Манго:Волчок посмотрите. Есть отзывы, что такую грязь нельзя показывать
Не так и много там грязи, бывает и по жестче, но фильм впечатлил, смотрела не отрываясь. Думаю, что такое обязательно стОит показывать. 
Манго:Волчок посмотрите. Есть отзывы, что такую грязь нельзя показывать
Не так и много там грязи, бывает и по жестче, но фильм впечатлил, смотрела не отрываясь. Думаю, что такое обязательно стОит показывать. 
Кстати, интересная программа для любителей альтернативных историй и умного кино - Закрытый показ с А.Гордоном. Мне жутко понравилось как остатки русской интеллигенции обсуждали нашумевший груз 200.
Манго:Заговорили про Иглу и ее актуальность...
Из той же оперы Асса - крут, но на один раз.
А про психушки - Пролетая над гнездом кукушки, Николсон не в пример крут
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
ahov:Леонардо, а чегой-то вы так Рублёва в тяжёлые задвинули?
Трагические тяжелые сцены насилия.Образы душевнобольных.Фильм понравился,но на душе временами тяжеловато было.
Леонардо,
понятно.... но согласитесь - общее состояние после фильма отнюдь не тяжкое
"Жертвоприношение" того же Тарковского гораздо более тяжелая вещь чем Рублев или Иваново детство. А эти два фильма самые понятные общечеловеческие из Тарковского
ahov:Леонардо, понятно.... но согласитесь - общее состояние после фильма отнюдь не тяжкое
конечно.
BuyКОТ:"Жертвоприношение" того же Тарковского гораздо более тяжелая вещь чем Рублев или Иваново детство. А эти два фильма самые понятные общечеловеческие из Тарковского
Я не про понятность.В Ивановом детстве мастерски показано,что происходит в душе у ребенка пережившего ужасы войны.было не по себе мягко говоря
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще наверное самый тяжёлый это - Помни (Memento) идёт задом наперёд.
Если психологический, то - "Когда Нитше плакал", там как раз про психологов ![]()
127 часов, как в конце гг отрезал себе руку, это жэсточайшэ.
Ну и Тарковский же...
unormal:127 часов, как в конце гг отрезал себе руку, это жэсточайшэ.
так расскажите может весь фильм, что бы уж совсем неинтересно смотреть было 
ice-9:так расскажите может весь фильм, что бы уж совсем неинтересно смотреть было
Собственно смотрел этот фильм, зная о истории этого человека, посмотрев про него сюжет по дискавери, но впечатление этим не испортил.
Ещё вспомнил "Пи" Арановски, у него все фильмы такой тематики "Фонтан", "Рестлер", "Реквием по мечте" (по моему мнению сопли и стереотипы о наркотиках), "Чёрный лебедь" (какой то бред про женские загоны).
Про наркотики - "На игле" по Уэлшу, лучше всего показано что такое зависимость, местами вызывает улыбку, особенно их кореш псих.
"Страх и ненавись в Лас Вегасе" Хантера Томпсона, фильм один большой трип
возможно побояню))
Реквием по мечте (здесь уже советовали на первой страничке)
Лилия навсегда (жуткий фильмец)
Человек, который смеется (2 серии)
Танцующая в темноте (с Бьорк)
Спасатель (не путать со Спасителем) (англ. Savior, 199![]()
Человек-слон
Голова-ластик
Уроды (1932г.)
Порок на экспорт
Мученицы
Я плюю на ваши могилы (вообще атас!)
«Замёрзшие» (англ. Frozen) -очень впечатлил!
Девушка на мосту -шикарнейший фильм. и муз. сопровождение великолепное
Пристрели их (боевичок ничегошный)
Ангел-А (легкий фильмец, расслабляющий)
Удушье
Зеркала (ужастик)
Класс
Перо маркиза де-Сада
Дежа вю
Остаться в живых (триллер)
Мертвое поле (российский фильм)
Дом из песка и тумана (мрачный)
Кармен
Сука-любовь (арт-хаус)
Ешь, молись, люби (весьма..весьма...))))
Горькая луна
Джиа (супер-модель, умершая от СПИДа, в гл. роли Анджелина Джоли. Фильм основан на биографии первой в мире супермодели Джиа Мэри Каранджи)
Согдиана
Про уродов и людей
Четыре
Порожденный
ну эт то, что вспомнила с ходу.
unormal, где скачать этот фильм?
если не учитывать что треть не подходит к теме, а треть вооще шалабас дикий....то к остальной части я бы не прислушивался. можешь фильмов 5-7 из всего списка с натяжкой можно в данную тему всунуть, не более ![]()