cadavru, Так уже))
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
733 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
733 |
5 лет на сайте Город:
|
3445491, Факты на лицо.
Ладно, забей. Поздно пить природно-минеральную гидрокарбонатно-натриевую..
А я даже теперь и не знаю чем помочь) Хотя выход (как и вход) есть всегда.
офлайн
ZhilBalans
Neophyte Poster
|
|
23 |
4 года на сайте Город:
|
Мы подвели итоги работы кооператива «Жилищный баланс» за 2021 год, в которых выделили основные события, произошедшие в ушедшем году и, конечно же, рассказали о главных наших достижениях!
Хочется отметить, что год оказался очень насыщенным, плодотворным и интересным. Была проделана огромная работа по всем направлениям, а ее результатом стал существенный рост ключевых показателей по итогам 2021 года.
Главная героиня видео — вдохновленная, энергичная, суперпозитивная Виктория, она же воспитатель в детском саду. Героиня поделилась как из общежития переехала в собственную двухкомнатную квартиру в Гродно. Решение об участии принимала только сама, хотя мнение родственников никто не отменял. Но сомнений ни у Виктории, ни у близких не было.
В видео послушаем историю участия и посмотрим, как она обустроилась в новой квартире. Приятного просмотра!
Пригласили в Брестский офис Марину, которая буквально пару месяцев назад переехала в приобретенную для нее кооперативом квартиру. В процессе общения выяснилось, что Марине для заключения договора даже не понадобилась индивидуальная консультация! А договор она заключила сразу после коллективной
Выпили чая, пообщались и порасспрашивали героиню для того, чтобы рассказать ее историю в новом видео. Приятного просмотра!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
733 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZhilBalans
Neophyte Poster
|
|
23 |
4 года на сайте Город:
|
На что обратить своё внимание при выборе квартиры? Важна ли этажность и район? Что делать, если заметили перепланировку? Как проверить исправность вентиляции?
Совместно с риэлтором Валерией подготовили самые важные советы , на которые можно опираться при выборе квартиры на вторичном рынке.
Надеемся, что наши советы окажутся полезными при выборе вашей квартиры!
Приятного просмотра!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
733 |
5 лет на сайте Город:
|
не вздумайте влазить в эту за... цу, я влез и теперь не знаю что делать
сумма ежемесячного платежа росла в среднем на 3-5 р в месяц, прошлый платеж вырос сразу на 7,ну пишут инфляция 6.1,в апреле инфляция упала до 1.6, а платеж вырос на 13руб.!!!,платить еще 8 лет, я как идиот ремонт начал делать, бабла вбухал немерено(при расторжении контракта его конечно не вернут) звонить бесполезно, они только заикаются, в общем такая картина, вы ищите им квартиру за 25000 уе, а выкупаете у них за 50000,если конечно средства найдете
а так теряете и часть денег и квартиру
3462889:сумма ежемесячного платежа росла в среднем на 3-5 р в месяц, прошлый платеж вырос сразу на 7,ну пишут инфляция 6.1,в апреле инфляция упала до 1.6, а платеж вырос на 13руб.!!!
Давайте разберемся. Напишите, пожалуйста, сколько составляет ваш ежемесячный платеж в учетных паях согласно плана.
Я устал разбираться, с вашей стороны цыфры складываются верно, но только в вашу пользу, а для члена кооператива это в итоге оборачивается банкротством
в этом месяце платеж составил 658,в прошлом 645,если так пойдет, сколько же я буду платить лет через семь? в месяц, вы зарплаты по республике знаете вообще, только фактические)?
3462889:Я устал разбираться, с вашей стороны цыфры складываются верно, но только в вашу пользу, а для члена кооператива это в итоге оборачивается банкротством
Вас ведь предупреждали, что ваш платеж будет увеличиваться по инфляции? Вы были согласны с таким условием?
