SwAsH + Wolfheart
Огромное спасибо вам за помощь!!!!!
1) Касательно процессора.Что -то не пойму я,глядя в ценники kosht.com .. Один и тот же "Venice" у них и с 2000 шиной,и с 1000..и даже ,блин, 400 есть
Так на какой частоте это всё-таки работает? Имеется обычная частота,или так называемся "DDR" ? Про мой ведь процессор можно сказать,то он работает на частоте 333..но при этом эту частоту можно назвать и 166
Какие "законные" характеристики у этого процессора?
2) Не могли бы вы посоветовать на ваш взгляд самую оптимальную модель мамки? В особенности интересует нормальная возможность разгона из-под БИОС-а + опять-таки качественная сборка ,хорошие кондеры то есть стабильность ракетоносительной системы
3) Насичот видеокарты. 7600GS точно брать смысла нет.. там и частоты не очень,и по ценнику видно,что платка стоит в пределах той же 6600GT. А вот 7600GT ..и ценник я увидел более -менее неплохой (20
..то есть возможность ,впринципе, есть поменять на неё. Временно останусь без цифровика,но что поделаешь..когда "любимые игрушки тормозят" )) Только вот оправдан ли этот обмен? Если на данный момент моя видеокарта вполне в состоянии вытянуть большинство игр,то зачем переплачивать "за воздух" ? Может мне пока вообще оставить видео..и поменять егё где-нибудь через полгодика. А воткну ли я своё видео в новую мамку- то? Вот вопросом я этим ещё не задавался.. есть ли там AGP
Вобщем,помогите ,пожалуйста, разобраться с этой ситуёвиной! Меня в особенности интересует производительность компьютера в Кол оф Дьюти 2 и прочих Обвилионах 
4) Блок питания я ,наверное, пока попробую оставить. Слишком уж долго и кропотливо я её выбирал-вызванивал-ждал
Я всё-таки верю,что с напругой там будет полный порядок. Что не так там всё сурово с этими шинами.