astashevich:дайте плиз оценку камере этого телефона и если можно фото сделаные этим дивасом. А в арке S получше стоит фотокамера?
камера одна и также фото отличное получаеться в нете поищи фоток много если хорошо использовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
astashevich:дайте плиз оценку камере этого телефона и если можно фото сделаные этим дивасом. А в арке S получше стоит фотокамера?
камера одна и также фото отличное получаеться в нете поищи фоток много если хорошо использовать.
для телефона очень неплохая камера. Arc и Arc S - одинаковые
кстати в новых айфонах тоже ставят такую камеру от Сони ![]()
Пару фоток под спойлером
|
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасиб всем, я вот только задаюсь вопросом, вот я его куплю мне по работе надо будет в чехле его носить, а как я музыку буду слушать если вход наушников сбоку, а чехол я ношу только такой где сверху засовываешь телефон и он без молнии, может что подскажете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
astashevich,
Купи CASEMATE только SLIM у меня он его хоть на стол кидай хоть в джинцах носи.Чехол останется как новый и мобильник как новый.
|
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Влад_ХД, чёт я в нете не могу найти такой... скинь плиз фото чехла или ссылку на него. а так спч биг))
|
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
astashevich
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
evil_monkey, сенк за инфу, там видосы как посмотрел как стекло опускали на шлифовальный круг и ему ничего.... так эт просто супер, как куплю сниму плёнку и на работу, (а работаю токарь, фрезеровщик, оператор) стружки много острой, думаю выдержит) или может и не выдержать???))))

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
astashevich:как куплю сниму плёнку и на работу
на всех арках есть заводская защитная пленка (помимо транспортировочной)
её не стоит снимать
evil_monkey а как вынести ссылку на заряд батареи? я как то видел скриншет твой!
и дайте может ссылок каких на полезные и нужны приложения ! на свое усмотрение !
Turbo73, ищи в маркете по Battery widget, их много всяких
если есть рут права, то можно поставить мод и поменять штатный индикатр заряда (см. скриншот)
по поводу полезных приложений cложно сказать, у каждого свои потребности
вот мой список "must have"
1. Turn off the lights - быстрое выключение экрана и блокировка с виджета или ярлыка (хард кнопка у арка не очень то удобна расположена)
2. Vitual Data cable - доступ к карте памяти по вай фай посредством фтп сервера
3. WiFi Manager управление вайфай сетями с удобным виджетом
4. Go Contacts - удобная звонилка и телефонная книга на замену штатным.
5. CallRecorder - записи разговоров с линии
6. ES File Explorer - файл менеджер
7. Dropbox - клиент дропбокс (облачное хранение файлов)
8. Balance BY - виджет баланса (синх с учетной записью в ИССА оператора)
9. App2SD - следит за установленными приложениями и сообщает если что-то можно перенести на карту.
10. Titanium backup - бэкап/восстановление приложений, удаление/блокирование ненужных служб и приложений
Все приложения в маркете или в каталоге 4pda
с наступающим господа !!
вопрос можно ли ставить приложения через компьютер ? или только через приложения телефона!!
Turbo73:вопрос можно ли ставить приложения через компьютер
можно, например через MyPhoneExplorer, но на телефоне все равно нужно будет подтверждать установку
upd: есть и которые без подтверждения устанавливают, типа iAPK, но только по USB
всех с праздниками!
а какой арк лучше взять по цвету? Черный вроде глянцевый весь, царапаться будет сильно...
Apple4511:а какой арк лучше взять по цвету? Черный вроде глянцевый весь, царапаться будет сильно...
поддерживаю,,,,,
синий пушка ..
что то я не могу настроить инстал прог со стационарного инета ..