Обещали сдать в июле...
Тоже сегодня была на стройке, ну фотки обоев видели поэтому не выкладываю эти страсти!Зато трудяжки трудились, дорогу ложили. Спросила можно ли как-нибудь свои обои или по крайней мере может на выбор хоть 2-3 штучки есть, сказали или наши или без будем сдавать! Из двух зол подумала- пусть остаются!:cry:И попыталась сегодня добраться на своих двух хоть куда-нибудь, получилось как-то долговато! Может кто знает про транспорт, от нас будет чего-нибудь ходить или до Оладовых придется пилить?
В одной из квартир стояли несколько чугунных ванн.
В моей квартире аж 3 штуки ножками вверх лежало! Да еще забыла, спросила а почему не вставляют окна по стоякам, сказали что транспортируют мешки и т.д. с 9 на 1 и наоборот, поэтому окошки будут вставлены в самый последний момент!
И мы вчера побывали на стройке, только были поздно, около 9 вечера, поэтому в сам дом не полезли, но видали что на всех этажах и вроде во всех подъездах стоят ванны.
всем спасибо за фотки!
по мне, так нормальные обои в маленькой комнате, авангардные почти (только не для детской, для спальни)
а вот в коридоре, как-будто мухи обосрали
Может кто знает про транспорт, от нас будет чего-нибудь ходить или до Оладовых придется пилить?
Думаю, по Оладловых с Матусевича ничего не будет ходить, дорога какая-то маленькая. А вот по строящейся дороге должны 100% пустить, за домом №7 д/с Масюковщина-6. Предполагаю, будет идти как-то так: лещинского, игнотовского, голубка, чичурина, или через каменную горку по кунцевщине, колесникова, голубка и далее.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:по мне, так нормальные обои в маленькой комнате, авангардные почти (только не для детской, для спальни) а вот в коридоре, как-будто мухи обосрали
поддержу, +1
А по поводу транспорта вроде как диспетчерской станции не планируется на Масюковщине, тут конечно как построят дорогу-1-2 каких автобуса то пустят, потому как "карманы" для остановок на новой улице (Чичурина вроде как) предусмотрены напротив дома №5 и 7, но все они будут ехать транзитом по идее с возвратом на Матусевича, либо Голубка/Игнатовского/Жиновича/Матусевича.
Ludicrous:
Там есть уже углубление для маааааааленькой стояночки!На фотке видно!
а может это углубление для остановки?
я не знаю технологии строительства дорог, но как же заехать на такую стоянку, там же бардюр! ну или стоянка для икспятых
Aninka:Ludicrous:
Там есть уже углубление для маааааааленькой стояночки!На фотке видно!
а может это углубление для остановки?
я не знаю технологии строительства дорог, но как же заехать на такую стоянку, там же бардюр! ну или стоянка для икспятых
дык вы не учитываете, что уровень дороги повысится, пару слоев асфальта укатают и останется от бардюрчика небольшенький бугорок. А на остановку явно не похоже, при остановке должон быть нормальный "карман" для выезда, а тут слишком все квадратно, для остановки.
По мне тоже обои ничего. Ожидала худшего. Все равно все переклеивать будут через некоторое время. А годик-другой можно и с такими пожить
Тока что-то меня смущает этот мусоропровод на фото около лифта. И еще вопрос мот кто в курсе, что это за трубы около маленькой комнаты??? И как они будут скрываться?
ilovenight2:Тока что-то меня смущает этот мусоропровод на фото около лифта. И еще вопрос мот кто в курсе, что это за трубы около маленькой комнаты??? И как они будут скрываться?
Так же как и на кухне квадратик, или прямоугольник, что-то типа того! А по другому как?
А на остановку явно не похоже, при остановке должон быть нормальный "карман" для выезда, а тут слишком все квадратно, для остановки.
Согласна на 100!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Зеленым обозначены карманы для стоянок, а красным-карман с отгонами для остановки, Парковка делается сейчас с пониженным бортом +4 см от уровня дороги, как правило они сейчас плиточные, а не асфальтовые. Так что немного выше уровня дороги карманы для парковки будут-при лежачем плашмя бортовом камне неособо проблематично заезжать
ilovenight2:Тока что-то меня смущает этот мусоропровод на фото около лифта.
он не около лифта, это просто 2 разные фото рядышком прикрепились
мусоропровод за лифтом слева вроде
мимо проезжал - "ванны из окон выглядывали")))
Классные обои! особенно в 9м комнатке))))
Ludicrous:Мот кто знает, а линолеум будет везде одинаковый?
интересно еще, что на нем будет нарисовано, паркет или плитка
с нетерпением ждем фоток
классная ветка получается, так много картинок!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, я думаю линолеум бут типо такого как в соседних домах http://content.onliner.by/forum/b9c/c29/186257/800x800/90da8eeea3 ... d17c74.jpg
Да и кто все еще сомневается по поводу отделки и прочих ньюансов. Раньше интересовался Минсксити панельки. У них было при 80% оплате цена до валютного бепредела 3200, потом приостановили заключение договоров в связи с пересчетом цены. Сегодня перезвонили и предложили по "новой" цене строится -всего то 6300 за квадрат. Цените то, что имеем.