FinistAll, спасибо за совет. Попробую сфотографировать, только до строительства моего этажа еще долго ждать. Или не долго, с таким темпами строительства 
FinistAll, спасибо за совет. Попробую сфотографировать, только до строительства моего этажа еще долго ждать. Или не долго, с таким темпами строительства 
FinistAll, за совет на самом деле огромное спасибо. Мы тоже в выходные проезжали мимо домика, очень приятно смотреть на свои родные стены.
FinistAll:NatalieM, если собираетесь что-нибудь делать с электрикой (перемещение, создание новых точек и т.д.) или полом (переделка стяжки или работы, связанные со сверлением и т.д. оной), то просто нужно знать, где все это находится для упрощения задачи. В принципе это не критично, но полезно. Лично я постараюсь это сделать (фото+схема с размерами).
Пошли делать!
FinistAll, я была в квартире, там еще до электропроводки и отопительных труб очень далеко:)))
Я согласен, что мое предложение для многих преждевременно, потому и кажется смешным, но кто знает, тот поймет о чем я говорю![]()
Сам прошел через несколько ремонтов, потому хочу заранее исключить вопросы, на которые в состоянии повлиять.
О конструктиве: УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не засорять форум, последние 3-8 страниц местами неприятно читать! Я понимаю, что обсуждать пока почти нечего, но это на повод делать из форума "кривое зеркало"!
П.С. Не претендую ни на какую роль, просто хочется нормального продуктивного обсуждения интересующих вопросов и быть полезным будущим соседям. Чего жду и от других участников форума.
почему сразу сарказм? давайте жить дружно
и почему бы не начать жить дружно сначала на форуме?
FinistAll:Пошли делать!
Alexandr2007, это проявление сарказма?
Я согласен, что мое предложение для многих преждевременно, потому и кажется смешным, но кто знает, тот поймет о чем я говорю
Сам прошел через несколько ремонтов, потому хочу заранее исключить вопросы, на которые в состоянии повлиять.О конструктиве: УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не засорять форум, последние 3-8 страниц местами неприятно читать! Я понимаю, что обсуждать пока почти нечего, но это на повод делать из форума "кривое зеркало"!
П.С. Не претендую ни на какую роль, просто хочется нормального продуктивного обсуждения интересующих вопросов и быть полезным будущим соседям. Чего жду и от других участников форума.
Я вообще-то серьезно - любой хозяин должен знать, где проложен кабель, трубы ..., а если строители это заделают (спрячут) под черновой отделкой – то и найти будет сложнее. А предложение по времени нормальное – когда, разрешат посетить стройку – нужно поговорить с инженером, сфотографировать, что сделали строители – это даже для истории нужно, не говоря, что полезно с технической стороны.
Кроме того – нам полезно общаться и обсуждать - чем раньше, тем лучше – на то и форум.
NatalieM:давайте жить дружно и почему бы не начать жить дружно сначала на форуме?
NatalieM, +1, про сарказм удаляю.
Alexandr2007, рад, что сошлись во мнениях!![]()
Надо на форуме СУ-1 регистрироваться, там хоть кто-то от застройщика общается.
Я уже писала, что у меня так и не получилось у них зарегистрироваться ![]()
Должны были выслать подтверждение на мыло, но так и не выслали.
А Вы зарегистрировались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем ЗДРАСЦЕ!!! прошу отметить меня, я будущий житель этого домика на 10 этаже 1-ка западная сторона =)
FinistAll:QwertY_A, куда же Вы пропали? Общественность ждет!)
генплан будет в Пн вечером. сейчас нету сканера под рукой.
внесите в список соседа плиз 6-й эт. двушка
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Alexandr2007,
вообще-то серьезно - любой хозяин должен знать, где проложен кабель, трубы ..., а если строители это заделают (спрячут) под черновой отделкой – то и найти будет сложнее. А предложение по времени нормальное – когда, разрешат посетить стройку – нужно поговорить с инженером, сфотографировать, что сделали строители – это даже для истории нужно, не говоря, что полезно с технической стороны.
проблема надумана. Во первых Белбуд дает план полов и электрики. После сдачи берете у прораба. во вторых нет там никакой проблемы с этими трубами на практике. По электрике - если вы хоть немного будете приспосабливать это жилье под себя надо почти все выбрасывать и делать электрику новую. Мы выбрасывали ВООБЩЕ все, полностью. Сейчас 26 автоматов, проходные выключатели, и все как мы задумали и решили. Надеемся что достаточно эргономично. Так что не парьтесь, это вообще не проблема. Электрика классного когда кому понадобится могу дать контакт. ![]()
FinistAll,
О конструктиве: УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не засорять форум, последние 3-8 страниц местами неприятно читать! Я понимаю, что обсуждать пока почти нечего, но это на повод делать из форума "кривое зеркало"
!
не мое дело в общем то.. форум то ваш.. но обсуждать то по сути и нечего у вас пока.. вот закончат коробку, начнут отделку, начнете посещать... А пока идет обычное человеческое общение, пусть даже и на отвлеченные темы.. радуйтесь что есть соседи которые умеют пользоваться интернетом и это молодые вменяемые конструктивные люди.. ![]()
Brother Louie, а зачем менять проводку, что с той не так, это так для общего образования, а то я не совсем понимаю