А кто недавно вернулся с Браславских озер? Сколько стоит сейчас снять дом или 2-3 комнаты в доме?
Хотим в августе поехать на 7-10 дней. Человек 6. Нужен дом недалеко от озера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто недавно вернулся с Браславских озер? Сколько стоит сейчас снять дом или 2-3 комнаты в доме?
Хотим в августе поехать на 7-10 дней. Человек 6. Нужен дом недалеко от озера.
а как лучше всего вдвоем ехать? Дом снимать, или номера в базах отдыха, или гостиница? Цена имеет значение)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Домик в районе турбазы никто не порекомендует на следующие выходные? В разумных пределах...
Здравствуйте!
С 10 по 14 августа(утром 10 приедем, вечером 14 уедем!)(5 дней) нужно где-то остановиться! Необходимо 4 места(две двуспальные комнаты)
Жду предложений!
Тел.
+375 29 3240428
А может кто-нибудь подскажет хорошее место куда можно приехать с палатками, что бы был нормальный подход к озеру. И желательно что бы место было молодежное, а то мы народ шумный ![]()
Первый раз еду отдыхать на Браслав
Присоединяюсь к просьбе, расскажите, кто недавно вернулся, где лучше остановиться, и снять жилье не далеко от озера, так что б пошумней и повеселей было:)))
Р.S. еду 6-ого августа из Минска, в машине еще 2 посадочных места, делим топливо и на отдых.....
Нужно жилье на 2-х человек, с 6 по 14 августа, удобства желательны, но рассмотрим все варианты,
+37529 340 20 52
frizok:А может кто-нибудь подскажет хорошее место куда можно приехать с палатками, что бы был нормальный подход к озеру. И желательно что бы место было молодежное, а то мы народ шумный
на любую турстоянку. сразу за Браславом их полно.
Пляж там один, если что - городской )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Браславские
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
НУЖНЫ фотографии стоянок!
Буду признателен.
Загружайте в альбом группы http://vkontakte.ru/braslavskie с подписью названия стоянки
Альбом - http://vkontakte.ru/album-23661074_127134108
kona:Пляж там один, если что - городской )
если что, то пляж там не один. )
не знаю как в этом году, но два года назад место для остановки с платками не заказное было: перед горой маяк направо и по дорожке приедете прямо на стоянку. могут быть соседи, поэтому пошуметь может не получится.-)
прекрасное место - стоянка "Юбилейная", но сто с чем-то тысяч в сутки, если ехать, то большой толпой, чтоб не накладно, что мы и сделаем в августе.-)
еще очень нравится стоянка "обсерватория"(номер 22 по ссылке ниже), но думаю, что она занята все лето, т.к. является(ну по крайней мере являлась) заказной, особенно выходными.
воще карту стоянок можно скачать тут - http://braslav.com/turstojanki.php там и ссылка на ценник есть.
Есть желание отдохнуть на озерах с женой и сыном с 9 по 19 августа. Как и 1o2o3o4o - не были еще ни разу в Ваших краях
Предлагайте в личку или влк6467828
Alexasp:Есть желание отдохнуть на озерах с женой и сыном с 9 по 19 августа. Как и 1o2o3o4o - не были еще ни разу в Ваших краях
Предлагайте в личку или влк6467828
Выдержать там столько не смог. Меня только на пару суток хватило.
Уже в понедельник спрашивают, на сколько ты приехал (даже в гостинице)
Ночлег на 3-х чел. в гостинице ~ 120тыс/сутки, душ общий на этаж вроде. На сутки сдают неохотно, мест вечно нет. Местные могут завести в дачный поселок, где до воды топать и топать . Денег хотят еще больше, иногда в разы, - зависит от жадности аборигена.) В городе ценник ваще не белорусский.
Дешевле всего, конечно турстоянки, но если дождик пойдет.. Да и дров может не быть,- как было со мной, благо люди поделились.
В общем на что-то особенное настраиваться не стоит, если едешь семьей.
Кто предложит варианты на сутки 14-15 августа на 5-6 человек? Желательно недалеко от озера)) 713-50-99 мтс
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
Был в Браславе 14-24 июля , покупали путевки на месте у организатора, селят в основном на вторых этажах котеджей, 3-4 комнаты с общим душем и санузлом, мы с супругой были поселены " в 1-комнатную квартиру "под ключ", питание обед-ужин в кафе (сносно) + ннесколько тусовок на весь коллектив (100-120 чел), все удовольствие 850 тбр на лицо.
Тонкости в личку.
Да, кабаки там, как в Минске столовки в плане цен, за 100 тбр можно вдвоем очень неплохо посидеть с вином и коньяком (цены на спиртное как в магазине)
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
16 лет на сайте Город:
|
Боцман 71:sasha_tv2000, цены на спиртное как в магазине...
И где это?
Рестораны "озерный" " дривяты", кафе "сузорье",
может что изменилось - в прошлом году ценник на спиртное отличался от магазинного и был примерно как в минских кафе. то же и про соки. по крайней мере, в виталиче, купальнице и дривяты. вообще, впервые такое слышу.
а вот хавчик там заметно дешевле столичного.
Боцман 71:может что изменилось - в прошлом году ценник на спиртное отличался от магазинного и был примерно как в минских кафе. то же и про соки. по крайней мере, в виталиче, купальнице и дривяты. вообще, впервые такое слышу.
а вот хавчик там заметно дешевле столичного.
Сейчас там все точно так же как и в Минске. И хавчик, и спиртное. (по крайней мере в Виталиче). Говорили, что "Родны Кут" 1 августа открывается, но я в тот день как раз и уехал.
Снимал дачу около пос. Струсто (10 км от Браслава) с 25 июля до 1 августа. Все удобства на улице, колодец на участке. За едой в Браслав, альтернатив никаких. Хороший пляж (дачные тоже неплохие, но маленькие - полежать особо негде) - туда же. А вот рыбачить, наслаждаться природой и тишиной (плюс шашлычки) - всё было супер. Да и целый коттедж (по моему лучший во всем кооперативе, даже соседские прибегали спросить телефон хозяина) в полном распоряжении. И всего за 7 у.е. в сутки с человека (я был с девушкой - отдали 100 уе).
Всем здрасти!Подскажите местечко хорошое на оз.Болто.Чтоб можно отдохнуть нормально и порыбалить.Буду признателен за любую инфу!