Может у кого завалялся новый датчик нейтрали 35600-KE8-003? Шайба потоньше решила проблему, но думаю ненадолго
Может у кого завалялся новый датчик нейтрали 35600-KE8-003? Шайба потоньше решила проблему, но думаю ненадолго
народ может у кого фото есть куда и как эти резинки ставятся? может в мануале где?сказано
разбирал не сам, и своим мозгом не дошел
shinosan, Смотри на хондаоригиналспартс ком схематичное расположение деталей.
D/M, спасибо!
мне уже тут ссылку кинул echo, неплохую и там очень быстро нашел
ссыль https://www.lingshondaparts.com/honda_motorcycle_parts_block_sele ... od_01=5775
D/M, может можешь сфотографировать? реально вчера 3,5 часа пытался по этой картинке поставить, никогда не считал себя рукожопом, но тут сдался
и как оказалось правая (по ходу) немного не такая
D/M:А они вроде идеально и не становятся.
никак не становятся, точнее по чесноку попытался поставить правую исходя из картинки, и херушки, даже рядом нету
левую и не пытался, когда машина в гараже обоим места не хватает
Куда идёт концевик от мастер-цилиндра сцепления, и что щелкает в районе траверс под баком на передаче при выжиме сцепления?
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
586 |
17 лет на сайте Город:
|
Митяика:Куда идёт концевик от мастер-цилиндра сцепления, и что щелкает в районе траверс под баком на передаче при выжиме сцепления?
этот концевик отслеживает выжатое сцепление и даёт возможность завести МОТ при включённой передаче.
У кого есть на разборе vfr800 vtec (шестое поколение) ?
Нужны запчасти по маятнику.
+375297937199
Доступны viber, whatsapp и telegram.
Может есть у кого сгоревший генератор на 5е поколение? Для опытов. Даром или за символическую сумму. Есть интерес перемотать на более высокое напряжение с последующей заменой рр на ШИМ стабилизатор.
Мужики помогайте! Стартер можно снять с выфера 92г без слива масла? По ходу сдох бендекс, или слив масла снятие крышки и все остальные телодвижения?
оказалось, что нет у меня бендекса, есть обгонная муфта
что сложнее
и дороже...
D/M, и я собираюсь, выхода другого нет, но может есть чертежи, я бы на свой страх и риск сделал бы деталь
D/M, не совсем понял, а как так что масляный щуп в уровне? сливать нужно по-любому?
итого что мы имеем (
предыдущему владедьцу "превед"
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|