Вышли данные продаж автомобилей в августе в России. Аркана там заняла скромное 24 место с результатом 1975 штук, впереди сандеро 20 место - 2301 шт., каптюр 17 место-2428 шт., дастер 10 место - 3109шт., логан тоже впереди.
Логан 13 место - 2855.
Вышли данные продаж автомобилей в августе в России. Аркана там заняла скромное 24 место с результатом 1975 штук, впереди сандеро 20 место - 2301 шт., каптюр 17 место-2428 шт., дастер 10 место - 3109шт., логан тоже впереди.
Логан 13 место - 2855.
оригинал статьи со статистикой продаж продажи в августе в РФ
компромиссный кот в мешке Аркана отстала от замечательного Кашкая всего на 200шт.
1.3 турбо впихнули вместо 2.0, которые жрут не в себя. Ждал я эту машину, но когда увидел, потрогал - не мое. Каптюр для меня лучше. Был у меня 1.4 турбо бензин от рено. Лет 10 назад. Особенности эксплуатации бензиновых турбированных моторов знаю. По этому первым делом проверил, что и как под капотом, в принципе все ожидаемо, забито под завязку. Что-либо менять на таком моторе будет стоить намного дороже + придется снимать вечные дополнительные узлы. Еще нужно учитывать эксплуатацию турбины, а там много нюансов.
По внешнему виду - на мой взгляд ужасная задние габариты, напоминают усы, а усы это кепка, дед и все с этого вытекающее. По передней подсветке все красиво, за исключением когда включаешь поворот одна часть машины гаснет, мне это не нравится.
По-этому цена-комплектация/расход - меня устраивают на каптюре.
STASIKAN:1.3 турбо впихнули вместо 2.0, которые жрут не в себя. Ждал я эту машину, но когда увидел, потрогал - не мое. Каптюр для меня лучше. Был у меня 1.4 турбо бензин от рено. Лет 10 назад. Особенности эксплуатации бензиновых турбированных моторов знаю. По этому первым делом проверил, что и как под капотом, в принципе все ожидаемо, забито под завязку. Что-либо менять на таком моторе будет стоить намного дороже + придется снимать вечные дополнительные узлы. Еще нужно учитывать эксплуатацию турбины, а там много нюансов.
По внешнему виду - на мой взгляд ужасная задние габариты, напоминают усы, а усы это кепка, дед и все с этого вытекающее. По передней подсветке все красиво, за исключением когда включаешь поворот одна часть машины гаснет, мне это не нравится.
По-этому цена-комплектация/расход - меня устраивают на каптюре.
выбираете Каптюр или Аркана? или уже есть Каптюр?
самая серьезная предъява - по поводу надежности турбо мотора и вариатора, но надо понимать, что Лиса просто озвучивает фобии на эту тему, никаких фактов она не привела.
Коробка эта используется на ниссанах, мотор на мерсах уже пару лет вроде, есть по ним реальная инфа? Должна быть.
mindset, ну да, текущий в ноги кондиционер и днищенский салон, вкупе с кривой мультимедиа - это так, мелочи на автомобиле за 50 тыщ 
кондей пофиксят, и мультимедию скорее всего тоже, комплектации есть и дешевле чем 50 тыщ.
а салон мне не нравится тоже, особенно в тачке за 50 тыщ, за эти деньги я бы Аркану не рассматривал, тут они залезли в чужой сегмент.
мне интересно, может года через 3 выкатят поинтересней версию, если машина для молодой аудитории, на что намекает внешний дизайн, то внутренний и линейка моторов этому не соответствуют
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
mindset:самая серьезная предъява - по поводу надежности турбо мотора и вариатора, но надо понимать, что Лиса просто озвучивает фобии на эту тему, никаких фактов она не привела.
Коробка эта используется на ниссанах, мотор на мерсах уже пару лет вроде, есть по ним реальная инфа? Должна быть.
На мерсах этой коробки нет, они на дохлые движки робот ставят. Для мерса это движок начального уровня и идет с роботом, дальше гадротрансформаторные автоматы ZF. Ранее были вариаторы, но другие.
L_E_O_N_Y_D:mindset:самая серьезная предъява - по поводу надежности турбо мотора и вариатора, но надо понимать, что Лиса просто озвучивает фобии на эту тему, никаких фактов она не привела.
На мерсах этой коробки нет, они на дохлые движки робот ставят. Для мерса это движок начального уровня и идет с роботом, дальше гадротрансформаторные автоматы ZF. Ранее были вариаторы, но другие.
да, коробка на ниссанах такая, на X-Trail, как я слышал.
так а насчет таких движков на мерсах - известно что то, как они ходят?
mindset:L_E_O_N_Y_D:mindset:самая серьезная предъява - по поводу надежности турбо мотора и вариатора, но надо понимать, что Лиса просто озвучивает фобии на эту тему, никаких фактов она не привела.
Сегодня в салоне ниссан, уточнял вопрос про коробку вариатор, на кашкае и х-трайл, вариатор как на аркана и колеос. Вроде понадежнее и посовременнее.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
у Лисы течет, у парня из Пинска, не течет про-течка
cthulhu123:mindset:Лиса прошлась по Аркане обсёр
Добавлено спустя 29 минут 8 секунди более серьезный обзор
Добавлено спустя 1 минута 8 секундНеправильно ты, дядя Федор, обзор выложил. Надо с обложкой, так прикольней.
да, шутка зачетная
люблю подростковый юмор (я не про вас, а про Лису). А нечего Рено, баб обижать, себе дороже ![]()
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
mindset:L_E_O_N_Y_D:mindset:самая серьезная предъява - по поводу надежности турбо мотора и вариатора, но надо понимать, что Лиса просто озвучивает фобии на эту тему, никаких фактов она не привела.
Как ходят не вникал, но Merc CLA с таким движком к покупке рассматривал. Но решил все же что авто должно быть либо с задним либо с полным приводом с акцентом на заднюю ось, поэтому отпал этот вариант
|
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
|
765 |
14 лет на сайте Город:
|
tred:Вот ещё видео от Лисы, обязательно к просмотру.
Рено просто отказались платить блогерам за обзоры, на что сильно и обижается эта дама - как же так, раньше так хорошо платили и за дастер и за каптюр, а за Аркану рено отказалось платить, вот и полился яд.
Меньше смотрите проплаченных. Лучше съездите на личный тест-драйв и поймете, нравиться вам эта машина или нет.