AStranger, Алексей, спасибо, здорово выручил! 
stas95:Всем привет, такой вопрос кто сможет обучить езде на мотоцикле ? пишите в ЛС .
Читай шапку в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225&start=4020
Вся информация там актуальна, звонишь по телефонам и договариваешься.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Собираюсь в ближайшее время ехать в Москву на бусе. Если кому что нужно туда или оттуда - пишите в личку.
Hoshinokoe
Junior Member44
# 19 сентября 2012 00:11
stas95:
Всем привет, такой вопрос кто сможет обучить езде на мотоцикле ? пишите в ЛС .
Читай шапку в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225&start=4020
Вся информация там актуальна, звонишь по телефонам и договариваешься.
Вообще у меня права есть и живу я в Гомеле так что этот вариант не проходит(
хелп ми! токарь высокой квалификации нужен очень....проточить новый конус на коленвалу и паз под шпонку. есть второй коленвал - образец.
stas95:Вообще у меня права есть и живу я в Гомеле так что этот вариант не проходит(
Мы ж не экстрасенсы отгадать, в каком городе тебе нужно.
Есть отдельная ветка про права на мотоцикл, там отпишись. В основном ребята из Минска здесь, но встречаются и из областных центров.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Выслушаю советы грамотного и сведущего человека по сварочному оборудованию, включая аргонно-дуговую сварку. В личку.
если кто потерял чехол на мотоцикл на стоянке за простором на держинского - стучите
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
white rider:если кто потерял чехол на мотоцикл на стоянке за простором на держинского - стучите
Андрюха ты размер скажи и че за производитель? ![]()
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
летом, мы еще пытались пробиться через наши законодательства и сделать так, что б можно было работать, не боясь проверок ![]()
отдам за просто так монитор компьютерный на 14", в рабочем состоянии. потому что мне он нахъ не нужен, а место занимает. могу даже подвезти на машине куда нибудь в черте городав позднее вечернее время. кому надо, пишите в лс.
зы. монитор элт, не жки.
видеонаблюдение
сигнализация
контроль доступа
приятным людям -- приятные скидки и очень хорошие консультации
gardo.by