Больше точно ничего не поменяется. На ленинградской постоянно снуют люди и иные препятствия. А в 50 летии их нет.
Больше точно ничего не поменяется. На ленинградской постоянно снуют люди и иные препятствия. А в 50 летии их нет.
Slavoni, я сейчас в отъезде, поэтому товарняк не сыграем. Кстати - как называется твоя команда (я даже не знаю кому слать вызов)? Принял первое попавшееся приглашение. Игроки той команды на 3-4 звезды. Один на 5. Понятно что я буду размазан по газону (к тому же буду играть вторым составом). Дык вот вопрос - поражение 0-15 во фрэндли тоже ни на что не влияет?
F09, френдли вообще ни на что не влияет. тока ставит тренировку и капельку опыта дает. ну и сломаться может игрок. так что фанаты, тим спирит и прочее не изменяется.
кста, отъезжака, идешь с нами пиво пить то?
Обязательно приду! И ура, у меня первый ап основного навыка (треню дефендеров)! 5 дней назад купил заща за 2 млн., из-за отсутствия финансов, дабы посадить его на замену. Форма была дизаструс, дефенс инадекват. Прошло 5 дней, один френдли матч, был 1,3 в защите по ХО, сейчас 2,2:
Alfredo Rosello; (3152316
22-летний, форма - слабо, здоров.
Это обаятельный парень, уравновешенный и справедливый.
Опыт - ужасно, лидерские качества - недостаточно
Национальность: Chile
Индекс навыков (TSI): 300
Зарплата: 1 269 000 BYR/неделю включая 20% бонус
Владелец: Bulba
Карточки: 0
Выносливость: отлично Вратарь: катастрофично
Полузащита: слабо Пас: слабо
Фланг: плохо Защита: сносно
Нападение: ужасно Стандарты: катастрофично
Забитых голов за карьеру: 1
Хеттриков за карьеру: 0
Забитых голов в лиге в этом сезоне: 0
Забитых голов в Кубке в этом сезоне: 0
ай молодец Абдулла!
поздравляю с Апом и с тем что ты сделал правильный выбор! твои игроки БУДУТ в молодежке!!!
а Артёмка в отъезде?
kazz, да, Артёмка в отъезде, жаль не придет Я щас вызвоню F09, может он подойдет, человек тоже по-страшному подсевший на Хеттрик, особливо на трансферные махинации
ЗЫ: Позвонил - F09 в Витебске зависает, жаль
kazz:кста, принимаю проставление пива мне как обладателю кубка беларуси!
У нас политика такая: Победил - проставляй. Думаю меня поддержат.
У нас политика такая: Победил - проставляй. Думаю меня поддержат.
конечно
большинством голосов принято.
жаль только что не смогу подойти.
maniac, что значит не сможешь? надо!
а
стоять
сегодня
хмм
попробую
только зря вы в @б@ня забрались
нет. это далеко не _беня.
просто мы взвесили плюсы и минусы прошлых встречь.
вот в прошлый раз набралось 13 человек. в кабак такой кодлой не загрузишься. в центре же пиво на воздухе не везде попьешь. пошли в сквер на ленинградской. кое как разместились, но народу вокруг тьма, полно бомжей, причем бухих и наглых. сами лезут, грузят чего то , слов "пшелнахбыдло" не понимают. и самое главное - проблема отлива. хорошо что был вечер и рядом стройка во дворе.. так бегали туда как собачки. а это не есть хорошо.
новое место чем хорошо - сразу метро. добраться всем относительно просто. метро оно и есть метро. в беларуси всегда есть холодное пиво из холодильников , причем почти всех беларусских пивзаводов. есть там и русско-хохляцкое. в парке прохладно, тьма девок ( недавно были там с подругой , если бы не подруга - пожалуй не ушел бы не сняв кого-нить ), можно писать сколько угодно.
вобщем вот.
Я тут недавно залез на форум какой-то на Хэттрике, там ветки про игроков в нашу нац. сборную---так вот объясните, зачем всяким итальянам и португалам, чтобы бел. игроки в их командах играли за сборную, они так рьяно наезжают на тренера националки, неужели всё дело в опыте для этих игроков за сборную(или он такой большой)
И ещё вопрос-----чел получил красную в лиге, мож он сыграть след игру лиги, в тактике можно поставить!!!!!!!!!!!!
Abdulla:kazz, заипательски посидели! Надо чаще встречаться!
алкаш... я вот тока проснулся. посидели хорошо. партизан и молдавских девок обсудили.
Мужики, я к вам присоединяюсь.
Команда VKL, дивизион III,1. Судя по всему, бывшая Cosmic Seahor.
Полтора года играю в ПБЛ, вот интересно сравнить.