Может кому-нибудь будет интересно/ полезно-в сеть Магия (та, что от Евроопта) завезли Шиковскую продукцию.
офлайн
vladukas75
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому-нибудь будет интересно/ полезно-в сеть Магия (та, что от Евроопта) завезли Шиковскую продукцию.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
vladukas75
Что именно там есть? Shick Hydro 5 и Quattro лезвия завезли?
Как раз в городе есть один магазин Магия, можно было бы заскочить
Valdis-Kuvaldis:vladukas75
Я в еситиевской магии ничего шиковского не нашел
Valdis-Kuvaldis, в сети Магия видел только с тройным лезвием шик-вилкинсон, ни о чем.
Доброго времени суток! Может кто поможет разобраться. С 2003-го пользуюсь Gilette Slalom Plus, изначально шла с кассетой без системы очистки. Через какое-то время в продаже остались два типа под одним названием Gillette Slalom: в красной упаковке без смазывающей полоски, в зелёной со смазывающей.
Красные произведены в Польше, зелёные в Китае. Так и брился я китайскими (к слову претензий к ним нет, бреюсь практически каждый день, хватает на месяц легко), пока не решил купить себе вторую ручку. Поиски привели к кассетам как на прикреплённой картинке. Вчера сьездил на магнит, выкупил их, на упаковке указано производство Германия, расфасовка 6 штук, по внешнему виду очень похожи на оригинальные Atra Plus.
На российском сайте gillette указаны китайские как оригинал, про эти якобы немецкие ни слова. По ощущениям пока непонятно, бреют вроде чисто, одно что полоска чуть суше в сравнении с китайскими. Получается эти на 6 штук контрафакт?
Malush_Bo:Получается эти на 6 штук контрафакт?
скорее ввезенная минуя официальных представителей.
11vasya:class2:только с тройным лезвием шик-вилкинсон, ни о чем.
протектор? с решеткой над лезвиями?
по-моему такие
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
2178 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что, сборище насильников, маньяков, угнетателей женского пола и одновременно любителей Gilette.
Может хватит уже насиловать и подавлять других людей, мы можем стать лучше! Или просто пользоваться Wilkinson Sword и жить дальше спокойной жизнью, не думая о том какими нас Жилет видит
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
vladimirpetrov:Ну что, сборище насильников, маньяков, угнетателей женского пола и одновременно любителей Gilette.
Может хватит уже насиловать и подавлять других людей, мы можем стать лучше! Или просто пользоваться Wilkinson Sword и жить дальше спокойной жизнью, не думая о том какими нас Жилет видит
Gillette пишется с двумя l и t.
Valdis-Kuvaldis:vladukas75
С шиками вообще беда! Джилетовские одноразки на порядок хуже! Видимо кто то с кем то не поделился или попросили....прискорбно что у нас всё так...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Gillette Skinguard кто-нибудь покупал?
Увидел в Польше, но пока решил не покупать. Выглядят интересно.
Покупать Hydro 5 советую на eBay (4лезвия около 13$) либо на рынке в Белостоке (4 лезвия 40zl).
dozor, здравствуйте. Вы не поскажете, где в минске можно приобрести wilkinson sword 5? заранее спасибо!
forumman, вы про wilkinson sword Hydro 5? Пройдитесь по первому этажу Импульса, или на Монетке или Атлантике в ларьках.
forumman, есть проверенный поставщик с ебея с бесплатной доставкой, могу в личку скинуть ссыль
microb115:а сюда ссылку нельзя скинуть?чтобы для всех было
что бы не сочли за рекламу...
microb115:в этой теме ссылки являются рекламой?
ну мало ли, вдруг я там доляну имею? )))
Schick-Hydro-5, продавец goodplaza
офлайн
vladukas75
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
g11111:forumman, есть проверенный поставщик с ебея с бесплатной доставкой, могу в личку скинуть ссыль
Доброго времени суток!Скиньте мне, пожалуйста! Буду признателен!