Тема закрыта
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 11 января 2005 10:39

Be-up!,

Ну или докажите мне что я не права! Я соглашусь!

не права! Все течет, все изменяется.....

Droog,

Купите Роме билет в космас - пущай полетает (с)

слетаю! купите!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 11 января 2005 10:40

Боб, не было

fantasma, :beer:

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 11 января 2005 10:42

Romuald Werewolf, аргументы????:znaika:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 11 января 2005 10:43

Мдя.... Как иметь секс с первым/первой встречной (т.е вечером познакомился, ночью секс) так все нормально (только не говорите, что у вас в жизни такого не было), а как лечь в постель с другом/подругой так сразу "это уже совершенно другие отношения и после постели это уже не дружба".

:lol: :super:

Боб, тебе б учителем работать! Грамотно объясняешь!

Мдя.... Как иметь секс с первым/первой встречной (т.е вечером познакомился, ночью секс) так все нормально (только не говорите, что у вас в жизни такого не было), а как лечь в постель с другом/подругой так сразу "это уже совершенно другие отношения и после постели это уже не дружба".

:lol: :super:

Боб, тебе б учителем работать! Грамотно объясняешь!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 11 января 2005 10:43
    Be-up!:

ТОлько не надо валить на темперамент!

потому что секс можно найти всегда. Не обязательно подругу/друга в постель тащить

Хорошо, свалим всё на "бешенство матки", это не суть, главное что чё-т азачесалось, захотелось сейчас вот и сразу, ан нет никого под рукой, тока друг, который безусловно вам симпатичен. Ну зачем тащить, силком никто заставлять не будет, чиста па абаюднаму согласию :-?

ага, а с другом значит а-приори не тепло, не хорошо, не уютно, и в принципе, без друга можешь совершенно нормально?

Be-up!, друзья имеют тенденцию создавать свою жизнь, свою семью, вне зависимости от того, что он ваш друг, и тогда ищи-свищи, как грится не рассмотрела вовремя что-то большее в себе, чем дружба по отношению к человеку, отпустила восвояси - ну и всё, кусай себе локти, когда ломка начнётся при длительном отсутствии этого человека рядом, того гляди вообще на другой край света уедет, и что? Не вправе держать, он ведь просто друг и ты должна быть за него рада, если он счастлив и так решил.

Разница в том, что если вы смотрите на мужчину как на мужчину - лучше лукавить и не врать самой себе про Дружбу. А если вы изначально смотрели на него как на брата - тогда значит он друг

Давайте ещё скажем, что у друга, как у врачей, нету пола :spy: Смешно, если это мужчина - то это мужчина, а не оно. Брат - это брат, а друг - это друг, не надо смешивать, разные отношения.

И что значит не врать себе? Вот встретила я допустим приятного мужчину, я на него посмотрела, как на мужчину в совокупности с приятным по сути человеком. Ну и стали общаться, пусть началось с флирта небольшого, это естественно, когда люди симпатичны друг другу, а потом со временем сдружились так сказать, пусть даже похотливых явных намерений не возникает, но всё равно я буду смотреть на него, как на мужчину-друга.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 11 января 2005 10:49

Be-up!,

аргументы????

Все течет, все изменяется.....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 11 января 2005 10:50

Irma, а Вам не приходило в голову, что "друг, который безусловно вам симпатичен" "чисто па абаюднаму согласию" просто не захочет. Что у него есть друг (Вы) и подруга (ОНА) и он её ЛЮБИТ, а Вам он просто Друг.

ps тока без песен про "если женщина захочет..." и тыды. конкретно по существу поставленного вопроса ?

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 11 января 2005 10:53
    maloy:

А как обстоит дело с ревностью в сексуально-дружеских отношениях?

Как и в любых отношениях ревность в той или иной степени присуствует, НО! но в данном случае, у каждого так сказать своя дорожка, и как только с той или иной стороны кто-то 3-тий её пересекает, то другая сторона отступает, как правило, в какой-то степени с радостью за человека...ведь оно вроде как ни к чему не обязывает. Ну это если такие отношения сексуально-дружеские возможно конечно, я про единичный случай говорила..случайный, когда ничего не меняется по сути.

Боб, имеется в виду секс на одну ночь всего? 8) В таком случае какие тут отношения вообще присутствуют, кроме секса? никаких, так что и портить

нечего :wink:

Фотошоп поотменяли?

Romuald Werewolf, в космос полетели раньше, чем фотошоп появился ага

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 11 января 2005 10:56
    Droog:

"друг, который безусловно вам симпатичен" "чисто па абаюднаму согласию" просто не захочет

На нет и суда нет, я ж говорю, никто никого наслиьно никуда тянуть не будет 8) Я имею в виду тот случай, когда два человека потянулись друг к другу вместе.

Что у него есть друг (Вы) и подруга (ОНА) и он её ЛЮБИТ, а Вам он просто Друг.

Я рассматриваю случаи, когда эти друзья "свободны", чего Вы кипятитесь, мне чужого не надо.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54974

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54974
    # 11 января 2005 11:02

Irma,

Боб, имеется в виду секс на одну ночь всего? В таком случае какие тут отношения вообще присутствуют, кроме секса? никаких, так что и портить

нечего

Irma, может на одну, может и на две... с последующим повторением через месяц, а то и полгода :) Да суть-то не в этом. Просто, хоть убейте, не верю я, что в дружбе М-Ж хоть одна из сторон мысленно ни разу не представляла "а как бы я его/ее...". :)

Человек нетрадиционной трезвости
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 11 января 2005 11:02
    Irma:

Хорошо, свалим всё на "бешенство матки", это не суть, главное что чё-т азачесалось, захотелось сейчас вот и сразу, ан нет никого под рукой, тока друг, который безусловно вам симпатичен. Ну зачем тащить, силком никто заставлять не будет, чиста па абаюднаму согласию :-?

