Ответить
  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 28 августа 2018 11:00 Редактировалось VEG, 1 раз.
    SERGIOCOOLIO:

Через прогу quickshortcutmaker кнопку выключает но тогда переназначить кнопку нельзя на что то.

Для этого нужно всю инструкцию из программы выполнить. Выключение Bixby там последним пунктом =) После описанных изменений все действия будут способы активироваться без включения экрана.

Там в последних версиях bxActions, кстати, появилось предупреждение не обновляться на Bixby 2.0, мол там функцию выключения кнопки убрали. Это так, к сведению.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 28 августа 2018 11:09
    VEG:

SERGIOCOOLIO:

Через прогу quickshortcutmaker кнопку выключает но тогда переназначить кнопку нельзя на что то.

Для этого нужно всю инструкцию из программы выполнить. Выключение Bixby там последним пунктом =) После описанных изменений все действия будут способы активироваться без включения экрана.

Там в последних версиях bxActions, кстати, появилось предупреждение не обновляться на Bixby 2.0, мол там функцию выключения кнопки убрали. Это так, к сведению.

Как я понял если мы хотим чисто выключить Bixby то используем прогу quickshortcutmaker.
    Если хотим переназначить кнопку то прогу bxactions.
    Если хотим переназначить и выключить мерцание Bixby то прогу bxactions но вкл режим разработчика и через USB к пк а далее activate control. https://topgalaxys.ru/kak-perenaznachit-knopku-bixby-v-galaxy-s9/ инструкция.
    Как я понимаю с помощью quickshortcutmaker только можно отключить Bixby кнопку.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

SERGIOCOOLIO:

VEG:

SERGIOCOOLIO:

Как я понял если мы хотим чисто выключить Bixby то используем прогу quickshortcutmaker.
    Если хотим переназначить кнопку то прогу bxactions.
    Если хотим переназначить и выключить мерцание Bixby то прогу bxactions но вкл режим разработчика и через USB к пк а далее activate control. https://topgalaxys.ru/kak-perenaznachit-knopku-bixby-v-galaxy-s9/ инструкция.
    Как я понимаю с помощью quickshortcutmaker только можно отключить Bixby кнопку.

У меня версия Bixby 2.2.03.2

KEEP YOUR HEAD UP
  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 28 августа 2018 11:17

Зачем эти левые инструкции, если сама bxActions пишет что нужно сделать? Первоисточник всегда точнее. И по крайней мере в моём случае последним этапом bxActions попросила выключить кнопку Bixby, что я и сделал, и с тех пор всё работает отлично. Никаких мерцающих экранов Bixby, фонарик можно включать без включения экрана, и т.д.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 28 августа 2018 11:25 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    VEG:

Зачем эти левые инструкции, если сама bxActions пишет что нужно сделать? Первоисточник всегда точнее. И по крайней мере в моём случае последним этапом bxActions попросила выключить кнопку Bixby, что я и сделал, и с тех пор всё работает отлично. Никаких мерцающих экранов Bixby, фонарик можно включать без включения экрана, и т.д.

Вы с помощью проги bxactions а потом режим разработчика и там через USB к пк?

KEEP YOUR HEAD UP
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 28 августа 2018 15:22
    VEG:

ачем эти левые инструкции, если сама bxActions пишет что нужно сделать?

затем что сейчас кнопка отключения Bixby, про которую пишет bxActions - скрыта. Так что не умничайте :)

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 28 августа 2018 15:39 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    Def:

VEG:

ачем эти левые инструкции, если сама bxActions пишет что нужно сделать?

затем что сейчас кнопка отключения Bixby, про которую пишет bxActions - скрыта. Так что не умничайте :)

Она у меня тоже скрыта. Есть три варианта решения проблемы Bixby
    1. Просто тупо отключить кнопку с помощью проги quickshortcutmaker.
    2. Переназначить кнопку Bixby на что то другое с помощью проги bxaction но экран Bixby будет вылетать на долю секунды .
    3. На картинке но это не много мудренно и не у всех почему то работает.

