Подскажите пожалуйста: есть ли строительные рынки в смоленске (интерисует сантехника) и подскажите адреса.
офлайн
ruslan.zolotukha
Member
|
|
172 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста: есть ли строительные рынки в смоленске (интерисует сантехника) и подскажите адреса.
ruslan.zolotukha:Подскажите пожалуйста: есть ли строительные рынки в смоленске (интерисует сантехника) и подскажите адреса.
https://yandex.ru/maps/?ll=32.065972%2C54.771885&z=12&mode=routes ... 7&rtt=auto
офлайн
ruslan.zolotukha
Member
|
|
172 |
11 лет на сайте Город:
|
serzant:ruslan.zolotukha:Подскажите пожалуйста: есть ли строительные рынки в смоленске (интерисует сантехника) и подскажите адреса.
https://yandex.ru/maps/?ll=32.065972%2C54.771885&z=12&mode=routes ... 7&rtt=auto
А как там по ценам? в сравнении с Нашими.
ruslan.zolotukha:serzant:ruslan.zolotukha:Подскажите пожалуйста: есть ли строительные рынки в смоленске (интерисует сантехника) и подскажите адреса.
А как там по ценам? в сравнении с Нашими.
строительные смеси дешевле. остальное читайте. было.
Mlenja:Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл ехать в Смоленск за одеждой.
я конечно не большой спец шоппинга, но мое мнение, что по акции и по картам бонусы-шмонусы можно выгодно покупать вещи. а когда эти акции и что по ним будет, тут мне кажется нужно регулярно посещать интересующие магазины.
Mlenja:Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл ехать в Смоленск за одеждой.
Были на прошлые выходные.Имеет смысл), дешевле в 2 раза
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
alislise:Mlenja:Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл ехать в Смоленск за одеждой.
Хм, а где закупались и что? А то ездил в конце августа - цены были как и у нас.
alislise:Mlenja:Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл ехать в Смоленск за одеждой.
ну и мне подскажите где это дешевые цены
А я еду в 08 октября. Интересно,где одежда по таким дешевым ценам??? Подскажите адресок...Спасибо.
почитал последние 6 страниц, скажите стиралки Атлант, есть ли смысл из Смоленска,Брянска, клинцов тянуть, и как дела с гарантией, купленная в РФ ? действительна ли в РБ ? спасибо.
Karl_:почитал последние 6 страниц, скажите стиралки Атлант, есть ли смысл из Смоленска,Брянска, клинцов тянуть, и как дела с гарантией, купленная в РФ ? действительна ли в РБ ? спасибо.
Я у вас спрошу по честному, зачем вам этот атлант? По магазинам была куча ссылок, открывайте и изучайте.
атлант в рб проще обслуживать, а за пределами рб он иногда стоит значительно дешевле.
чем брать всякие заннуси украинской сборки.
Karl_:атлант в рб проще обслуживать, а за пределами рб он иногда стоит значительно дешевле.
чем брать всякие заннуси украинской сборки.
не отрицаю. атлант можно найти дешевле чем у нас. но! чтобы не перейти на спор на несколько страниц о качестве, мне не нужен атлант.
извините но российскую сборку я тем более не возьму, даже если будет наклейка БОSCH.
хочу помочь своей стране, купляйце Беларускае !
а может потому что никогда не было у меня атланта, а спокойно и без проблем доробатывает 15 год, старый надежный аристон, без единой поломки. и кажется что все стиралки одинаковые.
не развивайте тему, начнем оффтопить.
Karl_:извините но российскую сборку я тем более не возьму, даже если будет наклейка БОSCH.
хочу помочь своей стране, купляйце Беларускае !Добавлено спустя 3 минуты 45 секунда может потому что никогда не было у меня атланта, а спокойно и без проблем доробатывает 15 год, старый надежный аристон, без единой поломки. и кажется что все стиралки одинаковые.
не развивайте тему, начнем оффтопить.
ну тогда ищите.
1856171:А я еду в 08 октября. Интересно,где одежда по таким дешевым ценам??? Подскажите адресок...Спасибо.
На рынке цены как у нас. Но есть сеть магазинов Удар по ценам. Там цены на порядок ниже, но ассортимент ограничен. Найдено 4 таких магазина в районе Колхозной площади: за макдональдсом
, напротив рынка (вход в магазин Микей)
, Возле магазина Радуга
, за Заднепровским универсамом
bezzzserv:На рынке цены как у нас. Но есть сеть магазинов Удар по ценам. Там цены на порядок ниже, но ассортимент ограничен. Найдено 4 таких магазина в районе Колхозной площади: за макдональдсом
голимый китай, держат эти магазины представители кавказа. в качестве рабочей спецодежды пойдет.