да, извиняюсь, давно не смотрел как оно работает.
я нашел даже версию 4.0 у себя, но она тоже говорит что надо обновиться ![]()
Будем искать.
да, извиняюсь, давно не смотрел как оно работает.
я нашел даже версию 4.0 у себя, но она тоже говорит что надо обновиться ![]()
Будем искать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nokia запускает Oнлайн-сервис для бесплатной перепрошивки!
На даный момент сервис предоставлен аппаратам :Nokia N70, N72, 6630, 6680, 6681, 6682 . счастливчики этих аппаратов могут проследовать по ссылке: Nokia-SoftwareUpdate http://www.nokia.co.uk/nokia/0,1522,,00.html?orig=/softwareupdate
Ещё не пробовал но дело за малым.
Ogrizok:DemonBY, b_monkey на прошлой странице уже попробывал
ну тут ещё такой вопрос ... у меня тело водафоновское ... потому видно и попал так ... а на dimonvideo на форуме народ обновлял с версий 3.ххх и 4.ххх и вроде всё нормально ...
так что если тел белый ( хотя 6630 у нас не сертифицированы, но как минимум рст) то можно пробовать
AK_JR, у меня такие же грабли с Breadеr`ом. На всех прошлых смартах работал, а сейчас почему-то не хочет
скинули вроде рабочыий, но все равно не пашет!! просто после открытия этого приложения сразу выкидывает не выдавая никакой ошибки! Че делать?? Может кто скинет мне какую другую хорошую читалку на testdm@mail.ru
так что если тел белый
то можно пробовать
скорее всего ты прав и русский будет
1. lizzard, может ты в "барахолке" ее будешь искать а не в обсуждении проблем?
2. Насчет прошивок. Раньше люди меняли прошивку с помощью крякнутых прог а сейчас нокия сама выложила официальную программу.
Karantin, и енто что мона прошить себе последнюю прошивку у себя дома через обычный кабель?? Или я немного туго соображаю...
/loxmatij, как раз для наших аппаратов можно, с помощью кабеля dku-2 и набора софта ~200 Мб
З.Ы. Отправил читалку..
/loxmatij, с сайта нокии качаешь прогу Nokia Software Updater (15 мб), подключаешь к ней телефон и потом она лезет сама в инет и качает для тебя прошивку. Но это в сумме НЕ 200 мб полюбому будет ![]()
lizzard,
позвони, будет тебе карта, телефон в подписи.
Кислотный
раньше так и шил... но нокия поняла, что слишком много телефонов умерло из-за "кривых" рук и еще какой-то головы... Вот и решили сделать все намного проще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем, кому нужон хоть как-то работающий Mobiluck v4.01 http://dimonvideo.ru/uploader/file_15481.html
все отзывы юзеров и описание соответсвуют реалиям
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, есть немного неординарный вопрос по поводу аудио-гарнитур для 6630. Существует ли какая-нить гарнитура с нормальным пультом (не только громкость и ответить, но и взад, вперёд, стоп), а то среди оригинальных - вообще грустно:
Nokia Music HS-20 - не поддерживается ![]()
Nokia Music HS-28 - не поддерживается ![]()
Nokia HS-6 - не поддерживается 

Базовое дерьмицо (простите за выражение, но как ещё можно назвать гарнитуру у которой от ушей до блока добрых 60 см, если не больше) меня просто убивает + очень не хватает кнопок быстрого перехода между треками и регулятора громкости...
Заранее благодарен за ответы, а уж если конкретные предложения в ЛС упадут, то это будет просто шик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
/loxmatij, oggplay, взять можно на димонвидео, он начинает играть секи через 3 после окончания разговора и вообще ИМХО, самый нормальный плеер, перепробовал кучу уже...