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 28 августа 2018 23:29

Кстати кто какое разрешение используют при видеосъемки. Я испытывал режимы full HD 60fps со стабом и без/ quahd со стабом и без/uhd со стабом и без и uhd 60 без стаба. Как я понял там есть две стабилизации- оптическая и электронная. В опциях можно отключить одну. Без стабилизации кончено скачет не по детски. Пока наверное для себя остановился на full HD 60 со стабом так как телек 4k ещё не взял. Конечно в будущем хотелось бы в UHD60 но там нету стабилизации а uhd30 как то не плавно. Как вариант взять монопод стабилизатор но блин это от 100уе за самый дешевый.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Fergusha Member
    офлайн
    Fergusha Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #604904

Написать сообщение

193
    # 29 августа 2018 09:55

Если обновить Биксби до последней версии, то отключить ее нельзя в самом приложении. На старой версии можно было, просто перенести ползунок в положение "выкл".

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 29 августа 2018 10:13
    Fergusha:

Если обновить Биксби до последней версии, то отключить ее нельзя в самом приложении. На старой версии можно было, просто перенести ползунок в положение "выкл".

Это да а после обновления три варианта на выбор описанных мною раньше.

KEEP YOUR HEAD UP
  • vazzuki Member
    офлайн
    vazzuki Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #376811

Написать сообщение

132
    # 30 августа 2018 22:07

Здравствуйте.Собираюсь покупать этот(или нокия 8 сирокко,для меня важна мощность компактность и отсутствие моноброви) телефон.Покупаю на долгое время( сейчас Гэлэкси S3 купленный в год его выхода,т.е 6 лет назад!!!!).И свой следующий телефон каким бы он не был(нокия или самс) собираюсь эксплуатировать до упора,пока не начнёт намертво виснуть и дико тормозить как мой нынешний.
    От сюда вопрос,в первую очередь тем кто достаточно долго пользуется S9.Есть мнение что уже даже сейчас в процессе засорения приложениями и.т.д.он начинает чуть подвисать,что будет года через три? Как думаете - 4 гига аперативы будет достаточно через 3-4 года для сносной не очень тормознутой работы?Как долго будут приходить обновления?И вообще сколько сможет протянуть этот телефон физически по вашему мнению исходя из опыта текущей эксплуатации?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11895

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11895
    # 30 августа 2018 22:21

Комфортно флагманом можно пользоваться 2 года и еще год можно протянуть более или менее и под замену.
    3 года максимум.

• Alex777plus Junior Member
    офлайн
    Alex777plus Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #698393

Написать сообщение

94
    # 30 августа 2018 23:33
    vazzuki:

Здравствуйте.Собираюсь покупать этот(или нокия 8 сирокко,для меня важна мощность компактность и отсутствие моноброви) телефон.Покупаю на долгое время( сейчас Гэлэкси S3 купленный в год его выхода,т.е 6 лет назад!!!!).И свой следующий телефон каким бы он не был(нокия или самс) собираюсь эксплуатировать до упора,пока не начнёт намертво виснуть и дико тормозить как мой нынешний.
    От сюда вопрос,в первую очередь тем кто достаточно долго пользуется S9.Есть мнение что уже даже сейчас в процессе засорения приложениями и.т.д.он начинает чуть подвисать,что будет года через три? Как думаете - 4 гига аперативы будет достаточно через 3-4 года для сносной не очень тормознутой работы?Как долго будут приходить обновления?И вообще сколько сможет протянуть этот телефон физически по вашему мнению исходя из опыта текущей эксплуатации?

Покупайте S10 или S10+. Не бьющийся экран + сканер в экране , 48 мегапикселей камера, 4000+ батарейка и это всё и даже больше уже через пол года. На долго хватит. Думаю не сильно дороже чем S9 будет(слабо продаётся) и сильно технологичней.

Виснет смарт с исправным современным железом только у тех, кто ставит много левых приложений и разрешает им всё. Лечится сбросом на заводские установки, ограничениями приложений и обновлением версий андроид (обновляется S серия часто и долго).
    Ваш S3 возможно виснет от нехватки мощности процессора в современных приложениях, мало оперативки и СТАРОЙ версии андроид.