По факту так, копил 2.5 года, позвонили, выбирай, выбрал, баланс выкупил квартиру за 25500$,заселился,плачу дальше, потом думаю дай ка примерно посчитаю сколько я отдам на выходе...... хм, так она мне в 40000$ выйдет, спрашиваю как так то?, отвечают,ты видел что подписывал.....))), хотя думал этап накопления отличается от этапа выкупа, ан нет, стал платить еще больше). Спрашивал, вы ж говорили переплата стоимости квартиры составит 15%,отвечают,а это не те 15%)
3462889:По факту так, копил 2.5 года, позвонили, выбирай, выбрал, баланс выкупил квартиру за 25500$,заселился,плачу дальше, потом думаю дай ка примерно посчитаю сколько я отдам на выходе...... хм, так она мне в 40000$ выйдет, спрашиваю как так то?, отвечают,ты видел что подписывал.....))), хотя думал этап накопления отличается от этапа выкупа, ан нет, стал платить еще больше). Спрашивал, вы ж говорили переплата стоимости квартиры составит 15%,отвечают,а это не те 15%)
Понимаете, я вам предложила все точно посчитать и начать с того, что вы скажете сумму ежемесячного платежа в учетных паях. Вы отказались это делать, но продолжаете писать эмоциональные посты. Все это "оборачивается банкротством", "она мне в 40000$ выйдет" - это невозможно опровергнуть, если не начать считать вместе. А делать это вы категорически отказываетесь. Почему? Вам нравится считать, что кооператив вас как-то обманул?
хитрая система у. п., которые растут каждый месяц просто великолепна, вы гении
я и так уже давно все посчитал сам и не в паях а в деньгах)
3462889:хитрая система у. п., которые растут каждый месяц просто великолепна, вы гении
Только благодаря этой системе вам и купили квартиру. Если бы кооператив не увеличивал стоимость уп по инфляции, он бы не смог заселить ни вас, ни многих других членов кооператива и превратился бы в пирамиду. Вряд ли бы вам это понравилось.
Я вас правильно понимаю - вы, вступая в кооператив, четко понимали, что ваш платеж будет увеличиваться соответственно инфляции, но теперь вас это категорически не устраивает?
3462889:я и так уже давно все посчитал сам и не в паях а в деньгах)
Вы самостоятельно спрогнозировали инфляцию на 7 лет вперед?)
мне ее никто не купил и врятли я ее выкуплю, я был не против того что стоимость увеличивается, но он увеличивалась на 3 р в среднем в месяц ане на 13,я хочу что бы люди понимпли что происходит на самом деле, они не понимают с первого дня паевую систему, вы же не говорите напрямую, хотите квартиру, ну смотрите, в первый месяц вы заплатите 530(на моем примере), а в последний 1500,потяните милости просим подписывай бумажку
и живу я не в своей, а в вашей квартире, врятли вы сами являетесь членом кооператива, если конечно есть сумма на половину квартиры может и можно рискнуть
3462889:мне ее никто не купил и врятли я ее выкуплю, я был не против того что стоимость увеличивается, но он увеличивалась на 3 р в среднем в месяц ане на 13
На нашем сайте есть раздел со стоимостью учетного пая с 2014 года. Можно проанализировать, какими темпами рос уп в течение последних 8 лет.
3462889:я хочу что бы люди понимпли что происходит на самом деле, они не понимают с первого дня паевую систему, вы же не говорите напрямую, хотите квартиру, ну смотрите, в первый месяц вы заплатите 530(на моем примере), а в последний 1500,потяните милости просим подписывай бумажку
Мы не можем рассчитать инфляцию на 10-15 лет вперед. Этого никто не может сделать.
3462889:врятли вы сами являетесь членом кооператива
Вы ошибаетесь. Я являюсь членом кооператива.
К вам у меня следующее предложение. Если увеличение ежемесячного платежа вас не устраивает, вам было бы разумнее всего не терять времени и отказаться от квартиры. Кооператив найдет человека, который заберет вашу квартиру по той стоимости, которую вы озвучите (с учетом ваших затрат на ремонт), а вам будут возвращены ваши деньги.
я обдумаю, спасибо за предложение, это выход кстати
погодите, вы же забираете процент от моего вклада?
3462889:погодите, вы же забираете процент от моего вклада?
Что вы имеете в виду? Кооператив - не банк, и вклады не принимает.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
733 |
5 лет на сайте Город:
|