volchik:Прошло чуть больше месяца ,продавец отказывается идти на встречу и вернуть деньги,прошу вас дорогие форумчане помогите в решении вопроса(
походу, тебя просто кинули
volchik:510000
а тут второй раз
volchik:Прошло чуть больше месяца ,продавец отказывается идти на встречу и вернуть деньги,прошу вас дорогие форумчане помогите в решении вопроса(
походу, тебя просто кинули
volchik:510000
а тут второй раз
beloff, эмм а зачем его вскрывать?Как бы в айфонах,в 3,5 гнезде стоит мебрана,которая в утопленниках меняет цвет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rexer193:beloff, эмм а зачем его вскрывать?Как бы в айфонах,в 3,5 гнезде стоит мебрана,которая в утопленниках меняет цвет.
Просто как ни удивительно но покупая б.у покупаете кота в мешке...
Очень часто видел купленные по объяве в которых в нутри не хватало болтов. Т.е те которые держат модуль на месте, а вот на плате не боьше 3,5 из положенных 10.
И толку смотреть гнездо? Его при желании можно перед продажей заменить на новое.
Maksgsm85:Его при желании можно перед продажей заменить на новое.
думаю Оооооочень мало кто заморачивается по поводу такой замены.
При этом велик % заметить,разбиралось уст-во или нет.(опытному юзеру)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rexer193:Maksgsm85:Его при желании можно перед продажей заменить на новое.
думаю Оооооочень мало кто заморачивается по поводу такой замены.
При этом велик % заметить,разбиралось уст-во или нет.(опытному юзеру)
Не отрицаю. Но про мембрану в разъеме 3.5 первый раз слышу...
в Шафл точно присуствует. Но вот в Айфоне... покрайней мере в моих: 3gs 4s В упор не нашел никакой мембраны. Даж достал шлейф новый для 4-ки (человек попросил помочь с заменой) тоже нет никакой мембраны
Беда на мой взгляд Iphone в том: Что он разберается с нижних болтов-а они серебрянные (не сильно заметишь разберался или нет) В отличие от той же Nokia и т.д там черные- сразу заметно если вскрывался.
И то айфон можно так открыть и закрыть что Не каждый опытный юзер сможет заметить.
Rexer193:которая в утопленниках меняет цвет.
1. об этом знают далеко не все
2. тот кто захочет впарить - разберет и выкинет эту розовую бумашку
3. эта бумашка меняет цвет, как бы так выразиться правильней, - самопроизвольно. Лично юзал телефон с 0, в один прекрасный день бумашка порозовела. Не топился.
Rexer193:neo_o:beloff:да ну? просвети тогда как год выпуска влияет на перешивку
влеяет и очень сильно!!!!
Лучше скажи честно,что ошибся,ибо затролят...
Верняк затролят
N-o-k-i-a:Подскажите: какая последняя версия ПО для 3gs?! Есть ли джейл на нее и можно ли откатится на предыдущуюю версию ПО?!
Спасибо!!!
Последняя прошивка 4.0.1 Помоему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
N-o-k-i-a:Подскажите: какая последняя версия ПО для 3gs?! Есть ли джейл на нее и можно ли откатится на предыдущуюю версию ПО?!
Спасибо!!!
Последняя прошивка 4.0.1 Помоему
Странно... У меня в 3gs 6.1.2 и предлогает обновить до 6.1.3
beloff:Лично юзал телефон с 0, в один прекрасный день бумашка порозовела. Не топился.
хм,
даже при покупке хрен определишь утопленник
так все же.Ты знаешь про нее или нет?
Rexer193:Ты знаешь про нее или нет?
я знаю. Потому что с ипхонами имею дело уже 4 года, поэтому в курсе что там у него есть. Как происходит покупка у 95% аматарау - захотел, нашел объяву, приехал и купил. Что там у него внутри - дело двадцатое для рядового человека, а мысль про то что ВДРУГ в телефоне может оказаться индикатор влажности чего то там уверен на 112% никогда не придет в голову ему
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:volchik:510000
за зарядное!?
да , оригинальное именно столько и стоит.
индикатор не сработал,в сц сказали что был заменен.
beloff:Rexer193:Ты знаешь про нее или нет?
я знаю. Потому что с ипхонами имею дело уже 4 года, поэтому в курсе что там у него есть. Как происходит покупка у 95% аматарау - захотел, нашел объяву, приехал и купил. Что там у него внутри - дело двадцатое для рядового человека, а мысль про то что ВДРУГ в телефоне может оказаться индикатор влажности чего то там уверен на 112% никогда не придет в голову ему
Ну так покупатель не досмотрел,а продавец соврал... Таких покупок миллионы.
volchik,
APPLE Кабели и зарядные устройства
Адаптер Apple Dock Connector to USB Cable (iPod/iPhone)
MA591G/B
269 000 руб
Это в айсторе.
PS почему такая разница?
Rexer193:Таких покупок миллионы.
я про это и говорю что на этом телефоне не было надписи "Утопленный"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193:beloff:Rexer193:Ты знаешь про нее или нет?
Ну так покупатель не досмотрел,а продавец соврал... Таких покупок миллионы.
Добавлено спустя 5 минут 43 секундыvolchik,
APPLE Кабели и зарядные устройства
Адаптер Apple Dock Connector to USB Cable (iPod/iPhone)
MA591G/B кабель 239000 + кубик 269000 или наоборот
269 000 рубЭто в айсторе.
PS почему такая разница?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята , нужна помощь !!!!!
Устройство ipad 4
Хочу включить режим модема что бы использовать как модем для ноутбука ..
НО !
Ноут планшет находит , но подключает без доступа в интернет ..
Когда захожу в настройки APN и прописываю в сотовых данных и режиме модема mts , то в первом mts остается , а в колонках режима модема пропадает !!!!
Help help help !!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не помогает ((((
Совсем не понятно что предпринять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите-как проверть датчик приближения в 4-ке? Есть подозрение что он не работает, подношу к уху во время разговора а экран не гаснет, вкл Громкая связь или еще что...
N-o-k-i-a:Подскажите-как проверть датчик приближения в 4-ке? Есть подозрение что он не работает, подношу к уху во время разговора а экран не гаснет, вкл Громкая связь или еще что...
Если экран не гаснет, то значит не работает. Лучше, конечно, сносить в сервисный центр, чтобы узнать точно.