Сколько протянет, ну и вопрос :trollface: Не будете кидать под дождём, раскалять на солнце, колоть орехи--- протянет долго.

• vazzuki Member
    офлайн
    vazzuki Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #376811

Написать сообщение

132
    # 31 августа 2018 00:17

Телефон нужен уже сейчас,решил точно брать в ближайшие выходные.т.к.мой старый так виснет вы даже не представляете!!!При всей моей уравновешенности и здравомыслии не раз и не два с огромным трудом удерживал себя что бы не разбить его,не засунуть под огромный пневмо-молот на кузнице или разрезать на гиганских ножницах(на заводе работаю).
    Ну а о моём отношении к телефону (не считая выше описанных порывов) может говорить то что за шесть лет ни одного ремонта ни одной замены ни чего ,стекло как новое,только пластмассовый корпус потёрся кой где...Так что если дело в аккуратности то телефон у меня и 10 лет проработает(в принципе у меня и мой первый Сименс м55 и последний мой кнопочный НОКИА N82 до сих пор прекрасно работают)
    Вопрос лишь в том - сможет ли он (самсунг s9)не очень сильно тормозить спустя 2-3 года а желательно и дольше.как будет спустя те же 2-3 года держать батарея.Ведь даже на новом вроде батарея долго не живёт.
    К стати может кто знает - легко ли меняется батарея и дорого в сервисах за её замену берут?

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 31 августа 2018 09:09

vazzuki, Не будет ничего тормозить ближайшие 3 года точно. Цены на ремонт в официальном центре. Замена аккумулятора ~60$. У неофициалов дешевле. Samsung обещает, что аккумуляторы не сильно деградируют. Через 3 года должен еще сносно держать. Потеряет конечно до 30% емкости. И вообще s3 и s9 сравнению не подлежат - это разные галактики)

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 31 августа 2018 12:24
    vazzuki:

Есть мнение что уже даже сейчас в процессе засорения приложениями и.т.д.он начинает чуть подвисать,что будет года через три?

Самсунги из коробки имеют микролаги, а на сколько оболочка еще утяжелится это только разработчикам ПО известно.
    Современные флагманы наврядли столько проживут. Выгорание экранов, легче разбить стекло, это не пластиковый s3)
    Если покупать сейчас, то лучше рассматривать смарт с 6 гб оперативной, а лучше даже с 8, чтобы комфортно пользоваться смартфоном ближайшие 2-3 года.
    Нокиа 8 сирроко совсем ни о чем на фоне с9...

• vazzuki Member
    офлайн
    vazzuki Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #376811

Написать сообщение

132
    # 31 августа 2018 13:46

Если покупать сейчас, то лучше рассматривать смарт с 6 гб оперативной, а лучше даже с 8, чтобы комфортно пользоваться смартфоном ближайшие 2-3 года.
    Нокиа 8 сирроко совсем ни о чем на фоне с9... Вот по этому и смотрю в сторону Сирокко(по мимо самсунга) что у нокия процессор снепдрегон 835ый и 6 гигов оперативы голый андройд к тому же компактные размеры и нет моноброви(если бы не тошнило от моноброви то купил бы П-20)
    На стороне самсунга более качественный экран,разъём миниджек лучшая камера ну и опыт создания телефонов,потому и беру S-9 а не 8 т.к.типа все баги и косяки предыдущей модели устранены. Всё таки теперешняя НОКИА это китайцы а не Фины с многолетним опытом..В общем весь на распутии!(( Завтра точно пойду покупать.Склоните меня на сторону самсунга или наоборот скажите что НОКИА лучше..

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 31 августа 2018 16:08
    vazzuki:

Склоните меня на сторону самсунга или наоборот скажите что НОКИА лучше.

