Вопрос ко всем пользователям домашних сетей: сколько в среднем в месяц за ADSL платите?
за неделю на форенете 30 тыров ушло - правда ещё и со спутником
Вопрос ко всем пользователям домашних сетей: сколько в среднем в месяц за ADSL платите?
за неделю на форенете 30 тыров ушло - правда ещё и со спутником
Вопрос ко всем пользователям домашних сетей: сколько в среднем в месяц за ADSL платите? Указывайте заодно и провайдера, которым пользуетесь.
ADSL.by (Инфонет)
я лично 30-35 баксов.
остальные в сети по 5-10...
Manowar:VIPA, прозваниваешь провайдеров и сообщаешь свой номер телефона, они отвечают. Вроде у Белтелекома можно везде, но там и ценник на ADSL...
Кого только не прозванивал, но на мой телефон предложений нет
Manowar:Вопрос ко всем пользователям домашних сетей: сколько в среднем в месяц за ADSL платите? Указывайте заодно и провайдера, которым пользуетесь.
Аталант. от 16 и до 30 тыс. хватает, не ограничиваю себя.
VIPA, и у БТК нельзя? Тогда, скорее всего, нельзя вообще. Хотя это, безусловно, временно. Вопрос только в том, через какое количество времени ситуация изменится. Поинтересуйся альтернативными ADSL способами подключения к интернету. Позвони на "Космос-ТВ" и узнай, не собираются ли они подключить твой дом к своей кабельной сети (скорости сравнимые). Изучи расценки на оборудование и услуги спутникового интернета.
agent_007, почему бы и нет? Качество -- пристойное, суппорт -- оперативный. Цена, правда, высокая.
скорость явно меньше - канал на модеме 640 kbps - а реальная скорость 15 - 20 килобайт в секунду(это я один модем занимаю) , и с медиасервера файло тянется 11 - 15 к , плюс скажите - фильмы с сервера атланта у кого нибудь качаются ????
на форенете же 30 - 60 килобайт скорсть - хоть я и не один на модеме сижу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар:скорость явно меньше - канал на модеме 640 kbps - а реальная скорость 15 - 20 килобайт в секунду(это я один модем занимаю) , и с медиасервера файло тянется 11 - 15 к , плюс скажите - фильмы с сервера атланта у кого нибудь качаются ????
на форенете же 30 - 60 килобайт скорсть - хоть я и не один на модеме сижу
Если так то остой! На анитексе например скорость в среднем 60 к и 50 р метр...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Ah:prodovec, А может красной? И где она находится?
Ближе к зиме всё сам поймёшь.
Если так то остой! На анитексе например скорость в среднем 60 к и 50 р метр...
я просто х№;во читал описание мультилайна на атланте - они на рыло дают 128 к всего - то есть всё правильно 12 - 15 к