Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:В нашу эру - самое ценное это не лакокрасочное покрытие авто, а время. А вот, чтобы все в большистве случаев всегда везде успевали и более эффективно передвигались, то много зависит вот от таких простых вещей, как вовремя включенный поворотник...

Ресега,
Судя по Яндекс панорамам там вообще была когда то одна полоса - как вы жили то при этом?
quattrik,
Угу, цикаед. Я ж не оправдываю водилу
Это как еще один вариант происхождения ситуации.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
XVoland:Вы реально повернули из за них направо или налево - ну вместо того чтобы прямо???
А при чем здесь вместо? Едешь ты по двухполосной ПЧ, справа тралек поворачивает направо но ему еще стоять и тупить. В левой полосе едет один автомобиль без левого поворота. Ты перестраиваешься за ним, а он на середине перекрестка останавливается и включает левый поворот. Тебе прямо и проехать тебе уже никак. Справа-то тралек. А может и не только он. И стоишь ждешь. А тралек тем временем проезжает, за ним еще машин 10, но тебе двигаться до красного и завершения маневра "культурного кондома" не светит. И вот стоишь ты и думаешь, какой же он кондом. А если таких за неделю встречаешь штуки 3-4, то и до рассовой ненавистик к кондомам недалеко.
quattrik:XVoland:По поводу левого поворота - частенько бывает ситуация когда поворотник отщелкивается поворотом руля, и если водилу кто то отвлек в этот момент - может и получиться данная ситуация
так оножэ ЦикаеД
это из разряда - еду без фар ночью и не вижу шо они не горят?
имхо - уевая отговорка
Без фар ночью - у нас это нормально. Никто даже не реагирует.
Не раз доводилось сообщать водятлам в темное время, что у них не горит свет. Единицы извиняются при этом. А самый популярный ответ(в основном у таксистов) : "А мне и так видно!". Ему видно, понимаете...
У поляков как-то переключился на габариты при остановке, а потом поехал. Большой город ,освещенная улица. Так перец передо мной сначала махал, потом включил аварийку и вынудил остановиться. А потом вежливо намекнул, что нехорошо так ездить... Кто мне объяснит, почему у нас такого не встретишь?
Charapaha:В нашу эру - самое ценное это нелакокрасочное покрытие авто, а время.
В нашу эру - самое ценное это четко планировать свое время. И не путайте то что я сказал с отмазкой правоверных гонзалесов. Это не одно и то же. Опасное вождение частенько приводит к ДТП и частенько не по вине опасного водилы. И любое ДТП - если конечно вы не смылись с места происшествия отнимает много больше драгоценного времени, которым вы вот так вот дорожите, чем 5 сек подтупливания на перекрестке перед забывчивым водилой.
vVv.Inquisitor:И вот стоишь ты и думаешь, какой же он кондом. А если таких за неделю встречаешь штуки 3-4, то и до рассовой ненависти к кондомам недалеко.
Ну так эмоциональная сторона очевидна
.
Мое эго тоже пострадает в аналогичной ситуации. Но стоит ли оно того чтобы выносить это на форум как дурдом?
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
XVoland:чем 5 сек подтупливания на перекрестке перед забывчивым водилой.
если 5 сек - не проблема. А как они чаще всего еще весь цикл светофора стоят - это не гуд!
Charapaha:И это, "если все должны соблюдать ПДД", то уж будьте любезны:
7. Участники дорожного движения обязаны: ..7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.
Если применить это к обсуждаемой ситуации - тогда я не понял о чем разговор?
Да - на видео запечатлен не в полной мере вежливый водитель.
Но и да - и оператор есть не взаимно вежлив к запечатленному водителю. Он же вынес это на обсуждение на форум с пометкой "кондом"...
Не так ли?
XVoland:Charapaha:В нашу эру - самое ценное это нелакокрасочное покрытие авто, а время.
В нашу эру - самое ценное это четко планировать свое время. И не путайте то что я сказал с отмазкой правоверных гонзалесов. Это не одно и то же. Опасное вождение частенько приводит к ДТП и частенько не по вине опасного водилы. И любое ДТП - если конечно вы не смылись с места происшествия отнимает много больше драгоценного времени, которым вы вот так вот дорожите, чем 5 сек подтупливания на перекрестке перед забывчивым водилой.
5 секунд подтупливания здесь, 10 секунд - там. Минутку постоишь в заторе, из-за забывчивого водителя, который забыл, что нельзя выезжать на пер-к при заторе. Еще будешь стоять в очереди, потому что одна полоса запаркована "под знаком". И так далее. Один день - несколько минут точно. Месяц - считайте сами. В ДТП среднестатистический человек попадает вряд ли чаще одного раза в год. Кто-то не попадает вообще. Сопоставьте временные затраты.
И самое главное. При соблюдении неписанных правил и взаимоуважении ДТП будет ГОРАЗДО меньше.
Я же вам говорю, узко мыслите. Смотрите шире на вещи... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XVoland:Charapaha:И это, "если все должны соблюдать ПДД", то уж будьте любезны:
7. Участники дорожного движения обязаны: ..7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.
Но и да - и оператор есть не взаимно вежлив к запечатленному водителю. Он же вынес это на обсуждение на форум с пометкой "кондом"...
Не так ли?
гы
"не в полной мере вежливый водитель." = "кондом"
А кто он иначе ?
Charapaha:Смотрите шире на вещи...
Смотрю шире на ваши проблемы... Почему бы вам не перейти на ночной образ жизни?
Дороги будут почти только для Вас. ![]()
PS: Шутка...
Charapaha:У поляков как-то переключился на габариты при остановке, а потом поехал. Большой город ,освещенная улица. Так перец передо мной сначала махал, потом включил аварийку и вынудил остановиться. А потом вежливо намекнул, что нехорошо так ездить... Кто мне объяснит, почему у нас такого не встретишь?
Поляк спас от расправы
Увидел бы полицай без света - получил бы клизму в виде штрафа.
Shura1:гы
"не в полной мере вежливый водитель." = "кондом"
А кто он иначе ?
Не в обиду...
"Не в полной мере вежливый участник форума" = "кондом"?
А кто он может быть иначе?
Вам будет приятно если я на основе своих субъективных суждений о ваших постах напишу у себя в подписи ваш ник и слово "кондом"?
PS: Я конечно же так не сделаю...
vVv.Inquisitor:TDLucky:Васиссуалий, продолжайте выдувать из пальца проблему...
не неси чепуху. Если в данном конкретном случае мудозвон не помешал автору видео, то это лишь везение. Мне такие мудлоны, как на видео, попадались множество раз и не давали проехать прямо. И это реально раздражает.
Если человек не включает поворотники при маневрировании - значит он кондом! И не важно помешал он или нет! Сегодня не помешал, а завтра помешает!
Мы говорим про конкретный случай. На видео этот "кондом" не помешал автору, значит проблемы никакой нету.
Я ж не выгораживаю тех, кто становится перед тобой(тебе прямо) и в самом конце включает поворотник. С мнением о таких я полностью согласен. ![]()
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
XVoland:Charapaha:И это, "если все должны соблюдать ПДД", то уж будьте любезны:
Не так ли?
+1
Развели срач на ровном месте, на дороге спокойней надо быть. Просто видимо Васиссуалий, посчитал что снял отпадное видео, хотя ситуация банальная и не стоит выеденного яйца. Кто не может контролировать себя даже в таких пустяковых ситуациях я рекомендую пить пустырник или валерьянку перед сном, а особо буйным можно и перед выездом на дорогу.
Автомобиль еле-еле выполз из-за троллейбуса и так же еле-еле продолжил движение. То, что по полосе, в которую он вылазит, едут другие машины, водителя не волнует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех, Что за бред? Даже в полемику вступать не буду.
------------------------------------------------------------------------------
2 в 1 (нажимабельно)

