ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Утром разговаривал с прорабом ответственным за благоустройство территории.
Он сказал, что город не выделил 3 млрд. руб. (по проекту) и они сворачиваются. Так что дет. площадка и 2 парковки неизвестно когда будут...
Вполне предсказуемо и ожидаемо. Нужно опять собираться и писать коллективное обращение от жильцов 2 домов.
Уважаемые соседи, может и нам такие ограничители поставить ? http://auto.onliner.by/2012/08/17/parkovka-77 , что бы всякие на типа "джипах" не лезли на зеленую зону.
|
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо писать письмо обязательно, иначе, если сейчас не сделают, грязь будет до весны. И парковки, и площадка необходимы. Можно сразу писать на Мингориспоком. Присоединяйтесь!!!
подозреваю, что Алла уехала,т.к. в объявлении просила забрать противни до 1-го сент. Письмо надо обязательно. Сам думал про сюжет для ств - чинуши "любят" когда их труды по ящику восхваляют.
Сегодня пришло письмо от РУП Белтелеком о возможности установки городского телефона.
Ура! Товарищи Наконец будит нормальный инет.
|
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Письмо в адрес МС и Мингорисполкома я отправила еще вчера (обращения граждан на сайте), там и подписи-то не нужны. Сегодня, только что дозвонилась в МС, сказали, что строители уехали по поручению Мингорисполкома заканчивать другие объекты ("чтобы закрыть квартал"
и вернутся к концу сентября, а озеленение, благоустройство и стоянки планируют закончить до конца этого года. Официальный письменный ответ МС и Мингорисполком обязаны дать в течение 14 дней. Может еще кто-нибудь отправит обращение на сайт, примерную форму могу сбросить, пишите в ЛС. Ясно одно, чем больше обращений, тем больше внимания и более быстрое решение проблемы.
Завтра в 20-00 около 1 подъезда ждем всех желающих подписаться в письме-обращении по поводу скорейшего благоустройства территории, строительства детской площадки и стоянки.
Сбросьте мне примерную форму плз. Co6Skull@mail.ru. Завтро к 20-00 буду около 1 подъезда.
Завтра было вчера, а я и не знал.
Могу подписать сегодня, если еще не поздно.
Люди! Кому надоело безобразие с парковкой, недоделанной территорией, детской площадкой, постоянным мусором и т.п.?
На днях приедет телевидение, чтобы снять сюжет
Кто хочет присоединиться к съемке и кому есть что сказать - пишите в личку!
соседи, у всех порядок с .ТВ? Идет нормально? че то сення в 18-00 пропал сигнал. у меня одного так?
Нет, это у всех. Сегодня в 17-50 я пришел домой,а за мной пришел парнишка, поставил в щитке розетку, для телевидения(так он сказал), сказал что он с МАПИДа, что настраивать что то будут, но другие люди. С того времени и не идет.
было, всю инфу лучше у председателя уточнить, она крайняя ответственная
должна с нас какие-то подписи по этому поводу собрать
Может кто-нибудь в курсе когда заработает телевизор? Или хотя бы куда можно обратиться?!?!?
|
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, председатель просила написать на форуме, где-то потерялся наш бухгалтер, она не может никакие платежи провести и налоги заплатить!Пожалуйста, объявитесь и отзвонитесь ей!!!
|
офлайн
Lestat1780
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|