Artem_84 
можно вопрос??????какая дверь у нас В подъезде будет????Домофонная или это потом сами?????
wint83, спасибо за фото!!!!
Маловато конечно((((Может из-за погоды
А как в нутри дела обстоят?????Штукатуры приступили к работе????Может кто знает, в подъезде будет сделан ремонт или после сдачи надо самим делать??!!!
может кто-то знает, откуда такая инфа?????
(относительно сдачи дома????)
http://borovljany.by/newcatalog/karta-obektov-borovljan/zhspk-lesnoi-2009
я тоже на стройке когда общалась со строителями, то они говорят, что на объекте нет разговора о сдаче дома в июне, говорят дом будут сдавать к концу года (говорят строители!!). Все что они говорят, сдесь не опишешь!! А еще говорят, что 16 человек подали (или будут подавать ) снова в суд, требуя отделки. ИНФОРМАЦИЯ СО СТРОЙКИ!!!!
moon131:Штукатуры приступили к работе????
На втором подъезде активно ведутся штукатурные работы. Сегодня завезли вторую установку.На первый подъезд бригада штукатуров должна подъехать сегодня, планируют работать в 2 смены.Активно работают фасадчики- даже по выходным. Со слов директора СУ-35 сроки сдачи дома на сегодня- июнь 2013г. Огромная просьба к тем, кто не оплатил за дверь поторопиться.
NaTka_S а вы все языком.
rybin, а вы ни языком, ни делом)!!!! Выкладываю ту информацию, которой владею. Если она не верная (во что очень верю), то опровергните!! Хотя вы ее уже и опровергли "Со слов директора СУ-35 сроки сдачи дома на сегодня- июнь 2013г Вы ж выложили инфу про штукотуров - молодцы, РЕСПЕКТ вам!!! А чем еще я должна??? Какие у вас лично ко мне притензии????
rybin, мы ж вроде как с вами соседи, а вы все ко всем с негативом. Добрее нужно быть!!!
NaTka_S моя информация по существу. Я считаю не целесообразным распространять информацию от"дяди Васи".В моих словах нет ни капли негатива. Негатив и занудство это больше по вашей части
NaTka_S:Вы ж выложили инфу про штукотуров - молодцы, РЕСПЕКТ вам
И не надо меня хвалить!
rybin, мот у вас и "от дяди Васи"!!! Сайт нашего кооператива для того и существует, чтоб делиться информацией (точной или нет), впечатлениями (какими бы они не были), решать вопрсы (существующие, наболевшие....) и т.д., а не ругаться и спорить, обвинять друг друга и т.д. Вижу вы себя считаете "здесь на сайте" самым умным, а на свмом деле...
moon131, сообщением выше подняла вопрос по поводу сроков, я поделилась информацией которую имею (да, мот она и не правильная), но она есть!. И почему бы мне не спросить здесь по поводу сроков, мот кто и знает. А вы сразу "негатив, занудство", хотя это все про вас. Больше нет смысла вам что-либо отвечать!!!! Удачи!
NaTka_S:Вижу вы себя считаете "здесь на сайте" самым умным, а на свмом деле...
При переписке определить ум можно только при наличии ошибок в словах. Чтобы определить интеллектуальное развитие нужно побеседовать с человеком. Я излагал вам не содержание романа "Унесенные ветром", а просто констатировал факты, поэтому судить про мой ум здесь просто неуместно.Вы излагаете информацию для того, чтобы кого-то расстроить? Не благодарное и глупое это дело. По больше оптимизма и вам станет гораздо лучше.
rybin, большое спасибо за инфу!!!!
Милые будущие соседи)), всем хочеться по-быстрее получить долгожданные ключи))))
Давайте по-меньше склок и негатива.....Нам же жить под одной крышей???!!!
может кто-то знает, откуда такая инфа?????
(относительно сдачи дома????)http://borovljany.by/newcatalog/karta-obektov-borovljan/zhspk-lesnoi-2009
это, наверное, новый срок сдачи дома с отделкой.
по-другому вроде никак, ну сами посудите....
Artem_84:может кто-то знает, откуда такая инфа?????
(относительно сдачи дома????)http://borovljany.by/newcatalog/karta-obektov-borovljan/zhspk-lesnoi-2009
это, наверное, новый срок сдачи дома с отделкой.
![]()
по-другому вроде никак, ну сами посудите....
Извините что Вас всех встревожил этой датой. Сайт только наполняется информацией по Боровлянам. Точной даты у вас на форуме не нашел. Исправил на 1 июля. Надеюсь так все и будет и вы все в оговоренные сроки вселитесь! Удачи!
Вопрос еще какая выходит у вас средняя цена за квадратный метр?
smex2013:Появились разъяснения по поводу решения суда. Думаю, что необходимо собрать собрание для донесения разъяснений для всех членов кооператива. хотелось бы знать, что в этих разъяснениях..а не только догадываться
ЭТО ВЫ ПРО ЧТО????
NaTka_S, это решение суда. Первого суда, когда члены кооператива подавали в суд на отделку своих квартир. У них есть все разъяснения по этому поводу. Хотелось бы знать, что там и какого наше положение (те кто без отделки).
smex2013:NaTka_S, это решение суда. Первого суда, когда члены кооператива подавали в суд на отделку своих квартир. У них есть все разъяснения по этому поводу. Хотелось бы знать, что там и какого наше положение (те кто без отделки).
а вы на последнем собрании были (когда квартиры "тянули")?
smex2013:Появились разъяснения по поводу решения суда. Думаю, что необходимо собрать собрание для донесения разъяснений для всех членов кооператива. хотелось бы знать, что в этих разъяснениях..а не только догадываться
Решением суда председатель обязана сделать отделу тем кто ее хочет, тем более если нет письменного отказа!
Лично председатель, вам точно делать отделку не будет)))))
Представитель банка, Ооооооочень доходчиво всем объяснил....либо с отделкой, либо без....50% на 50% не получиться.....