Вы эту Сирроку в руках держали? Ей же пользоваться невозможно, руку режет неприятно. 835 снап на смарте за такие деньги тоже не очень. С9 за свои 1200-1300 р вполне норм вариант. Я в свою очередь выбрал с8, так как значительно дешевле, а отличий не особо много)
    Лучше брать смартфон на 2 года, потом менять на след флагман, так обычно удобнее и комфортнее в использовании)

• vazzuki Member
    офлайн
    vazzuki Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #376811

Написать сообщение

132
    # 31 августа 2018 17:08

Да,сирокко в руках уже не то что держал,уже замацау сверху до низу(в пчтом элементе есть в наличии). Ну да,эргономика спецефическая но я всё равно в чехле-книжке его буду держать..К стати ещё один плюс Самсунга С-9 на каждом углу в наличии разнообразные чехлы плёнки стёкла и.т.д.На нокию ничего нигде нету только на алике чехлы а стёкл вообще похоже вприроде не существует((
    Короч завтра 100% решу.Буду брать в пятьм элементе в рассрочку,не потому что денег нету а просто убеждён что вот вот наступит очередной стабилиздец и внушительные 2000рублей привратятся в копейки.К тому же к С-9 впридачу дают дорогие беспроводные наушники.Короч.завтра решу что брать и куплю - и если интересно форумчанам - отпишу.)))

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 31 августа 2018 17:44 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

vazzuki, так и начали б с того, что денег нет - в этом случае лучше присмотритесь к мобильникам подешевле (разобьёте загнутый экран - будете ходить с трещинами, поскольку замена дисплея обойдётся в нехилую сумму, а разбить можно и в чехле-книжке), да и в рассрочку очень много денег теряете, особенно в случае с самсунгом, поскольку обычный S9 (не плюс) можно купить стб (с официальной гарантией) здесь на барахолке за этак 1270-1300 рублей (у операторов и в 5-м элементе 2000). Решать Вам, но если денег мало, то, имхо, глупо покупать флагманские мобильники.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 31 августа 2018 17:45
    vazzuki:

Да,сирокко в руках уже не то что держал,уже замацау сверху до низу(в пчтом элементе есть в наличии). Ну да,эргономика спецефическая но я всё равно в чехле-книжке его буду держать..К стати ещё один плюс Самсунга С-9 на каждом углу в наличии разнообразные чехлы плёнки стёкла и.т.д.На нокию ничего нигде нету только на алике чехлы а стёкл вообще похоже вприроде не существует((
    Короч завтра 100% решу.Буду брать в пятьм элементе в рассрочку,не потому что денег нету а просто убеждён что вот вот наступит очередной стабилиздец и внушительные 2000рублей привратятся в копейки.К тому же к С-9 впридачу дают дорогие беспроводные наушники.Короч.завтра решу что брать и куплю - и если интересно форумчанам - отпишу.)))

Да я так и поступил. Взял только s9+ так как камера важна когда в дождь не могу использовать зеркалку. Взял в рассрочку в МТС при курсе 2.0 за 1$. Сегодня уже 1$ как мы знаем 2.09. Дальше думаю будет больше так как девальвации в след за рос рублям будет. Дали в подарок уши которые я решил новыми и продать так как они больше на фитнес направленны а для этого у меня есть браслет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

SvolotcH:

vazzuki, так и начали б с того, что денег нет - в этом случае лучше присмотритесь к мобильникам подешевле (разобьёте загнутый экран - будете ходить с трещинами, поскольку замена дисплея обойдётся в нехилую сумму, а разбить можно и в чехле-книжке), да и в рассрочку очень много денег теряете, особенно в случае с самсунгом, поскольку обычный S9 (не плюс) можно купить стб (с официальной гарантией) здесь на барахолке за этак 1270-1300 рублей (у операторов и в 5-м элементе 2000). Решать Вам, но если денег мало, то, имхо, глупо покупать флагманские мобильники.

Да но в рассрочку рубль сейчас все равно будет декларировать. Можно советовать взял на фирме какой на онлайнере если не нужен стб но на барахолке я бы не стал даже стб. Кто его знает какая у него там история. Может оформили на подставного чела.

KEEP YOUR HEAD UP