Первое место отдаётся элитному клубу города-героя Минска "доски" парк Челюскинцев летний период
На втором месте - аналогичное заведение "Корчи" в аналогичном ПКИО имени 50 летия.
Первое место отдаётся элитному клубу города-героя Минска "доски" парк Челюскинцев летний период
На втором месте - аналогичное заведение "Корчи" в аналогичном ПКИО имени 50 летия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блиндаж реинкарнировался в Q-zar center
и чё там нового? типа как раньше в парке Ч. стоял?
и чё там нового? типа как раньше в парке Ч. стоял?
Да, как в парке Челюскинцев и дизайн помещений очень похож плюс еще стоят различные игровые автоматы типа гонок, стрелялок да еще 5 DDRов. Вообще они позиционируется как заведение для среднего и старшего школьного возраста.
На дизайн можно тут глянуть http://puls.by/forum/album_cat.php?cat_id=14
есть вопрос в РБ когда нить приезжают клубные звезды,а то охота покалбасится под классные трэки известных диджеев,но такого по не наблюдается.....Что нить аля АТВ когда нить будет в наших клубах???
KirilMHS,
Интересуют мнения сведущих людей о предстоящей совсем скоро вечеринке "Страх и ненависть в Изюме" с участием чешских dj'ев Dj Uwa и Dj Lucaso и московского фрик-проекта PR.
Музыка была супер. Такой работы ДиДжеев я давно не видел. Отыграли на 200%.
Фотоотчёт здесь: http://minsk.geometria.ru/index.php?show=gallery&gallery=4961
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АТВ
это конечно высшая тема .. но думаю врятли . мы увидим такое ближайшее время ... у нас не миосква и не питер.. куда каждый месяц на пати ездят Бенасси
Цитата:
Блиндаж реинкарнировался в Q-zar centerи сколько эта стрелялка стоит?
тыщ 6 с человека на игру.
zeka_myr, 6 тыс. в будний день до 18,00, после - 8 тыс. Сеанс длится 15 минут. http://puls.by/event/1102
21го в ресторане вояж будет закрытая вечеринка с черным КВНом и с Бергамо---мот кто знает где билет достать??
.de:сегодня будет
Чушь полная я там был
кроме того вечЁра не для всех
исключительно ФМО (БГУ) для студентов ночь факультета- короче понтов на голом месте там много было 
нашел организаторов вечеринки в Вояже 21 апреля!
обес4ают качественный черный квн команд евролиги!![]()

![]()
пожалуй схожу!![]()
mr.D:.de:сегодня будет
Чушь полная я там был
исключительно ФМО (БГУ) для студентов ночь факультета- короче понтов на голом месте там много было
Да-да! ФМО - известная амбассада понторезов ![]()
А почему чушь? Вечеринка не для всех... Не думаю, что кому-то хотелось бы видеть молодых людей в спортивных штанах с лампасами. Странно, что раздражает присутствие каких-то там понторезов с ФМО, держащихся особняком, и что это еще и мешает отдохнуть.
nastee:mr.D:.de:сегодня будет
Чушь полная я там был
исключительно ФМО (БГУ) для студентов ночь факультета- короче понтов на голом месте там много былоДа-да! ФМО - известная амбассада понторезов
А почему чушь? Вечеринка не для всех... Не думаю, что кому-то хотелось бы видеть молодых людей в спортивных штанах с лампасами. Странно, что раздражает присутствие каких-то там понторезов с ФМО, держащихся особняком, и что это еще и мешает отдохнуть.
про понторезов весьма субъективное мнение
не сказал бы, что особняком держались, потом что ФМО было процентов 60-70
а то что вечеринку не портили торчки и алко-буйные господа, так это я считаю - заслуга организаторов, поскольку им удалось создать дружественную и открытую атмосферу на вечеринке