Whitetrooper, так сходи в магазин посиди, пощупай. И будешь знать наверняка.
Я на Логойском тракте видел сей аппарат. Не сказал бы что очень уж он маленький. Мой рост 178
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Whitetrooper, так сходи в магазин посиди, пощупай. И будешь знать наверняка.
Я на Логойском тракте видел сей аппарат. Не сказал бы что очень уж он маленький. Мой рост 178
Whitetrooper, r250 типа чистый спорт, посадка на нем неудобная, лучше может на c4 посмотри?
|
офлайн
Whitetrooper
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Его смотрел то же понравился, но вот 110 км/ч не устраивает, так как планирую ездить за город (не оч далеко но все же по трассе) и просто уже на скутере натерпелся за все эти годы, а хочется держать крейсерскую около 120 что бы не обгоняли и иметь небольшой запас на всякий случай. Про посадку понимаю однако в моторевю написали что как раз сидеть там удобнее чем на многих "взрослых" спортах а рост автора статьи 191см. + почему r250? да просто понравился)
Хотя уператся тож не стану так подумать можт и 100км/ч хватит.
Whitetrooper, і яшчэ раз ![]()
1) Пасадка ў R250 - спартныўная у самым 100% разуменьні гэтага слова. Спартыўней чым на многі іншых спартах.
2) с4 нармальна будзе разганяцца да 110, а з візгам, звонам і расходам у 6 літраў 95-га зможа нават 130 ехаць. R250 - адпаведна 120 и 140, але дынаміка разгона на гэтых хуткасьцях будзе такая ж, з-за чаго я б не стаў называць гэта "запасам".
Пасядзець на абодвух строга рэкамендуецца. Але калі "проста спадабаўся R250", то і проста купляй яго ![]()
Whitetrooper:500-650сс честно говоря слегка побаиваюсь (да и дорогое это удовольствие)
Whitetrooper:но вот 110 км/ч не устраивает
Взаимоисключающие запросы.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Whitetrooper:но вот 110 км/ч не устраивает
Я вот поддержу, это реально неудобно. ИМХО мотоцикл должен ехать 130 без особого напряга для себя и пилота, ибо часто бывает что едешь себе 100 по загородной двухполосной дороге, догоняешь машину, которая едет 95, начинаешь обгон, а водятел ускоряется
. И ты не можешь больше ускориться, ну если чуть, но любая легковая машина то без труда ускорится до 120 км\ч. А на трассах и туристические автобусы обгоняют бывает. В общем, приятного мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
lightweight:Whitetrooper:
но вот 110 км/ч не устраиваетЯ вот поддержу, это реально неудобно. ИМХО мотоцикл должен ехать 130 без особого напряга для себя и пилота, ибо часто бывает что едешь себе 100 по загородной двухполосной дороге, догоняешь машину, которая едет 95, начинаешь обгон, а водятел ускоряется . И ты не можешь больше ускориться, ну если чуть, но любая легковая машина то без труда ускорится до 120 км\ч. А на трассах и туристические автобусы обгоняют бывает. В общем, приятного мало.
Я вспоминаю свои обгоны грузовиков (70-75 км/ч) на минскаче с максимальной скоростью 85 км/ч (при попутном ветре)), тот еще был атракцион. При современном трафике и возможностях машин, поддерживаю 130 без напряга разумный минимум. Но в то же время по проселочным дорогам на тот момент мне его хватало с избытком.
lightweight:догоняешь машину, которая едет 95, начинаешь обгон, а водятел ускоряется
подкрадываешся стелсом, и пролетаеш мимо на 130 не оставив даже шанса
lightweight:но любая легковая машина то без труда ускорится до 120
, водятел будет шакирован... ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще, прикинувшись КЭПом, хочу добавить, что не стоит путать реальную максималку с паспортной, и темболее с тем "у кого на форуме сколько прот"... К примеру почитав ybrclub, почерпнул инфу что у тамошних обитателей YBR едет 130... Хотя подомной он не без труда едет 100, и это по спидометру (что на 5-й, что на 4-й).... По паспорту тоже - где 90, а где и 110. Так что насчет крейсерской скорости R250 я бы поискал достоверную инфу....
cpt.banshee, ну ЮБР бодра разганяецца да 90, з горкі з папутным вецерком можна разкачыгарыць да 110.
Я катаўся на копіі С4 — па пашпарце 120, па спідобметру - бодры разгон да 110, з горкі з папутным ветрам 130 (не дзіўлюся, калі замерыць навігатарам - гэта і будуць 120км/г)
250R мае массу ЮБРа, пры гэтым 26 лашадак (супроць 150 кг и 18 л.с у С4). Бодры разгон да 120 і максімалку ў 140 лічу абсалютна рэальнымі параметрамі без усялякіх тэстаў.
|
офлайн
Whitetrooper
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за пояснение скорости С4, теперь правда склоняюсь к нему. А по поводу пруфоф на топ спид R 250 видел на ютубе как поц разкочагарил его (там правда это мигелли) до 160км/ч и даже дал характеристику 0-100 7сек, 0-160 37 сек, как то так. С4 больше привлекает надежностью и не прихотливостью как первого байка да и честно говоря R 250 слегка пафосно). Вот сделали бы С4 реально 4 а не 2.5, ценыб ему небыло))
Добавлю по С4. У товарища такой. Довольно часто вместе катались. Крейсерская 110. 120 с трудом, 130 только с горки при попутном ветре. Есть очень неприятные косяки. Если интересно, спрашивай в личке. По мнению владельца своих денег стоит. Откатал уже тыщ 20. С запчастями и сервисом реальная проблема. Имеет смысл брать если руки не из #опы. Имхо эрка не для "поездок за город". И вообще непонятно для чего...
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Зачем в личку писать, если есть ветка про минские мотоциклы.
Думаю многим интересно.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Зачем в личку писать, если есть ветка про минские мотоциклы.
Думаю многим интересно.
действительно.
relexx, поделись опытом и знаниями ![]()
|
офлайн
Whitetrooper
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я думаю и правда про косяки будет интересно всем. Кстати блин интересная ща ситуация с С4 у меня в Питере. Стоит 92к рублей рф + покупателям бесплатное зимнее хранение до весны, честно скажу интригует)
|
офлайн
Sportbiker
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Whitetrooper, ты не прав про японские мотаки - говоришь и как пальцем в небо тычешь...
Посмотрел я фото новый Р250 - понравился, подумал "были бы лишние деньги - купил бы"
Но передумал я быстро, и вот почему
Пару лет назад я владел спортбайком Honda CBR250 R, скажу лишь что ему было 20 лет, но валил он душевно
Вот характеристики: 4т, 250 кубов, 4 цилиндра, макс обороты 18 000 в минуту, 45 лошадей; вес около 155 кг, 0-100км/ч за 6 секунд, максималка 200 км\ч.
И все это удовольствие можно купить в зависимости от состояния за 60-100 тыс руб
Вспомнив все это, я понял что одногоршковый пукающий минск впечатлил меня внешним видом.... а ездой бы только разочаровал
от совка от прилично ушел вперед, но японцы все равно круче, даже б\у
если когда и куплю я этот минск - то только из интереса и только своей подруге)
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
у нового CBR250R 165 кило веса и одноцилиндровый двигатель мощностью 26 лс