Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
мммммммм.... ясна. Плохо...что нету у нас такого человека. тада я поинтересуюсь в МС что там у них по смете.. Если у кого тоже возникнет такое желание, было бы неплохо))
Как выясню эти моменты отпишусь.
хотя я не в курсе этих нюансов.
вот в ЖСПК - точно есть председатель и бухгалтер.
как в долевом - не знаю.
В долевом каждый сам за себя. И, вообще , сомнительно, что кто-то кого-то вызовет выбирать отделку........
Хотя, могу и ошибаться.
Информация из Стройтреста №7 (наш подрядчик по строительству)
1. Окна не определены какие будут ставить, нужно собирать собрание!
2. пол - стяжка с утеплением (типа теплый пол наверное, хз)
3.кухня, ванна, туалет - плитка керамика(стены), плитка напольная какая-то(типа кафель наверное) и в каридоре
4.в других комнатах пол - линолеум
Обои самые дешевые РБ
побелка потолок
Межкомнатные двери самые простые деревянные
входная дверь металлическая
плитка на стенах в ванне, туалете на кухне?
входная дверь металическая?
чудеса
кстати, и дешевые обои могут быть вполне нормальными - если дадут хоть какое-то право выбора
Versalska, как вам удалось узнать такую инфо?
Versalska, А Вам не показалось, что как-то очень уж шоколадно получается....... ?????
Versalska:съездите в стройтрест №7 и вам там все расскажут))
если бы еще и образцы показали
AlSu8308:Versalska, А Вам не показалось, что как-то очень уж шоколадно получается....... ?????
согласна
особенно про плитку на стенах и входную металическую дверь.
смотришь у других на форумах - обычная деревяшка на входе и маслянная краска на стенах (так кстати и в договоре прописано)
Versalska, Спасибо за инфо!
Думаю,
входная дверь металлическая
имеется ввиду подъездная.
а
побелка потолок
только радует.
Узнать бы когда будет решаться вопрос с окнами, и будет ли у нас собрание дольщиков
Loxis , собрание должны мы решить когда проводить. Я сейчас пробую узнать сумму сметы именно по окнам, чтоб определится в какую сумму мы должны вложится. Попробую еще узнать можно ли увидеть образцы хотя бы обоев и линолеума, думаю что это вполне возможно.
Попробую еще узнать можно ли увидеть образцы хотя бы обоев и линолеума, думаю что это вполне возможно.
В демонстрационной комнате обычно выставляют образцы материалов,как вариант в 4 доме скоро такая появиться
по собранию лучше в МС уточнить,там скажут , как его проводить(если надо вообще)
Привет всем новым соседям!!!
Что-то наш первый подъезд совсем не строится, застопорился на 6 этаже
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Versalska:А кто нибудь еще ходил, писал заявление на перерасчет за м2 ???
Я не пойму, от кого исходит инициатива? И в какую сторону перерасчет? В меньшую из-за курса, чтоли?