Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжала мимо стройки, активно работали на 7 секции. Вчера звонила в офис, спрашивала про график работ и, в частности, про то, когда начнут кладку. Мне ответили, что кладка начнется после возведения 7-го этажа.
natashani, спасибо за информацию.
А что ответили про график работ, можно ли на него взглянуть? ![]()
|
офлайн
IgorStroitel
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
ewgenimir:natashani, не совсем понял, о кладке чего идёт речь?
речь идет о кладке стен из газосиликатных блоков.
Интересно, что сейчас делают на первом доме? Вначале разгладили дно котлована, а теперь бетон льют... Какае-то другая технология? Там еще фундамент похоже под кран залили.
|
офлайн
svetlana72
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Радует, что даже в Грушевском посаде обнаруживаются свои люди! Значит жить будем дружно!
Хм... вроде дом без льготников, а уже определились его жители, которые будут выпивать
![]()
Привет, соседи!Хотела вписаться в шахматку, но не могу понять -куда?В соглашении написано,что квартира будет располагаться в 8-й секции жил.дома №3 комплекса "Многоквартирные жилые дома №3,4...." на 13-м этаже, проектируемый номер 54.Судя по шахматке эта квартира находится в 7-й секции. Где ошибка- в шахматке или соглашении? Может кто пояснит!!
Novosel54, думаю у Вас в договоре неверно указана секция (должна быть 7).
В любом случае уточните этот вопрос в офисе.
Canadian:Хм... вроде дом без льготников, а уже определились его жители, которые будут выпивать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так всё-таки вроде или без?
modilamad:Canadian:Хм... вроде дом без льготников, а уже определились его жители, которые будут выпивать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так всё-таки вроде или без?
Изначально без, но что мешает допустить их к строительству в посаде?
18/04/2013, 19.00
На стройке работа кипела полным ходом. Кран, бетономешалка, строители - всё как надо.

По первому дому без изменений, только подвезли арматуру.