Квартирант:
Ещё раз повторяю для особо умных, в германии уборщица зарабатывает 1000-2000 ойро.
Я дико извиняюсь, но не надо путать уборщицу в Германии в секретутку в Беларуси. К глубокому сожалению немецких (пардон, турецких) уборщиц, не каждой секретутке даже в Минске дано скинуть с паркинга папиковский Брабус.
Мерс лупатый там стоит 3000-5000 ойро, жильё снять дешевле чем в минске.
Ну разве что после крутого пике с паркинга.
Тоесть с двух зарплат уборщица может позволить себе лупатого.
Из простого интереса: на чем ездит остальная часть немецкого общества?
Могу поспорить на 100$ что постепенно цены в германии на шрот упадут до удобопроталкиваемых через границу. Когда мой мерс здесь был впулен за 3000$ в германии он в лучшем чем у меня состоянии стоил 100-300 евро.
Подозреваю если сказать было немцу отдай за бутылку пива он бы отдал. Мне так в своё время мотоцикл в польше отдали, зашол к знакомому говорю найс байк, он говорит забирай
Харлея? или Дэвидсона?
Даю бесплатный совет - открывайте бизнес: если каждый поляк подарит Вам по мотоциклу, то уже к 1 июля Вас будут глубоко перпендикулярны цены в Беларуси.
Пардон, но это уже цирк. Человек, слышавший о немецких уборщицах по БТ, пытается рассказывать байки...
ИМХО, на в условиях нынешнего кризиса цены на авто будут просто неактуальны: покупателей будут искать днем с огнем.