tok981, спасибо)
Вадим_Бабин, пока не продадут. А судя по количеству продавцов их еще очень много))
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Но, конечно, не имеет никакого смысла, когда А3 почти за 400 отдают
Какая разница в цене, такая и разница в ТТХ. Не сказать, чтоб за эту разницу в 100р надо срочно бежать за А3 с его HD разрешением.
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
Bar5:Pineapplebro:Но, конечно, не имеет никакого смысла, когда А3 почти за 400 отдают
Какая разница в цене, такая и разница в ТТХ. Не сказать, чтоб за эту разницу в 100р надо срочно бежать за А3 с его HD разрешением.
Полностью согласна
Может кто сталкивался и подскажет, почему в телефоне самопроизвольно включается блютуз? Все что можно в настройках касаемых блютуза отключено, но он все все равно время от времени включается.
Yasny, попробуйте прошерстить список "настройки-приложения-специальный доступ-изменение системных настроек"
Кто нибудь пробовал выключать функцию запуска камеры при якобы длительном нажатии на кнопку включения/выключения экрана? У меня постоянно запускается камера даже при однократном нажатии и раздражает это жутко. Все настройки перерыл но ничего не нашел
JS, не длительном, а двойном. Происходит это, потому что не чётко кнопку нажимаете и телефон вместо одного нажатия воспринимает как два. Настройки-система-жесты.
JS:Bar5, большое вам спасибо!
Пожалуйста, но по мне так это просто крутейшая фича. Срабатывает в любом состоянии. Если надо быстро словить момент, просто хватаешь заблокированный телефон, 2 раза кликаешь - открывается камера, смещаешь палец на соседнюю кнопку (громкость -) и опа, снимок сделан.
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Проверяйте обновления, Android 10 подъехал.
UPD
Ахтунг, не обновляйте, см. ниже ↓
russaharchuk:Проверяйте обновления, Android 10 подъехал.
Обновил уже? Как там с выгрузкой программ из фона? Я в свое время из-за этого с 9 откатился на 8.
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5, не обновил пока. Потому что увидел какие-то стремные отзывы на 4pda - у многих черный экран, телефон окирпичивается.
У меня тем временем подгрузил обнову (1 гиг), вот не знаю, как теперь избавиться. Если я так и не нажму "продолжить", не начнет ли он сам ночью обновлять...
Зашел в "Для разработчиков", снял рычажок "Автоматическое обновление системы". Но вдруг его это не остановит...
Вот же кривули, е-мое...
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Вроде бы в основном окирпичиваются аппараты, у которых была функция двойного тапа и экран CSOT.
Пишут, надо посмотреть, какой экран:
через звонилку в инженерное меню *#*#6484#*#* >информация о версии и там ниже должно быть EBBG или CSOT
У EBBG риски меньше.
x5-gaming, у вас была функция двойного тапа для пробуждения?
------------------
Экран EBBG (риски меньше) ↓
------------------
Экран CSOT (РИСК!) ↓