Ответить

512 ГБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI

1299,00 — 1906,88 р. сравнить предложения от 24 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 сентября 2020 09:19 Редактировалось Dr.XirurG, 58 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • madbelka Member
    офлайн
    madbelka Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #114225

Написать сообщение

229
    # 11 марта 2022 11:50
    valerik1000:

В РБ всё на месте. И подписка и купленные игры. Стоит регион Россия. Купить ничего через РФ нельзя, но есть Аргентина, так что всё нормально.

Подарком через Аргентину проходит платеж с карты РБ? Вчера с карты виртуальной Приора выдало ошибку при оплате.

КТО ВЫ ТАКИЕ??? Я ВАС НЕ ЗВАЛ....ИДИ ТЕ НА.....
  • valerik1000 Member
    офлайн
    valerik1000 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #625949

Написать сообщение

257
    # 11 марта 2022 20:57

Х.з. с нынешним курсом покупать игры даже в Аргентине ..... Пока и геймпасс хватает

• yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

199
    # 12 марта 2022 08:59

аха)) купил xss в ноябре. Намеренно брал геймпасс РФ, специально и из принципа не ходил в Аргентину, так как хотел поддерживать именно РФ регион, чтоб майки видели - и в русскоязычном сегменте люди играют.Чтоб пилили локализации и как то развивали регион. Привязал карту (которая закончилась 1 марта, а новая не привязывается), покупал игры в РФ сторе (в основном на скидках), удобно.Цифровые покупки,по мне в сто крат удобней возни с дисками, куда то идти, чё то с кем то коммуницировать..а тут - зашёл в стор, глянул чё есть, кнопку нажал - игра у тебя,играй. 4 месяца пожил в "цивилизации" )) теперь...откат в начало нулевых получается. Для людей, которые думают над покупкой, но боятся, что диджитал иксбокс превратился в кирпич - не превратился. Есть куча способов покупать игры, и привязать карты, то да сё. Просто хотелось "по людски", не юля,по честному.А теперь ,ну, буду ходить в Аргентину, по картам, когда станет вопрос (пока игр у меня на год вперёд и купленных и геймпасс до ноября), скорей всего заведу карту юнион пэй. Это китайская система оплаты, по сути тот же мастеркард, в Аргентине платежи юнион пэй принимаются отлично (да и почти во всём мире принимаются).
    Зря они. Я, в смысле, что можно было фиксировать прибыль с RU региона и отдавать эти деньги украинским детям, или типа того я не знаю. Ессли сони "уклончиво" так ушли с рынка, типа : "мы не ушли, мы пока заморозили свой стор так как непонятка с курсом, когда чё то разрулится мы вернёмся" , то у майков цены так и так были в RU регионе в баксах, им то что этот курс. А траблы с выводом денег, уверен в самой большой на планете корпорации как то бы нашли выход из этой ситуации. Кстати, гугл отлично продолжает списывать за подписку Dropbox, вот, вчера списал очередные 11$ с моей мастеркард, оплата проходит через эпл (которые типа тоже ушли с рынка, см скрин ), значит можно же вести дела,да? А так... типа 20% НДС чтоб не уходило в казну РФ, так это такая капля в море. Теперь же, когда майки вернутся, а они вернутся, мб год, мб три, но это случится - я уже фиг буду "честным", по крайней мере с этой компанией. Пока будут лазейки - буду лазить, чё.

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 14 марта 2022 09:43
    yaragan:

А теперь ,ну, буду ходить в Аргентину, по картам, когда станет вопрос (пока игр у меня на год вперёд и купленных и геймпасс до ноября), скорей всего заведу карту юнион пэй. Это китайская система оплаты, по сути тот же мастеркард, в Аргентине платежи юнион пэй принимаются отлично (да и почти во всём мире принимаются).

UnionPay как заявлено принимается в 180 странах мира. А на практике не всегда и не везде. В Аргентине не работает, в сторе естессно тоже. В Турции работает, но опять же в сторе нет выбора UnionPay. Его нет даже в Гонконгском сторе, только в китайском.

• 3208766 Junior Member
    офлайн
    3208766 Junior Member

30

3 года на сайте
    пользователь #3208766

Написать сообщение

30
    # 18 марта 2022 12:28

в РФ уже 60К RUR новая

• ivan-bykatyj2008 Senior Member
    офлайн
    ivan-bykatyj2008 Senior Member

708

14 лет на сайте
    пользователь #215993

Написать сообщение

708
    # 19 марта 2022 09:30 Редактировалось ivan-bykatyj2008, 1 раз.
    MotoUser:

yaragan:

А теперь ,ну, буду ходить в Аргентину, по картам, когда станет вопрос (пока игр у меня на год вперёд и купленных и геймпасс до ноября), скорей всего заведу карту юнион пэй. Это китайская система оплаты, по сути тот же мастеркард, в Аргентине платежи юнион пэй принимаются отлично (да и почти во всём мире принимаются).

