Подскажите, пожалуйста, можно ли его купить в офлайн магазинах в Германии? У меня мама туда едет, так сможет ли она купить его там?
Подскажите, пожалуйста, можно ли его купить в офлайн магазинах в Германии? У меня мама туда едет, так сможет ли она купить его там?
Dark_Stria:Подскажите, пожалуйста, можно ли его купить в офлайн магазинах в Германии? У меня мама туда едет, так сможет ли она купить его там?
В Германии он стоит минимум 99 евро, а это около $130. Дешевле купить здесь.
P.S. В Мюнхене точно можно купить
Заказал на ebaytoday.ru Цена книги 79 + комиссия 10 + доставка 13,7 итого 102,17
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
2234 |
14 лет на сайте Город:
|
Зарегистрировала свой киндл 4. Часики не появились. В настройках установила текущее время, но других настроек, как то отображение во время прочтения книги сверху в уголке (говорят там нужно искать) нету. Хотелось бы часики
Похвастайте, пожалуйста, своими лампочками. Никак не выберу.
hannabelkaЧасы появляются вверху экрана при нажатии кнопки "меню" (при чтении они не отображаются )
Сколько не читал про лампы, все пишут, что они не удобны, да и батарею, по-видимому садить будут. ИМХО они не нужны на этом девайсе)
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
hannabelka:Похвастайте, пожалуйста, своими лампочками. Никак не выберу.
ARSENAJI:ИМХО они не нужны на этом девайсе)
Без лампы в темноте читать невозможно. Я, например, еду на работу рано утром, приходится пользоваться, но с каждым днем все меньше - светает раньше.
То есть, если я всё правильно понял, то сначала нужно произвести джейлбрек гаджета, затем можно будет его руссифицировать и установить Cool Reader 3, который даст нам возможность читать иные форматы например ФБ2, а также различные шрифты, выравнивания и др.???
Kamerun, да, именно так. Напрягает только, что вместе с этим (с Кулридером) в нагрузку получаешь потенциальную возможность самопроизвольных перезагрузок. По крайней мере так в описании.
А вот все остальное, джеилбрек, руссификация, свои скринсейверы, шрифты и уменьшение полей через правку файла ни к чему плохому не приводят. Я уже две недели девайсом со всеми этими модами активно пользуюсь.
Моя мама высаживает батарею за неделю. Читает часов по 5-6 в день. То есть, зарядки хватает на часов 35-40. Это нормально или она что-то делает не так? Киндл 4 с кнопками. вайфай выключен.
Repka:Моя мама высаживает батарею за неделю. Читает часов по 5-6 в день. То есть, зарядки хватает на часов 35-40. Это нормально или она что-то делает не так? Киндл 4 с кнопками. вайфай выключен.
Это нормально.
Lexer999:Заказал на ebaytoday.ru Цена книги 79 + комиссия 10 + доставка 13,7 итого 102,17
когда придет?
Самая долгая доставка - самая дешевая до 40 дней, заказывал как-то плеер этой же доставкой пришел за 25 дней. Так что жду!
А вообще можно и быстрей заказать хоть и дороже. Думал сразу несколько купить, вместе с другом, чтобы более дорогую доставку заказать, не дождался пока друг деньги соберет)
Народ, появилось зачаточное желание купить книгу. В чем секрет популярности сабжа? По голым характеристикам вроде ничем не примечательны, и я, как профан в этом вопросе, не могу понять.
filius:Народ, появилось зачаточное желание купить книгу. В чем секрет популярности сабжа? По голым характеристикам вроде ничем не примечательны, и я, как профан в этом вопросе, не могу понять.
Цена и качественный дисплей
сегодня стал очередным обладателем этого устройства! это моя первая электронная книга. что сперва нужно сделать, что бы потом уже полноценно начать читать (н. п. обновить по, русифицировать, стоит ли регистрироваться в amazon или что еще)???
офлайн
hannabelka
Senior Member
|
|
2234 |
14 лет на сайте Город:
|
filius, экран выше всех похвал. Предмет первой необходимости для людей, которые хотят больше читать.
freza:сегодня стал очередным обладателем этого устройства! это моя первая электронная книга. что сперва нужно сделать, что бы потом уже полноценно начать читать (н. п. обновить по, русифицировать, стоит ли регистрироваться в amazon или что еще)???
В первую очередь - читайте , все остальное по желанию и по потребностям.
hannabelka:filius, экран выше всех похвал. Предмет первой необходимости для людей, которые хотят больше читать.
Не хочу петь очередную оду, но все равно нельзя не отметить, что после экранов lcd с киндлом чтение намного комфортнее и книг прочитывается намного больше. Тока успевай страницы перелистывать
filius:Народ, появилось зачаточное желание купить книгу. В чем секрет популярности сабжа? По голым характеристикам вроде ничем не примечательны, и я, как профан в этом вопросе, не могу понять.
Как тут писали раньше, главное - это экран. И еще, с точки зрения сравнения с остальными e-ink ридерами, он дешевле, компактнее и легче. Ну и конечно еще бренд Amazon что-то, да значит!