тем, кто искал пену для ванны, чтобы не лить полбутылки и чтобы была именно пышная пена, которая не растворяется быстро
пользуюсь вот такой, оч довольна
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4373 |
10 лет на сайте Город:
|
тем, кто искал пену для ванны, чтобы не лить полбутылки и чтобы была именно пышная пена, которая не растворяется быстро
пользуюсь вот такой, оч довольна
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А давно Белита-Витекс разделилась на отдельно Белиту-М (Белита Косметикс) и Би&лита-Витекс?
Я что-то пропустила?))
Сейчас искала определенную линию кремов и не нашла на стандартном сайте, хотя покупала в магазине под этим логотипом.
Зато нужную линейку нашла тут
лет 10 точно как, может и больше
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Камилла:лет 10 точно как, может и больше
Надо же. А почему продают все в одном и том же магазине под маркой Би&лита-Витекс?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4373 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Anasthesia_girl, а запах какой?
не знаю, как описать)
но для меня очень приятный, не навязчивый, не приторный
будто шлейф хороших духов
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:будто шлейф хороших духов
Тогда понятно. Жаль.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
У нас на уручье закрыли фирменный отдел белитовской косметики. Вот такое жж жж жж.
По факту: в последнее время пользуюсь или маской-пудрой Безупречное очищение или ночной маской алое.
Бустер тоже хороший, но мне больше нравится алое. Кожа рук крайне плохо реагирует на сырость и холод, а после этой маски кожа отлично себя чувствует.
Шампунь по отзывам брала, но для меня даже это слишком жестко. Поэтому пользуюсь другой проверенной российской маркой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне Алоэ совсем не зашел, но зато начала ценить серию Korean Green Tea Catechin. Пару страниц назад про крем для рук писала. Недавно купила сыворотку для лица. Ненавязчивый запах, отличное увлажнение, быстро впитывается, липкости нет.
lonely_phantom:Мне Алоэ совсем не зашел, но зато начала ценить серию Korean Green Tea Catechin. Пару страниц назад про крем для рук писала. Недавно купила сыворотку для лица. Ненавязчивый запах, отличное увлажнение, быстро впитывается, липкости нет.
Я пока поглядывала в сторону этой линейки, надо испробовать, хотя мне и алоэ зашел.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
75738:Я хочу попробовать что нибуть от них с кислотами. Пока присматриваюсь.
А такое у них есть?
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:75738:Я хочу попробовать что нибуть от них с кислотами. Пока присматриваюсь.
А такое у них есть?
Да. Есть серия с молочной кислотой и серия с фруктовыми.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:75738, конкретнее можно,чтоб не искать?
https://belita-shop.by/katalog/professionalnyy-ukhod-ukhod-za-litsom/1479.html лактопилинг для лица
https://belita-shop.by/katalog/pilingi-skraby/aktivnaya-maska-pil ... tami-.html маска пилинг с фруктовыми кислотами
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
75738:lonely_phantom:75738, конкретнее можно,чтоб не искать?
https://belita-shop.by/katalog/professionalnyy-ukhod-ukhod-za-litsom/1479.html лактопилинг для лица
https://belita-shop.by/katalog/pilingi-skraby/aktivnaya-maska-pil ... tami-.html маска пилинг с фруктовыми кислотами
Спасибо.
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто видел в магазинах пенку для умывания и тоник BIO SYSTEM от MODUM. В итернет магазинах нигде нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Maniasha_XXL, учитывая, что его нет даже у Модума, возможно, его сняли с продажи.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
Купила белитовскую краску для волос.
Люди, там есть смывка для краски с кожи. Вот это сервис.
Единственный минус - она одноразовая, в пластиковой ампуле с ломающимся кончиком. То есть остатки придется выкинуть.