Курить вредно
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
O_S_K_A_R:Anasthesia_girl:Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие-то оранжевые стики для iqos в Малиновке или на Петровщине где можно купить?
Прошу прощения, если глупый вопрос, я совсем не в теме , сестра попросила привезти ейВ "глобо" на против касс "табакерка"
В Просторе, в Алми
Всем доброго дня, скажите продаются ли стики в магазинах bigzz или мб кто знает где купить стики в Минске в зелёном лугу?)
LLleC:Всем доброго дня, скажите продаются ли стики в магазинах bigzz или мб кто знает где купить стики в Минске в зелёном лугу?)
в универсаме на Мирошниченко возле канала точно есть, прямо на входе. Табакерка на перекрёстке возле поликлиники.
Добрый день! Кто знает, где подешевле купить держатель на 3.0 или 3.0 duos?
МИНСК (можно Литва/Москва)
v_mikro:Добрый день! Кто знает, где подешевле купить держатель на 3.0 или 3.0 duos?
МИНСК (можно Литва/Москва)
вопрос гарантии Вас конечно не интересует?
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Iqos 3, на блоке горит красный индикатор( там где зарядка блока) и не заряжает держатель, держатель рабочий проверяли на другом блоке. Перезагрузка не помогает, в чем может быть проблема?
Timocha:Здравствуйте. Может кто сталкивался. Iqos 3, на блоке горит красный индикатор( там где зарядка блока) и не заряжает держатель, держатель рабочий проверяли на другом блоке. Перезагрузка не помогает, в чем может быть проблема?
я так понимаю проблема с трубкой? влага попала скорее всего. если гарантия еще есть, то поменяют
Andrei_yo:Timocha:Здравствуйте. Может кто сталкивался. Iqos 3, на блоке горит красный индикатор( там где зарядка блока) и не заряжает держатель, держатель рабочий проверяли на другом блоке. Перезагрузка не помогает, в чем может быть проблема?
я так понимаю проблема с трубкой? влага попала скорее всего. если гарантия еще есть, то поменяют
Нет с зарядной станцией
офлайн
kirilovskikh
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие-то оранжевые стики для iqos в Малиновке или на Петровщине где можно купить?
Прошу прощения, если глупый вопрос, я совсем не в теме , сестра попросила привезти ей
на малиновке есть прямо в переходе (где выход на простор), есть в аматиста возле м. Малиновка, в виталюрах на космонавтов 28 и каролинской 6.
офлайн
Andrew740iL
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Andrew740iL:Привет! В лошице стики после 21 можно купить?
У Вас там нет Евриков элементарно?
Vasil_Vasil:Andrew740iL:Привет! В лошице стики после 21 можно купить?
У Вас там нет Евриков элементарно?
лишь бы что-то написать?
может кто подскажет где продаются стики в районе Стелы или гостиницы Планета? Работающих табакерок в окрестностях не видел
Adahn:может кто подскажет где продаются стики в районе Стелы или гостиницы Планета? Работающих табакерок в окрестностях не видел
ТЦ ГАЛЕРЕЯ в Евроопте
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|