SLKminsk:Поведайте,друзи дорогие,удобно ли по нему звонить? Надумал поменять на него свой HD2.
Удобно...
SLKminsk:Поведайте,друзи дорогие,удобно ли по нему звонить? Надумал поменять на него свой HD2.
Удобно...
удобно
Подскажите, пожалуйста, с помощью стилуса можно набирать текст, нажимать на кнопки, и т.д.? То есть можно ли им работать вместо пальцев?
плохая связь с модемом по wifi, модем буквально за стенкой, показывает низкий уровень приема, иногда отваливается вообще. есть ли способы решения данного трабла, кроме как сидеть рядом с модемом.
PD79:плохая связь с модемом по wifi, модем буквально за стенкой, показывает низкий уровень приема, иногда отваливается вообще. есть ли способы решения данного трабла, кроме как сидеть рядом с модемом.
у меня та же шляпа... если модем промсвязь байфлая то можно модем сменить....
ура все супер,вот и я стал счастливым обладателем Нота)))ощущения не передоваемые полный восторг))))Экран впечатляет,да же после s2,самалет,а не камун)))ощутимо играет в наушниках сочнее,по сравнению с s2,спутники ловит на ура,да же на вокзале)))
вы видели эту батарею с крышкой? это ужас! теряется смысл легкого и тонкого устройства
не усиленная батарея это явно лишнее)он и так не мал)
сегодня через переходник подключил мышку беспроводную)))работает на ура ,сразу определил что подключина мыш)))подключил через кабель к монитору то же всё работает на ура)
7exx
14.02.2012 в 08:12
А в остальном очень замечательный девайс...
Жуть!
Хочешь что бы от качества изображения тебя кидало в шок? Хочешь почувствовать себя обманутым и расстроенным? Тогда покупай телефон с: - пятнами на экране, артефактами и несоответствием цветов. - артефакты (пятна) на видео в темных сценах, это особенности данного экрана. - нереалистичной цветопередачей, кроме "зеленого" дисплея. (зеленый очень важен! больше чем другие! что бы вы смогли посмотреть на него и успокоиться зеленый показывает значит хорошо!) - проблемы с гаммой (уровнем яркости "засветки" изображения) - бандинг (полосы на изображениях "артефакты", особенно заметные на плавных переходах "градиентах" В общем покупай телефон за 700-1200$ и почувствуй у себя в руках Китайский IPfona за 69$ с барахолки! А в остальном очень замечательный девайс... P.S. в фотках фильм Чужой часть первая кто хочет может скачать и сам проверить...
SLKminsk не всем же попадается брак) подобного ни чего не встретил на своем).
Сеголня давелось полапать цацу, потестить так сказать, заметил что в черных сценах при обычных авишках аля 1,5 гига, да есть артефакты в темных сценах, не смертельные, но есть, при запуске любого кина в разрешии близком к аля 720р, никаких артефактов не заметил вообще, вне зависимости от действия в кадре.
эти артефакты и на моём нетбуке есть,это связано с качеством файла!
и мне кажется на минимальной яркости артефакты на плохих видюшках,на всех аппаратах,тут пентайл технология на лицо
прикол
была проблема с проигрыванием mp3, изначально я так понял встроенный плеер вообще такое не умеет - это вообще нонсенс в 21 веке
тут один товарищ советовал ставить MortPlayer
таквот вышеуказанный морт, обладая самым бестолковым интерфейсом из всех плееров что я видел, тоже радует весьма большой разборчивостью при проигрывании
поставил MixZing - ваще ноль проблем, интерфейс на порядок более интуитивен