[u3]Nemiroff:на это за год ни кто точно, внятно так и не ответил
Резерв памяти для нужд системы.
[u3]Nemiroff:какой размер предпочтительнее выставить?
Ответ в л/c.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот нормальный ответ, а то год как спросил и ответа нет от так называемого "сервиса"
такой они и сервис наверно
Putnik1, а не подскажете какой размер предпочтительнее выставить?
[u3]Nemiroff, по всей видимости Putnik1 знает о этой опции (точнее о её предназначении) не больше, чем остальные.
На практике - ни на что не влияет.
Влияет, но к сожалению в теории.
На старом кпк (HP 214) увеличение резерва памяти приводило только к сильным тормозам при нагрузке, а без нагрузки он не нужен
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Putnik1, это мы уже читали. Очень занимательные ссылки, показывают, что может случиться с устройством если лазить в настройки, в которые не зная их предназначения лазить не стОит. А какой размер Вы порекомендуете выставить [u3]Nemiroff, раз уж Вы такой знаток? Рекомендации СЦ - не трогать значения, установленные по умолчанию.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
крутил этот параметр и в макс и в мин, никакой разницы в скорости программы не заметил
seemax_by:На практике - ни на что не влияет.
В результате пришли к тому же. Что и требовалось доказать.
Лично я буду добиваться того, что бы производители вообще исключили из меню подобного рода "настройки".
seemax_by:Лично я буду добиваться того, что бы производители вообще исключили из меню подобного рода "настройки".
И заодно исключить его из операционной системы Этой настройкой пользуются люди на приборах с 64к озу и иногда решают проблему с Primo, который стал слишком прожорливым, недолог час и 128 ОЗУ станет "мало" на всех приборах будет 256 и вот тогда кому-то с новой тежелющей версией навител она и пригодится.
zurabchik:Этой настройкой пользуются люди на приборах с 64к
т.е при лимите(нехватке) памяти
Правильный ответ!
zurabchik:недолог час и 128 ОЗУ станет "мало"
Навител будет первым
(всё отправлял инжинера по с-кам, похоже он так и не вкурил)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
и почему не ставить больше памяти, она же стоит сейчас копейки, тем более таких малых объемов.
zurabchik, на данный момент 128К DDR II прекрасно справляются с любыми приложениями.
Putnik1, так не за горами навигаторы с Dual-Core процессором И памяти там будет поболее...
[u3]Nemiroff, на данный момент система сбалансирована и отработана. Для установки более "ёмкого" чипа придётся вводить ряд аппаратных и программных изменений, переразводить топологию платы и т.д. А это уже будет совсем другой прибор
Хочу уточнить почему на сайте Навитела я не могу обновиться. Это потому что
ключ навитела изначально серый. Это так и надо? )) И вообще на этот навик оф. навител ставится или как?
Заранее спасибо.
A.Petrovich, вообще навигаторы продаются "пустыми" - т.е. без ПО, программы ставят продавцы. И те же самые продавцы могут Вам установить самые свежие версии программ.
Если желаете установить именно лицензионный навител - этот вопрос решаем, в том числе и в сервис-центре.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|