Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
4egevar@, никто не говорит о вечности, я говорю о жизни, о смертной и очень короткой, я не хочу прожить её в обществе лекгкозаменимых людей
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
Irma:я не хочу прожить её в обществе лекгкозаменимых людей
это лично твой выбор
доброе утро ! Вчера вечером реально не хватало реальной женщины телик рядом позырить ,бляха. что за неудача
4egevar@:всегда считал это дурным тоном и быдловатостью осоенно банальные фразы от мальчиков девочкам, и назойливость, бесит иногда когда такое видишь.
а в чем быдловатость то?? я мужик, я люблю глазами. Человек в инете двулик, а то и больше. А вообще человек часто находит вторую половину в свей среде обитания. Учеба, работа, место жительства. Редко мы находим кого то на стороне. Лично я часто подходил к девушкам на улице и знакомился. И быдловатостью это не считаю. В клубе к девушкам подходил знакомился. А в инете знакомиться это не то. Есть классная поговорка, она мне очень нравиться "На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой". Так и тут, знакомишься с человеком, она прям идеал, а при встрече узнаешь что там тараканов вах вах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
leristar:реально не хватало
leristar:реальной женщины
leristar:телик рядом позырить
Уже даже Лерик забыл, что надо делать с женщиной реальной в реальной жизни печалька (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
4egevar@:Irma:я не хочу прожить её в обществе лекгкозаменимых людей
это лично твой выбор
Да, это мой выбор, поэтому я за интернет-знакомства
4egevar@:Уже даже Лерик забыл, что надо делать с женщиной реальной в реальной жизни печалька (с)
я никогда не забываю для чего нужна женщина мужчине ,вчера хотел реальную одну
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Zloi:Irma:Zloi, к тебе бы я и на улице подошла
спасибо еще раз, я очень счастлив!
Ну хоть кого-то я способна сделать счастливым
leristar, будет и на твоей улице праздник ![]()
Irma, 4egevar@, странная у вас прелюдия, чесслово, хотя может именно так вас заводит с утра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
maloy, это не прелюдия..
мы говорим о том, что в будущем твоя подпись может выглядеть так
Для него были важны 3 вещи, вовремя пополненный баланс интернета, собутыльник в твитере и женщина со статусом онлайн в скайпе, остальное считалось незначительным.
leristar:Вчера вечером реально не хватало реальной женщины телик рядом позырить ,бляха. что за неудача
да, это просто ужасно
4egevar@, отличная подпись, я считаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
leristar:доброе утро ! Вчера вечером реально не хватало реальной женщины телик рядом позырить ,бляха. что за неудача
жанр XXX? ![]()
Irma:DJ__ALEKS, тоже извращенец?
![]()
еще какой
скоро приедет кой чего, чего у тебя в чемоданчике нет - можно вместе поизвращаться )
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:скоро приедет кой чего, чего у тебя в чемоданчике нет - можно вместе поизвращаться )
Ого, откуда ты знаешь, что есть в моём чемоданчике, а чего нет? кто сдал, признавайся, а то буду пытать
pups ik, но некоторые особенно ![]()
Irma:Ого, откуда ты знаешь, что есть в моём чемоданчике, а чего нет? кто сдал, признавайся, а то буду пытать
![]()
своих информаторов не сдаю...