oOFlyAngelOo:По рководству - ожидается навигация (гугл, вэйз и еще какая то), но похоже со следующими билдами прошивки. В той что есть на машине - нету. На днях думаю попробую туда ее вкорячить, если не лень будет
Купили таки?
oOFlyAngelOo:По рководству - ожидается навигация (гугл, вэйз и еще какая то), но похоже со следующими билдами прошивки. В той что есть на машине - нету. На днях думаю попробую туда ее вкорячить, если не лень будет
Купили таки?
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
xstreid:Купили таки?
Угу, за такие деньги вполне себе приличный агрегат. Но посмотрим, как он в эксплуатации будет. Все таки китай еще вызывает опасения.
офлайн
c0mmercial
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
oOFlyAngelOo:xstreid:Купили таки?
Угу, за такие деньги вполне себе приличный агрегат. Но посмотрим, как он в эксплуатации будет. Все таки китай еще вызывает опасения.
Поздравляю! =)
Очередное сравнение, на этот раз с японской консервной банкой от авторитетного издания:
Смешное утверждение у блогера - толстая краска уменьшает шумы
Эт то же самое, что обоями стены выравнивать
офлайн
FredBigSize
Junior Member
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Тестил сегодня, очереди есть и большие. Те что приедут после 10 чисел будут уже по 49500. По ОТТС адаптивный как опция? Как я понимаю железа физически от него (радара) нет, т.е. программно хрен включишь. Прошивал уже кто ГУ? Незадекларированные функции есть какие?
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
morjik:Тестил сегодня, очереди есть и большие. Те что приедут после 10 чисел будут уже по 49500. По ОТТС адаптивный как опция? Как я понимаю железа физически от него (радара) нет, т.е. программно хрен включишь. Прошивал уже кто ГУ? Незадекларированные функции есть какие?
Радара нету, соотв адаптивного нет, и вольвовской системы авто-остановки при виде пешика - тоже. Что неприятно, но для машины такой цены - некритично. Все таки чтоб это было как XC60, только в 3 раза дешевле - это фантастика
Popesych:на атлант что около БИГЗ?
На атланте норм тестить - на мкаде можно навалить, плюс потом везут на подубитые дороги, там можно на кочках потестить
oOFlyAngelOo, Да я СХ5 и Кугу у них на этом маршруте тестил
Просто я как понимаю САБЖ на тестдрайве только у них?
пушной:Очередное сравнение, на этот раз с японской консервной банкой от авторитетного издания:
сравнивать с машиной 2007г разработки
Popesych:Просто я как понимаю САБЖ на тестдрайве только у них?
На Орловской,88 тоже на тестдрайве есть.
Bado, да, я сегодня там покатался. Проездом был и как раз окно было.
Огонёк машинка....
Вечер добрый.
Кто-нибудь делал антикор, плёнку? Что брали - бронеплёнку , закатывали полностью?
Можете что-нибудь посоветовать
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
xstreid:oOFlyAngelOo, делитесь впечатлениями. Кстати какую комплектацию брали?
Топовую брал жене. Жена довольна. Я сам тоже - едет бодро, внутри негатива не вызывает. Единственное - надо думать о прошивке планшета - там родной китайский софт очень специфичный
Popesych:Bado, да, я сегодня там покатался. Проездом был и как раз окно было.
Огонёк машинка....
а на продажу там машины были? вообще они есть там в наличии?
BigBud, на орловке нет. Но так есть.... многие отказываются, надо постоянно обзванивать, причем всех дилеров. Общей базы наличия нет. Был большой завоз в прошлую субботу. Спрос есть на кульков и манагеры не чешутся за клиентов.
Мы сначала заключили договор на красную комфорт на редмоторс, но хотели оранжевую, И, обзвонив не первый раз еще раз всех дилеров, в том числе и областных, на Орловской на понедельник сказали может оранжевая в комфорте из под организации освободиться, а потом еще в редмотор есть оранжевая в флегшипе по отказу.
Перезаключили договор на эту отказную и уже внесли предоплату.
и подорожание где то после 23, и завод стоит до 12 и могут продлить еще на неделю. И белжии ничего не знает, звоните дилерам.
на среду в Солигорске был флегшип белый дуо, и еще в каком областном красные в комфорте. Ну и в РедМоторс есть освободившееся красная комфорт.