abwgdeika , свободных квартир точно нет
Это не тот дом, где свободные квартиры могут быть, думаю даже на продажу после сдачи никто не выставит
А по затягиванию сроков и ценам раньше чесаться надо было, сейчас поздно, да и цена все равно очень демократичная. Очень. Даже после всех повышений.
А чего это вдруг руководство так испугалось, и резко ему захотелось ограничить ресурс сайта???? Может все таки: ВСЕ ТАК СЕРЪЕЗНО с МАХИНАЦИЯМИ "К и ко". и не все так прекрасно в королевстве????? Ну отзовитесь, хоть кто-нибудь?????
Да это что, дом-то наш сдадут когда-нибудь или нет?! Просто ради прикола знать ![]()
|
офлайн
vsebudetok
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Всего пару жалоб и выход на телевидение сдвинули наш долгосрой с мертвой точки. Или скажут, что это председатель молодец! Давайте ему дадим вознаграждение по 10 миллионов с квартиры.!
Я думаю что всё равно председатель самым-самым окажется. Правда вряд ли его сам факт сдачи дома в марте, по словам Батуры я имею в виду, устроит. Может еще какие документы потеряются или еще что стрясется? ![]()
Всем привет, вот мы уже и здесь. Я думаю, что в марте дом наврятли сдадут, так что будет председатель радоваться зарплате ещё долго, а потом наши уполномоченные дадут ему офигенную премию, что якобы он продвинул наше строительство. Если честно, то тошно за этим наблюдать, как бездельника многие боготворят и защищают, а теперь и простых людей слова хотят лишить, что бы правды о происходящем ни кто не знал...
Гипер судя по всему будет под окнами у ЖСПК лесной 2009

http://www.nvv-group.by/index.php?option=com_content&view=article ... &Itemid=25
Всем плевать на наше мнение и возмущения,будет и з.п и премия нашему Лысому К.Так и хочется сказать,голосуй не голосуй все равно получишь ……Так что ждем,март навряд ли,а вот июль в лучшем случае!
А со стороны строящихся всё нормально? Вот хохма будет если в последний момент выясним что кто-то не заплатил (должников ранее у нас хватало) или инструктаж о газе не прошел. ![]()
О! супермаркет нам очень необходим!!! А что решили с забором и т.п., не знаете?
|
офлайн
rebel_yell
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Хз что там решили но думаю забор не помешает - тогда через нашу зеленую зону в гаражи эти корявые ездить невозможно будет. ![]()
http://www.asgp.by/projects/torgovyy-centr-v-borovlyanah
пока все в перспективе
Пока район не застроят естественно за проект магазина-переростка не возьмутся. Так что думаю еще пару лет его ждать ![]()
Мужики с праздником !!!!!
23 Февраля - лучший день календаря!
Мужики в пылу АЗАРТА квасят аж до 8 Марта.
А затем как наши деды, в бой идут до дня Победы.
Ну а там, уж между нами, Новый Год не за горами!!!
С праздником!!!
Мальчики, мужчины, джентльмены,
женихи, мужья и супермены,
домоседы, фермеры, отцы,
воины, гусары, молодцы,
подчиненные, руководители,
боссы, пуритане, соблазнители,
умники, красавцы, шутники,
рыцари, друзья, весельчаки,
гении, поэты, сумасброды,
автомобилисты, пешеходы,
работяги, женских душ кумиры,