Chernaya_Molnia:Сегодня заказал много всякой мелочевки, все спокойно прошло без ВПН и прочего

Такого не было?
Chernaya_Molnia:Сегодня заказал много всякой мелочевки, все спокойно прошло без ВПН и прочего

Такого не было?
|
офлайн
Westmorland
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
dima-30:To make the pament to this order, please go to aliexpress.ru".
А страна в настройках АЛИ какая у вас стоит?
Westmorland:Через впн заказываю на офф сайте,все прекрасно проходит
у меня так же. до сегодняшнего дня. вы сегодня пробовали заказывать? впн так же не помогает. или скажите что да как у вас стоит и так далее.
|
офлайн
Westmorland
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
NilShuny:Westmorland:Через впн заказываю на офф сайте,все прекрасно проходит
у меня так же. до сегодняшнего дня. вы сегодня пробовали заказывать? впн так же не помогает. или скажите что да как у вас стоит и так далее.
Да просто врубаю впн в опере,через поиск в гугле захожу на офф сайт али и заказываю,проходит без проблем.Но,пока нужно притормозить,курс нынче кусается,крупняк заказывать пока не вариант
Westmorland:NilShuny:Westmorland:Через впн заказываю на офф сайте,все прекрасно проходит
Да просто врубаю впн в опере,через поиск в гугле захожу на офф сайт али и заказываю,проходит без проблем
да это всё ясно. я спрашиваю. сегодня пробовали оплатить? именно сегодня как все тут обходили - не получается. и впн какой страны ставите?
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
NilShuny:да это всё ясно. я спрашиваю. сегодня пробовали оплатить? именно сегодня как все тут обходили - не получается.
уже всё, не выходит. если не у всех то у большинства.
плоти НДС!
YuryBogdanov:NilShuny:да это всё ясно. я спрашиваю. сегодня пробовали оплатить? именно сегодня как все тут обходили - не получается.
уже всё, не выходит. если не у всех то у большинства.
плоти НДС!
попробовал через оперу как выше писали. нет. всё. офф можно заявить лавочка прикрыта. молодцы.... что поделать
|
офлайн
Westmorland
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
NilShuny:Westmorland:NilShuny:Westmorland:Через впн заказываю на офф сайте,все прекрасно проходит
Да просто врубаю впн в опере,через поиск в гугле захожу на офф сайт али и заказываю,проходит без проблем
да это всё ясно. я спрашиваю. сегодня пробовали оплатить? именно сегодня как все тут обходили - не получается. и впн какой страны ставите?
Проверил щас-не проходит.Но,не проходит именно на той учетке,в которой указана страна Беларусь в данных профиля,а ее не сменить.Нужно пробовать регать нейтральную учетку на другую страну и пробовать так.Если не канает старая схема,значит тут уже офф алик постарался.Ну и хер с ним,щас нынче такой нереальный курс Франклина,что как-то не очень выгодно затариваться чем-то крупным.
Не знаю теперь откуда что заказывать. Ужас... на самом деле.
Все лавочки прикрывают.
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Westmorland:Нужно пробовать регать нейтральную учетку на другую страну и пробовать так.
Если дословно в сообщении при заказе, то пишет, что на указанный адрес доставки com версия не отправит. Так что если нет родни не в РБ, то хоть Гваделупу указывай - доставку всё равно оформляешь в РБ.
Эх, хоть в последний вагон успел. Заказал что хотел и посылка тронулась.
В остальном алик для меня всё. Цена стала сравнима с товарами по месту.
ВладислaB:
Так это вы еще не оплачивали.До сего момента все проходит,далее-увы.Выше уже писали.
VitaminCH:ВладислaB:Так это вы еще не оплачивали.До сего момента все проходит,далее-увы.Выше уже писали.
mel.77:Нууу.. Если обсуждать на открытом форуме вопросы "Как на.. обмануть систему" .. То результат известен...
![]()
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
438 |
11 лет на сайте Город:
|