Блок на 450в
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Diskk:Блок на 450в
тогда 7770
Diskk:Блок на 450в
а точное название?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
DJ_Venom:а если БП менять, то лучшим вариантом будет HD 6850?
в смысле лучшим? если по бюджету, то 7770 и блок менять не надо будет, только ВК
dimati_4ever:в смысле лучшим? если по бюджету, то 7770 и блок менять не надо будет, только ВК
ну, я имею ввиду, что если поменять блок питания на более мощный, и ВК в районе 130-140$, то лучший вариант это 6850?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
DJ_Venom:dimati_4ever:в смысле лучшим? если по бюджету, то 7770 и блок менять не надо будет, только ВК
ну, я имею ввиду, что если поменять блок питания на более мощный, и ВК в районе 130-140$, то лучший вариант это 6850?
если эту действительно отдадут за 124, то она, а если нет, то 6850
dimati_4ever:если эту действительно отдадут за 124, то она, а если нет, то 6850
ага, хотя если сравнивать 6850 и 7770, то вторая кажется более навороченой что ли
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ну, если верить этому сравнению..
dimati_4ever:какое разрешение, какой бюджет?
ну, где-то в районе 130-150$
разрешение 1680 х 1050
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
не надо писаль, а потом редактировать! вам нужна более навороченная или более быстрая? если второе, то ответ был уже неоднократно
хотя планировал приобрести монитор с 1920 х 1080
да для игр современных, скажем для того же Max Payne 3, чтобы на высоких работало всё..
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
DJ_Venom:да для игр современных, скажем для того же Max Payne 3, чтобы на высоких работало всё..
если на 1920х1080, то для высоких минимум Gtx560 нужна
dimati_4ever:если на 1920х1080, то для высоких минимум Gtx560 нужна
да.. она уже подороже будет...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
DJ_Venom:dimati_4ever:если на 1920х1080, то для высоких минимум Gtx560 нужна
да.. она уже подороже будет...
а что Вы хотели, Full HD ёпт
dimati_4ever:а что Вы хотели, Full HD ёпт
ну да, это понятно. поэтому Full HD пока в планах. а пока ограничусь прежним
DJ_Venom, Не слушайте вы про блок питания.. Разница энергопотребления между 6850 и 7770 не большая в играх. Блок менять не нужно. Позже все ровно стоит заменить старый блок. А вот 6850 будет чуть лучше GTX460 ближе к GTX560 по общему тесту на этом сайте Вот график оттуда вырезал
А тут фпс игр
Так что берите 6850 и не думайте ))
Для троллей: Это всего лишь мое предложение и мои доводы. Т.е. ИМХО!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Myst1986:DJ_Venom, Не слушайте вы про блок питания.. Разница энергопотребления между 6850 и 7770 не большая в играх. Блок менять не нужно. Позже все ровно стоит заменить старый блок. А вот 6850 будет чуть лучше GTX460 ближе к GTX560 по общему тесту на этом сайте Вот график оттуда вырезал
А тут фпс игр
Так что берите 6850 и не думайте ))
Для троллей: Это всего лишь мое предложение и мои доводы. Т.е. ИМХО!
это только к одной игре, а тут гораздо интересней
dimati_4ever, Я писал по общему тесту т.е. среднее значение по многим играм! И та же ссылка что и у вас
Myst1986:Для троллей: Это всего лишь мое предложение и мои доводы. Т.е. ИМХО!
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса Интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»).
В данном случае - тролль скорее вы, нежели ваши оппоненты уважаемый.
Приучайте себя давать советы, при этом, приводя доводы не из области несуразности, а хотя бы попытавшись постигнуть суть того, о чем ведете речь. (в данном случае, не о конкретном совете - а о ваших постах вообще, в теме железа) При этом научитесь признавать ошибки, выслушивать более опытных и углубленно владеющих темой людей. Я не считаю себя всезнающим - и с удовольствием выслушиваю мнения и советы как, например, уважаемых мною Билета и Роила, в опытности которых практически не сомневаюсь и не единожды убедился - так и новичков, если в их словах есть проблеск знаний и зерно истины. Думаю переняв такую политику и Вы со временем получите доверие форумчан, а так же знания на базе которых сможете дискутировать, не давая повода усомниться в своей компетентности.
И дабы не развивать упомянутый вами троллинг - это только мое скромное мнение, потому следовать моему совету или нет - решать вам, для самого себя - а не продолжать развивать мой оффтоп, за который я сразу же приношу извинения.