Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
i6700915:Еще 8 сентября 1999 года было принято специальное постановление Совмина за № 1399, которое не допускало курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилых домов - подъездах, подвалах, чердаках. В 2003 году появилось постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Министерства здравоохранения Республики Беларусь за №23/21 "О требованиях к специально предназначенным местам для курения" в общественных местах и учреждениях. И, наконец, после внесения поправок в кодекс "Об административных правонарушениях" за нарушение этих требований была определена мера наказания для обычных граждан, должностных лиц организаций и индивидуальных предпринимателей: штраф в размере от 10 до 30 базовых величин.
Это значит, что если вам надоело вдыхать дым соседа нужно пригласить участкового (сотрудников ЖЭС): они обязаны составить административный протокол.
И все-таки нужно взывать к совести самих курильщиков. Не хочется начинать знакомство с соседями - с участкового. А соседи – люди, с которыми нам жить.
Сложно с кого-то что-то спросить. И доказать , что именно ТАК. Обычно заканчивается всё ничем. "Не, не знаю.... Не я. "
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Trouth:И мне очень важно знать. Мне нужно срочно решать вопросы с регистрацией. Говорили, что техпаспорта будут после Нового года. Но пока - ни слуху, ни духу.
позвонить в вазор строй нужно и спросить уже потихоньку выдают только не тех паспорта а с правку с которой идете в бти и там делают тех паспорт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
zzzzx:лифты запустили?
скорее всего на сл. неделе и то под вопросом , т.к. их нужно еще и обшить картоном
DemidovichDima:240SX:Курильщиков не ругайте. Все люди и у всех свои потребности... Выходить уж точно НИКОГДА не будут. Надо уживаться: везде такое есть и будет.
Для таких таких, кто никогда не будет читаем п. 6.3. "Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в РБ, утверж приказом Министерства ЖКХ РБ от 07.12.1999 №177
[iне допускается курение в местах общего пользования (на лестничных маршах и площадках, в лифтах, лифтовых холлах, коридорах и т.д.]
В соответ. со ст.21.16 КоАП РБ за нарушение штраф - от 10 до 30 БВ. Так что курильщики с первого апреля желание покурить в подьезде будет обходиться от 1 млн до 3 млн. бел рублей.
Понятно, можно за неделю загадить дом....Много ума не надо. А можно попытаться уважать себя и соседей, тех, кто не курит и уже живёт в доме . Давайте не будем превращать подъезды в свинарник!!!! Будьте людьми!!!!!!
Не могу понять, что наши лифты замерзают, что их нужно утеплять? И когда их запустят? Ещё не понятно когда мы получим все документы, где будем прописываться, где будем оплачивать ком. услуги, кто и когда будет убирать мусор
Я так понимаю вопросов много, ответов НЕТ!!!
shtorm07 Не забывай мне нужен лифт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
миг15:Не забывай мне нужен лифт.
представь себе мне тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу документов ; место задавания вопросов тут можно позвонить в вазор строй и там все узнать , как сделал Я !!!!!
миг15:что наши лифты замерзают, что их нужно утеплять?
их нужно сохранить в целости когда ВЫ начнете в них таскать мебель и строительный мусор!!!!!!!!!!!!
я по поводу лифтов не жаловался я сам перенес все на 9 этаж, это не так сложно !!!!!!
ВЫ ВСЕ НЕМНОГО СТРАННОВАТЫЕ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СИДЯ В ИНЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЯ ВСЕ У ВАС БУДЕТ СДЕЛАНО???????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
shtorm07:ВЫ ВСЕ НЕМНОГО СТРАННОВАТЫЕ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СИДЯ В ИНЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЯ ВСЕ У ВАС БУДЕТ СДЕЛАНО???????????????
Если речь про лифты то мы их и не должны запускать. Наша обязаность заселиться в дом с тем функционалом за который мы заплатили. Я основную проблему вижу например только в том что все сроки озвученые официальными лицами еще не разу не соответсвовали действительности. Поэтому "можно позвонить в вазор строй и там все узнать" - это более пустая трата времени чем сидение на форумах. По поводу ждать пока все заселяться и только тогда запустить лифты идея может и хорошая, только вот лично я пока лифты не запустят переезжать и ремонт делать не буду. отсюда вытекает что все равно то что можно перевезти на лифте повезется на лифте. Следовательно ремонт начну делать когда уже все заселяться(хотя если бы работали лифты делал бы сейчас) и т.д. Т.е. неудобство как мне так и всем жильцам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
zzzzx:Поэтому "можно позвонить в вазор строй и там все узнать" - это более пустая трата времени чем сидение на форумах
странно вот я позвонил в вазор-строй и тех паспорт уже заказал в БТИ еще в пятницу, по поводу того что вы ремонт будете делать тогда когда лифты будут работать принято на заметку, чуть что если лифт сдохнет после того как строители свозят мусор то счет на ремонт лифта выставляем вам?????
zzzzx:Т.е. неудобство как мне так и всем жильцам.
а вот это показывает ваше неуважение к вашим же соседям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Звоните потихоньку в ВС и заказывайте справки для БРТИ, не забывайте по прибытию заключать договора на тех. обслуживание. Необходимо сделать предоплату т.к. уже пошли расходы по теплу, воде, вывозу тбо. В феврале получите жировки.
тел. сантехника по отключению воды +375298624595 shtorm07 (Сергей). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
shtorm07:а вот это показывает ваше неуважение к вашим же соседям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз так по мне неуважением к соседям-жильцам является то что их заставляют ходить пешком, по каким то надуманым причинам. Аргумент что лифт не предназначен для перевозки людей, вещей и мусора мне кажется неубедительным. Если лифт, извините, гавно и мы боимся что он сломается выполняя свои непосредственные функции это опять же неуважение того кто спроектировал нам этот лифт, того кто согласовал проект, и того кто все таки принял решение его закупить и установить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
насколько я понимаю это пассажирский лифт а не грузовой ?????
zzzzx:Аргумент что лифт не предназначен для перевозки людей, вещей и мусора мне кажется неубедительным
вот он как раз то и для перевозки людей а не для вещей и мусора
shtorm07:насколько я понимаю это пассажирский лифт а не грузовой ?????
так туда большегрузные веще попросту и не влезут. 400 кг(примерно лифты такого класа) обязан тянуть. Если перегруз то не должен ехать. Все банально до безобразия.
zzzzx На следующей неделе буду проводить общее собрание.(предварительно вторник, вечер, исполком). Ты скинь мне в личку свой номер квартиры, подойду к тебе и объясню как меня сегодня "поимел" по лифтам госнадзор из-за мапида и беллифта, а так как они принимают документы только по понедельникам, то всё передвинулось ещё на неделю и может и дальше.
Где ответ исполкома по проезду, так это ваавще тайна. shtorm07 не даст соврать, мы ездили вместе на нашу почту, разбирались с доставкой и передавали им таблетки от домофонов, так там письма (ответ) нету. Думаю что надо вызывать милицию с собакой.
Меня к дому по поводу проезда вызывал гл.инженер жрэо и обещал подготовить ответ. На прошлой неделе добрался до жрэо, так сказали что он уволился, а про письмо никто не знает. Цырк уехал, ответа нет, клоуны остались. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
zzzzxтут смысл не в том какая грузоподъемность лифта а в том как с ним будут обращаться!!!!!!!!!!!вы к примеру наймете строителей которым по барабану на лифт понимаете
31 января, в 18.00. состоится общее собрание жильцов нашего дома, по адресу: Захарова 53,(партизанский исполком) актовый зал.