cigan4ik, всегда можно найти то чего нет,достаточно только захотеть и поискать.Ну а если нет,ну так и нет.Кстати ты на каком концерте в живую был?
cigan4ik, всегда можно найти то чего нет,достаточно только захотеть и поискать.Ну а если нет,ну так и нет.Кстати ты на каком концерте в живую был?
cigan4ik:The_crow:cigan4ik, всегда можно найти то чего нет,достаточно только захотеть и поискать.Ну а если нет,ну так и нет.Кстати ты на каком концерте в живую был?
Из Сектора Газа?
конечно.может в Воронеже на 4 июля был,что интересное есть рассказать показать.
так и неуслышал был ли ты на концертах?
Я сам 1989 года рождения. Слушать Сектор начал где-то в 2000-ых, сами понимаете их уже давно нет, а по телику появились новые "звезды". Так вот мне пох. на тех кто сейчас выступает. Сектор Газа, Кино, Бутусов и т.д. - для меня на века.
|
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Как то мимо прошел фильм Гоп-Стоп
Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией, как известно, главным врагом нашей необъятной родины.
А из Сектора там аж 4 песни 
A_Lee_Ksei, да как бы и не пропустили,ещё 1,5 года назад тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2734755
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Приветствую ценителей сектора. Случайно на ветку наткнулся, автору спасибо. На концертах Юры бывать не довелось, но вот в Воронеж таки с другом один раз съездили. Шикарно оттянулись. Где то видео даже есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ogonek:А тем временем 5 декабря 1987 года была образована группа. 25 лет прошло.
о да 25лет как никак ![]()
A_Lee_Ksei:Как то мимо прошел фильм [url=http://[censored]/element/1108558/]Гоп-Стоп
Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией, как известно, главным врагом нашей необъятной родины.
А из Сектора там аж 4 песни
Да, там грамотно музыку подобрали.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|