Rexer193,
На американский манер - значит подобно тому как делают американцы. А они делают сандвичи с арахисовым маслом и всякой всячиной. Думаю, в какой-нибудь забегаловке делают точно такие же - с салатом, помидором и колбасой.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Rexer193,
На американский манер - значит подобно тому как делают американцы. А они делают сандвичи с арахисовым маслом и всякой всячиной. Думаю, в какой-нибудь забегаловке делают точно такие же - с салатом, помидором и колбасой.
Надо попробовать бутеры с колбасой аля американо от slavarasup2.... а то вдруг окажется, что я всю жизнь ел неправильные бутерброды.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:mamohtei, а не слишком ли калорийно будет? ))
Главное, чтоб вкусно было...
В общем, попробовал я бутерброд с колбасой и арахисовой пастой. Без пасты вкуснее! Когда ел бутер, не покидало чувство, что не хватает варенья... но бутерброд с вареньем, колбасой и пастой я не стал делать...
mamohtei:но бутерброд с вареньем, колбасой и пастой я не стал делать...
Может зря?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Derek™, Если первый раз в жизни пробуешь,то это нормально) У самого такие ощущения были,но позже привык(вкусил)) и стало оочень вкусно
Piccadilly, Почему именно с польши?Что мешает самому заказть откуда угодно?!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Derek™:Может есть сорта послаще?
Лично мне, как раз, контраст соленоватого вкуса пасты со сладким кофе весьма импонирует
Derek™:Вообщем забрал вчера свою баночку.
Попробовал... впечатления двоякие. С одной стороны показалось каким-то терпким, пресным что-ли. Попробовал употребить с чаем - более-менее. Может есть сорта послаще?
Сделайте сендвич по классическому рецепту: тостовый хлеб, арахисовое масло, клубничный/малиновый джем, тостовый хлеб.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Derek™:Попробовал... впечатления двоякие. С одной стороны показалось каким-то терпким, пресным что-ли. Попробовал употребить с чаем - более-менее. Может есть сорта послаще?
Мне тоже в первый раз особо не понравилось. Ешьте и серотонин сделает своё дело Это хорошо что вы начали с качественного продукта. Есть сорта послаще, есть какие хочешь, на той же айхербе даже.
FERENCE:Сделайте сендвич по классическому рецепту: тостовый хлеб, арахисовое масло, клубничный/малиновый джем, тостовый хлеб.
Осталось сходить купить джем (а если попробовать вишневый?).
slavarasup2, я в них не особо разбираюсь, по каким критериям искать?
Derek™:Осталось сходить купить джем (а если попробовать вишневый?).
Вишневый как-то не очень. Но опять же, на вкус и цвет.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Derek™, хм. Попробовать разные?
Бывает солёная, сладкая и с добавками - например, с шоколадом или мёдом.
slavarasup2, я думаю с шоколадом мне бы понравилось. Попробую найти и заказать.
В Минске нету хорошей пасты, а если покупать то только органическую, поэтому пасту делаю сама, все очень просто кстати)) Везде напичканы трансжиры
Derek™, лучше заранее не судить если не пробовали)) Вжруг потм за уши не отянуть)