Drull, проскакивала инфа, что с 13 будет повторяться 3 сезон, а вот сразу за ним будет 4 (из 20 серий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull, проскакивала инфа, что с 13 будет повторяться 3 сезон, а вот сразу за ним будет 4 (из 20 серий
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:с 13 февраля возвразаются - надеюсь новые серии
рекламу видела,только мне кажется что это повторение прошлого сезона,если бы новый сезон вышел - то,как мне кажется,была бы реклама с отрывками новых серий
вот и н кажется что повторение, хотя бы потому что этот сезон пока не пвоторяли, а после уже будет новый
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Но ведь логично,если бы был новый сезон,то отрывки в ролике были бы с нового сезона,а не с прошлого............лан,осталось пару дней,посмотрим.
Crazyрыжая, донт вори энд би эппи)
Так я же не говорю ,что 100% будет сразу новый сезон,я просто констатирую факты офф сайта.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|

По предварительным подсчетам новый 4 сезон начнется 19 марта 2012 года!
Кто-нибудь перепроверил подсчёты? ![]()
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Ну и где четвёртый сезон?
вот щас посмотрим еще раз первый.........потом второй опять.............третий....... ![]()
Crazyрыжая:вот щас посмотрим еще раз первый.........потом второй опять.............третий.......
Они там как-то хитро серии чередуют... Не подряд серии же показывают? Надо вычислить по какому принципу они чередуют серии и станет понятно, когда же точно начнётся 4-ый сезон.
Фанатский сайт чёт молчит... Там счетчик был, который отсчитывал якобы время до начала нового сезона. Счётчик этот остановился ещё 19-го числа...
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
4 сезон через 8 дней 9 часов 30 минут обещают.
Походу после окончания "Деффчонок". ![]()