у меня всегда батарею жрал, как не в себя... поэтому стараюсь использовать только при необходимости)
Геолокация - выключена (если картами не пользуюсь)
При полной зарядке ночью, к концу рабочего дня остается 20%...
P.S.
За день принимаю или делаю около 50 звонков + минут 30 Интернета + сводки с Forex + погода + новости
... поэтому позволю себе поставить под сомнение Ваше оптимистичное описание "классного энергопотребления" у 4S с прошивкой 5.01![]()
Newcomer:За день принимаю или делаю около 50 звонков
вот это выссаживает
TimBykty:есть ли среди присудствующих здесь владельцы 4ски?
4-5 работы + режим ожидания, итого на сутки хватает.
svitanak:Newcomer:За день принимаю или делаю около 50 звонков
вот это выссаживает
Нет... как мне кажется, не это...
Звонки-то короткие... по 30сек - 1мин, не более, каждый...
...при одинаковом режиме звонков, такого просаживания батареи у меня на 4-ке с iOS 4.3.3 не наблюдалось...
Я однозначно связываю пожирание батареи с проблемой потери связи и потерей связи телефона с сим-картой...
Как только телефон теряет сеть оператора, он начинает лихорадочно поиск ближайшей станции... это сильно садит батарею.
Newcomer, очень зря. скайп включен практически всегда.
на разговоры в месяц в среднем 500тысч тратится. Юзаю очень активно. вот сегодня в 1 ночи поставил на зарядку, снял в 9 утра. счас 57% еще.
drdll:Newcomer, очень зря. скайп включен практически всегда.
на разговоры в месяц в среднем 500тысч тратится. Юзаю очень активно. вот сегодня в 1 ночи поставил на зарядку, снял в 9 утра. счас 57% еще.
1. Оператор какой?
2. Прошивка 5.0 или 5.01?
3. Размер адресной книги какой?
Newcomer, drdll, нет смысла спорить! уже писали на форуме яблока что и на 5,0 и на 5,0,1 - есть жору у большинства... но есть аппараты у которых его почти нет! проблемма в том что там не могут сами понять из-за чего это и почему у одних жрет а у других нет)
drdll:Newcomer, 1 вел. 2. 5,0,1, 3. 391. на контактах по несколько номеров. а смысл мне обманывать? я не понял юмора
Я Вас нисколько не подозреваю в обмане...что Вы...
Я просто пытаюсь найти разницу между Вашими условиями использования и своими...
Zunder:Newcomer, drdll, нет смысла спорить! уже писали на форуме яблока что и на 5,0 и на 5,0,1 - есть жору у большинства... но есть аппараты у которых его почти нет! проблемма в том что там не могут сами понять из-за чего это и почему у одних жрет а у других нет)
Тоже читал об этом. На один и тот же аппарат из разных сохранений восстанавливались и тел совершенно разное время работы выдавал.