Ливневка?! Ха-ха!!! Дом такой высоты всего-то из-за неправильно установленной ливневки не затопило бы до основания! Там что-то с крышей или еще с чем. Нужно будить из спячки этих красавцев из администрации района, которые великодушно взяли наш дом под свой хренов "контроль" и спросить их ЧТО они контролировали? Если в доме заведется грибок, то это всё. А прораб, вообще шикарный мужик, выжимать дом можно, говорит... А то, что ПРОРАБ- это ПРОВЕРЯЮЩИЙ РАБОТЫ специалист с дипломом и многолетним опытом работы на стройке, ЧТО он ПРОВЕРЯЛ? ГДЕ ОН БЫЛ, когда наш дом делали не по технологии? Всё это означает, что не было прорабов на нашей стройке, т.к. если б они были, то указали бы простым работягам на недочеты.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
Народ, куда обращаться?! Мы как потребители услуг застройщика можем допиться экспертизы качества предоставленных услуг? Чтобы независимая комиссия определила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ НЕДОЧЕТЫ и УКАЗАЛА, КАК ЭТИ НЕДОЧЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТРАНЕНЫ. Т.к. эти красавцы могут и дальше ссать нам в уши, подлатать дом к сдаче, а потом, когда всё будет подписано, скажут мы непричем, вы сами такой дом приняли или сами потрескали стены и поотдирали штукатурку.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд
Это моя первая квартира, и т.к. я уже лет 5 делаю красоту для других людей, для себя тоже очень хочется...готова во многом экономить и так и делаю, чтоб плитка была итальянская, мозаика, декоративка на стенах, паркет... Каждый день вижу, как отстегивают мои заказчики за материалы и работу строителей. Очень страшно, если из-за того, что какие-то козлы неправильно построили, а другие козлы не прконтролировали весь ремонт может накрыться медным тазом. Как же так