igottapoison:
Разнорабочие РФ и СНГ, от 30 000 до 70 000 руб.
http://www.zarplata.ru/v12442195/
Это место я знаю, кадровое агентство. Заполняешь анкету, платишь 2000 за услуги агентству (причем по телефону говорят что услуги бесплатны, по приезду выясняется что они бесплатны для работодателей) - ждешь звонка. Звонят. Зарплаты сильно отличаются в меньшую сторону)) Кидалово - 50%, то есть работу они найдут, но не ту которую вы ждете.
igottapoison:
Бетонщик 50 000 — 90 000 руб.
http://www.job-mo.ru/vac590317.html
ООО «К6»
«К6», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион: Архангельская область
Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Операции с недвижимым имуществом
Сдача внаем собственного недвижимого имущества
Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества
Регистрация компании:
Компания ООО «К6» зарегистрирована 29 сентября 2009 года. Регистратор – Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Архангельску. Уставной капитал - 10000 р.
Браво. Аплодисменты в зале. Нет, кому хочется, может конечно и попробовать. Контактный телефон - мобильный, сайта нет, почта на мейле. Вероятность кидалова приближается к ста процентам.
Водитель такси
100 000 - 150 000 RUB
Среднее образование? Опыт работы до 2 лет? Компания олд-такси, сайт лежит.
Забил в гугль, сплошь жалобы на хамство и кидалово. Мелкая хамская конторка.
Есть надежды на 150 тысяч? Они останутся надеждами. А довольные клиенты репу чистить будут каждую неделю.
ладно ухожу, ато сейчас набегут свядомыя лузеры доказывающие что офисники за 20т вкалывают
Офисники в москве разные. Секретарши, офис менеджеры в мелких компаниях так примерно и получают. Вкалыванием не назовешь. Операционистки в банке, где обслуживается моя компания - 25000 рублей, но они там сидят на перспективу и ради опыта работы в банке. Курьер у нас получает в компании 20 тысяч. Причем желающих на эти деньги полно.
Манагеры - как заработаешь и смотря где. Есть талант к этому и голова на плечах - заработаешь и сто и двести, но прежде чем найдешь нормальную нишу и контору, которая тебе план каждый месяц не повышает - довольно долго поработаешь и на двадцати. С другой стороны знавал человечка который в минске делал 2000 баксов в месяц продажником, причем программных продуктов, что одна из самых неприятных работ. Так что тут все индивидуально.