F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:Ю.Г.Ф, если не жалко трафика, то в шапке скачай обычную офф прошивку и все!!!
У меня стоит оффпроша.Перепробовал,все вот думал на эту посмотреть.
anegin, дайте ссылку на Andro Stream Pro , прога фантастическая!!! поставил серверную часть и смотри видео, обалденно удобно! НО!!! в маркете только фри версия, дает посмотреть только 2 минуты, а на 4pda нашел только версию PRO 2.2, а она требует Android 2.2 .... ОЧЕНЬ нужна версия PRO, работающая под Android 2.1
или может какая альтернатива есть?
Ю.Г.Ф, чет я тебя не могу понять, какие ошибки у тебя выдает??? Andros13 скинул на фриспэйс свой бэкап, а в шапке ссылка на свежую оффпрошу только с другого сайта и не бэкап. я ее от туда скачал, поставил подруге и все нормально работает!!!
Что-то у меня U8230(не шитый, без рута) долго проверяет новую флеху(8Gb, 6класс). Так и должно быть, а то меня уже заипало... И так каждый раз будет? Можно ли отключить эти галимые понты?))))
Teon:Что-то у меня U8230(не шитый, без рута) долго проверяет новую флеху(8Gb, 6класс). Так и должно быть, а то меня уже заипало... И так каждый раз будет? Можно ли отключить эти галимые понты?))))
ну отключи такие "понты" на компе и посмотрим, что будет если веник вытаскивать при включенном компе, или питание обрубить в неподходящий момент
чем больше у тебя на флэшке файлов, тем дольше проверка (это может быть и кэш галереи, и кэш гуглмапсов, и кэш какой-нибудь проги навигации, в которой может быть пару тысяч не запакованных тайлов)
Да не... Просто оказалось, что какие-то траблы с флехой были - винда семёрка сразу предложила всё это дело уладить - терь тело быстро открывает флеху. А то реально висло(((
На компе винде не надо проверять на флехе все файлы - это дебилизм(я думаю, что с андрюшой та же история - не уверен). Если хотите написать что-то умное, то пишите с пруфлинком, т.к. вы несёте полный бред.
-indigo-, ломаный андрострим про не имею. на 4pda лежит версия 1.2 про, настроек мало, но работает на цианогене.
ты проверял 1.2 pro на андроид 2.1?
а 2.1 free?
просто в маркете про 2.1 free написано, что мол проверена только на фройо
Teon:Если хотите написать что-то умное, то пишите с пруфлинком, т.к. вы несёте полный бред.
В каком месте бред? пруфлинки на что?
вот "галимые понты" это действительно бред.
может еще считаешь, что и флэху с тела можно в любой момент доставать без последствий?
тогда загляни после таких манипуляций как-нибудь в папку LOST.DIR и попробуй разобраться откуда там столько всяких файликов непонятных взялось
без этих проверок терял бы потиху место на карте, в худшем случае и данные.
anegin, в маркете фри, работает на Андроид 2.1, но только 2 минуты, потом предлагает купить Про версию. На 4pda и на варезном маркете Applanet лежит ПРО версия 1.2, но она даже не инсталируется. На сайте авторов и в маркете пишут что она работает только с андроид 2.2
Notes :
* AndroStream has only been tested under Android 2.2 (froyo)
http://androstream.mydedibox.fr/
Про версия 1.2 при установке выдает - Ошибка при синтаксическом анализе пакета.
anegin, пле... вы меня не поняли)
Ладно, лучше расскажите мне в какой ФС форматировать флеху надо?)
Teon:anegin, пле... вы меня не поняли)
Ладно, лучше расскажите мне в какой ФС форматировать флеху надо?)
Форматируйте телефоном. Самый правильный вариант 
ломаный андрострим про не имею. на 4pda лежит версия 1.2 про, настроек мало, но работает на цианогене
А у меня не находит сервер на Цианогене. Адрес сервера это IP адрес сетевого адаптера компа на котором запускается плеер? Если так, то адрес правильный, а вот не коннектится ![]()
Andros13, может файрвол включен? порты для vlc.exe открыты? комп через терминал пингуется?
anegin:Andros13, может файрвол включен? порты для vlc.exe открыты? комп через терминал пингуется?
А какая команда для пинга?
Andros13, такая же как и на компе)
ping 192.168.1.1
(проверь пингуется ли wifi-роутер, затем комп)
anegin
Пакеты возвращаются.
Фаервол встроенный в ДрВеб. Для плеера разрешен полный доступ. Да и отключать пробовал.
В брандмауре винды тож разрешен.
В самом плеере ничего настраивать не надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
люди добрые помогите разобраться...
Ситуэйшен такого рода: у меня на флэху были установлены проги, после того как я достал флэху и соответственно ее поставил на место телефон не видит эти проги. Как все вернуть???
svoik:люди добрые помогите разобраться...
Ситуэйшен такого рода: у меня на флэху были установлены проги, после того как я достал флэху и соответственно ее поставил на место телефон не видит эти проги. Как все вернуть???
А много времени прошло после включения?
|
офлайн
Nastolnii_Rembo
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
thewell, спасибо, помогло, все работает, а я уже через рекавери файлы кидал)))