vazzuki:
Здравствуйте.Собираюсь покупать этот(или нокия 8 сирокко,для меня важна мощность компактность и отсутствие моноброви) телефон.Покупаю на долгое время( сейчас Гэлэкси S3 купленный в год его выхода,т.е 6 лет назад!!!!).И свой следующий телефон каким бы он не был(нокия или самс) собираюсь эксплуатировать до упора,пока не начнёт намертво виснуть и дико тормозить как мой нынешний.
От сюда вопрос,в первую очередь тем кто достаточно долго пользуется S9.Есть мнение что уже даже сейчас в процессе засорения приложениями и.т.д.он начинает чуть подвисать,что будет года через три? Как думаете - 4 гига аперативы будет достаточно через 3-4 года для сносной не очень тормознутой работы?Как долго будут приходить обновления?И вообще сколько сможет протянуть этот телефон физически по вашему мнению исходя из опыта текущей эксплуатации?
Покупайте S10 или S10+. Не бьющийся экран + сканер в экране , 48 мегапикселей камера, 4000+ батарейка и это всё и даже больше уже через пол года. На долго хватит. Думаю не сильно дороже чем S9 будет(слабо продаётся) и сильно технологичней.
Виснет смарт с исправным современным железом только у тех, кто ставит много левых приложений и разрешает им всё. Лечится сбросом на заводские установки, ограничениями приложений и обновлением версий андроид (обновляется S серия часто и долго).
Ваш S3 возможно виснет от нехватки мощности процессора в современных приложениях, мало оперативки и СТАРОЙ версии андроид.
Сколько протянет, ну и вопрос
Не будете кидать под дождём, раскалять на солнце, колоть орехи--- протянет долго.