UnionPay как заявлено принимается в 180 странах мира. А на практике не всегда и не везде. В Аргентине не работает, в сторе естессно тоже. В Турции работает, но опять же в сторе нет выбора UnionPay. Его нет даже в Гонконгском сторе, только в китайском.

UnionPay Нет у этой карты возможностей по онлайн транзакциям. Иными словами карта для офлайн платежей, соответственно ничего на нее перевести, как и с нее заплатить невозможно. Не стоит вводить покупателей "кирпичей" в заблуждения...

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов... Отвечу на все вопросы, на которые сам знаю ответ.
  • tryupet Junior Member
    офлайн
    tryupet Junior Member

40

7 лет на сайте
    пользователь #2304562

Написать сообщение

40
    # 21 марта 2022 11:27

реально ли сейчас купить подписку через аргентину бел. картой?

• KFA_83 Junior Member
    офлайн
    KFA_83 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #361286

Написать сообщение

72
    # 22 марта 2022 09:12
    tryupet:

реально ли сейчас купить подписку через аргентину бел. картой?

Нет!

• 2493440 Neophyte Poster
    офлайн
    2493440 Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2493440

Написать сообщение

10
    # 26 марта 2022 22:02

Так может кто-то подскажет как сейчас покупать в Аргентине? Спасибо.

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

802
    # 29 марта 2022 12:13
    2493440:

+

сложно понять, легко не понять
  • tryupet Junior Member
    офлайн
    tryupet Junior Member

40

7 лет на сайте
    пользователь #2304562

Написать сообщение

40
    # 31 марта 2022 11:40
    2493440:

может кто поделиться?

• valerik1000 Member
    офлайн
    valerik1000 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #625949

Написать сообщение

257
    # 1 апреля 2022 05:30

• Crys Member
    офлайн
    Crys Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #39594

Написать сообщение

111
    # 9 апреля 2022 00:54

Всем привет еще раз.. появилось решение о покупках? Видео по ссылке выше - дичь.. Можно ли как-то заплатить денег за игру чтобы играть? Или без выхода, только впн, турция?

• valerik1000 Member
    офлайн
    valerik1000 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #625949

Написать сообщение

257
    # 9 апреля 2022 07:44
    Crys:

Всем привет еще раз.. появилось решение о покупках? Видео по ссылке выше - дичь.. Можно ли как-то заплатить денег за игру чтобы играть? Или без выхода, только впн, турция?

К сожалению, только если сменить страну проживания, а так пока vpn и т.д.

• Monday_14 Junior Member
    офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 13 апреля 2022 16:09

Всем привет! Недавно купил S, купил геймпасс, но не могу качать игры с xbox 360, когда заходишь на карточку игры из библиотеки геймпасса нету кнопка "загрузить", есть только список достижений и надпись "невозможно разблокировать", остальные игры из библиотеки качаются. В чем может быть проблема? Может, я что-то в настройках не так выставил. Заранее спасибо!

Всем, что человечество имеет, мы обязаны человеческому разуму. (с) Э. Рэнд
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 13 апреля 2022 21:10

Monday_14, может регион аккаунта на США сделай

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • tryupet Junior Member
    офлайн
    tryupet Junior Member

40

7 лет на сайте
    пользователь #2304562

Написать сообщение

40
    # 14 апреля 2022 12:11

добрый. подскажите, сколько нынче подписка геймпасс на пол года и год через аргентину стоит?

• SPY.home28 Senior Member
    офлайн
    SPY.home28 Senior Member

10832

10 лет на сайте
    пользователь #1120356

Написать сообщение

10832
    # 14 апреля 2022 13:09

Покупаю консоль. Пока сильно не вникал, из РБ реально геймпасс купить? Или она будет для декора у меня стоять?))

• Monday_14 Junior Member
    офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 14 апреля 2022 13:39
    Monday_14:

Всем привет! Недавно купил S, купил геймпасс, но не могу качать игры с xbox 360, когда заходишь на карточку игры из библиотеки геймпасса нету кнопка "загрузить", есть только список достижений и надпись "невозможно разблокировать", остальные игры из библиотеки качаются. В чем может быть проблема? Может, я что-то в настройках не так выставил. Заранее спасибо!

Пофиксил. В соседней ветке тоже советовали смену региона, но я его только поменял недавно, не хочется каждый день прыгать с региона в регион. По итогу отправил команду на загрузку через xbox ком c регионального US стора и все установилось и заработало.

Всем, что человечество имеет, мы обязаны человеческому разуму. (с) Э. Рэнд
  • Crys Member
    офлайн
    Crys Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #39594

Написать сообщение

111
    # 14 апреля 2022 14:10

Ну чтож.. Сменил регион на турецкий, купил роутер, заплатил за турецкий впн, пытаюсь заплатить за игру - выдает что регион карты должен совпадать с регионом Store. Ну это трындец же какой-то. Где турецкую карточку взять?