Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
В общем так, договор с УКС заключать не буду поскольку:
1) место говенное
2) стройка не движется вообще.
НО, может кого заинтересует информация:
строится дом в степянке на пересечении Связистов и Высокой (кольцо авт.43) До нашей диспетчерской ровно 4 км. При наличии машины - не расстояние.
Декларации еще не было, но, правда, несмотря на это двухкомнатных квартир уже нету. Строит "Монолит Групп". Строит пока за свои средства. Условия долевого строительства (кредитование и прочее) те же, что и тут. По состоянию на вторник была куча 3-х комнатных квартир (от 90 до 98 м*м)и вроде бы 1-о комнатные (47 м*м) тоже были. Предварительная цена - 3 100 000 без отделки и 3 500 000 с отделкой. Я сегодня там был - стройка напоминает муравейник. за 2 дня этаж подняли.
На всякий случай телефон застройщика: 287-85-01. Строительная компания "Сканко".
по поводу места у каждого свое видение. я лично считаю что не такое уж и говеное. у каждого свои личные мотивы. а что касается застройщика и цен у многих такие цены а есть и пониже. только все очень условно. а пока декларация не вышла и говорить нечего. так что удачи вам в ловле журавлей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
ну скажем так: лично мой вариант квартиры на илимской больше напоминал не синицу в руках, а утку под кроватью. И ишо, когда выйдет декларация, будет поздно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Anatolick5:Всем привет.
1) место говенное
Каждому свое, но Степянка - это конечно "сила"
Болото еще то
оттуда в центр города нужно полдня ехать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Не, народ, вы странные какие-то, а мот и фанатизмом больные, но это не обсуждается...
Я ведь только выразил своё сугубо субъективное мнение и поделился информацией. Че сразу агрессия такая?
Я ж не заставляю никого: хотите - живите в видом на дом №29 или в противоположную сторону, где солнца не будет никогда и с игровой детской площадкой в соседнем дворе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Anatolick5:Не, народ, вы странные какие-то, а мот и фанатизмом больные, но это не обсуждается...
Я ведь только выразил своё сугубо субъективное мнение и поделился информацией. Че сразу агрессия такая?
Я ж не заставляю никого: хотите - живите в видом на дом №29 или в противоположную сторону, где солнца не будет никогда и с игровой детской площадкой в соседнем дворе.
Так я тоже свое мнение выразил![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Каждому свое, но Степянка - это конечно "сила" Болото еще то
оттуда в центр города нужно полдня ехать....
Вот мне сейчас 30 лет. На Ангарской я живу с 5 лет. Я простите, помню те времена, когда строился район, а так же то, как отсюда было добираться до центра.
Ладно, все, закрыли тему. Желающий инфой воспользуется. Остальным - аминь
serega_108:всем привет.
пытаюсь построить кв.№ 108.
сегодня иду в банк на подачу документов, пожелайте удачи
привет...удачи
Дом будет сдан весной 2012 года. Сроки сдачи дома будут переносится где-то в апреле доп. соглашением. Так что Новый год 2012 встретить в новой квартире скорее всего не получится.![]()
Так что Новый год 2012 встретить в новой квартире скорее всего не получится.
а очень хотелось бы ,но зато насабираем больше денег на ремонт![]()
vovaslon:Дом будет сдан весной 2012 года. Сроки сдачи дома будут переносится где-то в апреле доп. соглашением. Так что Новый год 2012 встретить в новой квартире скорее всего не получится.
А откуда информация?
Ну вот они эти 15 месяцев с момента перечисления денег и будут. А может еще и цена снизится?![]()
pew:Так что Новый год 2012 встретить в новой квартире скорее всего не получится.
а очень хотелось бы ,но зато насабираем больше денег на ремонт
Да уж на ремонт тоже надо и немало. А кстати будет ли кто-то от отделки отказываться?
|
офлайн
serega_108
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Anatolick5:Всем привет.
1) место говенное
2) стройка не движется вообще.
НО, может кого заинтересует информация:
строится дом в степянке на пересечении Связистов и Высокой (кольцо авт.43) До нашей диспетчерской ровно 4 км. При наличии машины - не расстояние.
Декларации еще не было, но, правда, несмотря на это двухкомнатных квартир уже нету. Строит "Монолит Групп". Строит пока за свои средства. Условия долевого строительства (кредитование и прочее) те же, что и тут. По состоянию на вторник была куча 3-х комнатных квартир (от 90 до 98 м*м)и вроде бы 1-о комнатные (47 м*м) тоже были. Предварительная цена - 3 100 000 без отделки и 3 500 000 с отделкой. Я сегодня там был - стройка напоминает муравейник. за 2 дня этаж подняли.
На всякий случай телефон застройщика: 287-85-01. Строительная компания "Сканко".
В этой конторе я был ещё в августе, тогда декларацию обещали в конце сентября, цену озвучили в районе 3400000. Звонил туда напротяжении всей осени, ответ один - вот-вот деклорация выйдет и начнём договора заключать. В итоге результата ни какого. Да и застройщик стрёмный какой-то: контора Витебская, в Минске ничего не строили, в офисе одна симпотяжка девчёнка, на двери офиса вывеска другой организации.
Не знаю как вас, но меня это насторожило.
А вообще удачи вам.
подскажите, у кого двушки и 3 человека, как получается если первоначальный взнос сделали, вам по закону кредитуется 60 метров из имеющихся, т.е. все, то как банк будет вам возвращать ваш взнос...
спасибо.
А кстати будет ли кто-то от отделки отказываться?
возможно будем в УКСе сказали им сейчас не до этого
Yaloshik:подскажите, у кого двушки и 3 человека, как получается если первоначальный взнос сделали, вам по закону кредитуется 60 метров из имеющихся, т.е. все, то как банк будет вам возвращать ваш взнос...
спасибо.
А с чего вы взяли что банк будет что-то возвращать.
я не точно выразилась. допустим квартира стоит 10 000 у.е, вы внесли взнос 1 000 у.е (10%), банк кредитует 60м., квартира 60м. т.е. банк готов дать 10 000 у.е. а как быть с вашей 1000 внесенной как первоначальный?
что-то я совсем запуталась... ![]()
Yaloshik:я не точно выразилась. допустим квартира стоит 10 000 у.е, вы внесли взнос 1 000 у.е (10%), банк кредитует 60м., квартира 60м. т.е. банк готов дать 10 000 у.е. а как быть с вашей 1000 внесенной как первоначальный?
что-то я совсем запуталась...
банк считает 10000-1000=9000 на эту сумму они выделяют кредит