И по-твоему в такой ситуации дружба останется дружбой? :-?

тогда ищи-свищи, как грится не рассмотрела вовремя что-то большее в себе, чем дружба по отношению к человеку, отпустила восвояси - ну и всё, кусай себе локти, когда ломка начнётся при длительном отсутствии этого человека рядом, того гляди вообще на другой край света уедет, и что? Не вправе держать, он ведь просто друг и ты должна быть за него рада, если он счастлив и так решил.

Это о дружбе? Или всё же об иллюзии дружбы?

пусть началось с флирта небольшого, это естественно, когда люди симпатичны друг другу

Сорри, а без флирта что, вообще никак? :spy:

Если тебе интересен человек противоположного пола как человек, как личность, всё равно обязательно пофлиртовать надо или что?

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 11 января 2005 11:04

Просто, хоть убейте, не верю я, что в дружбе М-Ж хоть одна из сторон мысленно ни разу не представляла "а как бы я его/ее...".

Подписываюсь. Вот подумаешь, а потом гонишь прочь эти пошлые мыслишки! :lol:

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54974

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54974
    # 11 января 2005 11:08

Forrest Gump,

эти пошлые мыслишки!

я бы сказал "недружественные мыслишки" 8)

Человек нетрадиционной трезвости
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10440

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10440

Боб, ну почему так сразу и "недружественные"? :lol:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187

Be-up!,

И я согласна с kinic'ом - ничего нет плохого, если в отношении между мужчиной и женщиной присутствует секс

Такого я нигде не утверждал:znaika: Лично мне в школе говрили так: "Секс без причины - признак дурачины":znaika::super: Немного другими словами, конечно. Разве не очевидно, что секс без всяких чувств - суррогат? А сейчас чему учат в школе?

Be-up!,

Разница в том, что если вы смотрите на мужчину как на мужчину - лучше лукавить и не врать самой себе про Дружбу. А если вы изначально смотрели на него как на брата - тогда значит он друг.

Ну или докажите мне что я не права! Я соглашусь!

Не докажут, потому как в этом проявялеться обычное лицемерие: "Сначала он мне показалмя полным [beeep], а но потом я его полюбила":super::D Полюбила, когда узнала, что он считает нормальным тратить на женщину столько, сколько та попросит, не пьет, не курит, знает больше 100 слов, обещал любить и т.д. Кому что надо:super: Только где тут любовь? Голый расчет.

Боб,

Как иметь секс с первым/первой встречной (т.е вечером познакомился, ночью секс) так все нормально (только не говорите, что у вас в жизни такого не было), а как лечь в постель с другом/подругой так сразу "это уже совершенно другие отношения и после постели это уже не дружба".

Лично у меня не было, хоть и предлагали отдельные девицы в далекой молодости. А сейчас у всех так?

- Как ты познакомился с женой?

- Проснулся утром, а рядом кто-то лежит, а кто - не помню... Тут мы и познакомились:super::D

Irma,

Вот встретила я допустим приятного мужчину, я на него посмотрела, как на мужчину в совокупности с приятным по сути человеком. Ну и стали общаться, пусть началось с флирта небольшого, это естественно, когда люди симпатичны друг другу, а потом со временем сдружились так сказать, пусть даже похотливых явных намерений не возникает, но всё равно я буду смотреть на него, как на мужчину-друга.

Вопрос конкретный: возникают ли желание? Если да, то женщина будет предпринимать усилия для их осуществления. А мужчине может это не понравиться. Тут и конец дружбе. Могу сказать, что такая ситуация очень неприяна для мужчины, по крайней мере из своего опыта. Конечно, есть мужчины, которым все - равно с кем и где. У меня есть такой приятель. В молодости он был готов "дружить" с любой. А сейчас готов ТОЛЬКО дружить с отдельными :znaika::D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • maloy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maloy Senior Member Автор темы

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 11 января 2005 11:11

fantasma,

Если тебе интересен человек противоположного пола как человек, как личность, всё равно обязательно пофлиртовать надо или что?

В женщинах помоему природой заложенно пофлиртовать:wink:

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 11 января 2005 11:12

я бы сказал "недружественные мыслишки"

тада вражеские! :D

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 11 января 2005 11:14

Боб, ну так какая это дружба, случайное знакомство с этой как её там...интрижкой и всё, продолжения и развития могут быть самые разные 8)

хоть убейте, не верю я, что в дружбе М-Ж хоть одна из сторон мысленно ни разу не представляла "а как бы я его/ее...".

Иногда такие мысли прогоняешь или закапываешь, потом они выпрыгивают и получается вот тот самый "случайный" один раз :wink:

fantasma:

И по-твоему в такой ситуации дружба останется дружбой?

Иногда да, остаётся, редко, но бывает.

Это о дружбе? Или всё же об иллюзии дружбы?

Это про тот случай, когда дружба перерастает в любоф со временем :D

Сорри, а без флирта что, вообще никак?

fantasma, лично у меня такой способ общения, я по-другому не умею...а может быть иногда просто не хочу, мне нравится, когда хоть маленькая частичка флирта присутствует даже в "дружеских" отношениях, да я такая :roll: 8)

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 11 января 2005 11:15

В женщинах помоему природой заложенно пофлиртовать

maloy, о! :super: Хоть Вы меня в этом понимаете :shuffle::)

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 11 января 2005 11:18

Даже если одна из сторон и подумала - а почему бы и нет, другая точно знает, что нет и почему.

Тема закрыта