Nyayork, ну и? Я вот не смог рассмотреть кто там за рулем. Да и какая разница. Если выехал на дорогу - ты водитель, независимо от пола.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
XVoland:Судя по Яндекс панорамам там вообще была когда то одна полоса - как вы жили то при этом?
ОГО камень в огород!
Давайте еще вспомним что раньше люди и без моб. телефонов обходились и телевизоры ламповые были - ЭТО Я К ТОМУ ЧТО БЫЛО КОГДА ТО. А если серьезно то когда там была одна полоса автомобилей было возможно меньше. И еще если проехать чуть дальше по Захарова на перекрестке что возле станции скорой помощи и сфетофора не было, предлагаете игногировать ? Да бог с ним что было раньше, мало ли где и как было. Важнее как оно сейчас. Отпустите прошлое. ![]()
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Пришлось пообщаццо передним бампером с правым бокам БМВ недавно. Ремонтируюся.
Бампер с листвой и кузов выкрашены в разные цвета. Бампер темнее...
Вобщем подобрали краске на жданах дзюпонт...
Бампер попали а вот с капотом получилось вот так:

Мастер понадеялся на то что с кузовом попадут как и с бампером....
Мало того что цвет не тот так ещё и зерно в 2 раза толще оригинала...
Говорила мне мама покупац чорны джип. Вобщем не советую обрасчаццо к данным особам жескуво полу на жданах в дзупонце.
Сегодня нужно было проехать 2 км (от Менделеева до Клумова). Проехав такое маленькое расстоянии я встретила на своем пути ДВУХ идиотов проехавших достаточно большие перекрестки на красный свет (первый-синий пассат такси,а второй по-моему фокус).Это осеннее обострение?А потом удивляемся и сочувствуем участникам страшных аварий.Люди будьте внимательнее