ДЫМ+, оки, ясно. А тама у фсех мениски ![]()
![]()
иначе б давно в барселонах были ![]()
Boban, Шепель подъезжает? Оранжевые-зеленые (наши) попрежнему дерут
:Dбелых?? А тама каток не заливали в етом году с елкой по середине![]()
? Спецом просил физруков с школы что бы не заливали, а залили на пульке.
Щя на Малине живу вот и редко получается по выходным, а в четверг по весне-лету я как штык
.
ДЫМ+, Шепель всегда старается приезжать в восресенье.
Кто кого дерёт??? Оранжевые шмели дерут? Ха-ха!!! белые выиграли прошлый сезон!!! Не надо ля-ля... ![]()
Тяжко конечно с бегунками из Дарид всяких тягаться в скорости, но мы характером... 
А как же без катка?
Залили придурки опять перед самым новым годом 

только на этот раз без елки... Сцуко, ни себе, ни людям
Хоккеистов, мля, растим... Там от силы 2-3 человека в неделю катаются на этих коньках долбаных... Эх... Счас собираемся возле 176-й и дальше в зависимости от кол-ва народа едем на другую поляну (2 последних раза - на поляне кулинарного колледжа и на пульке возле 167-й играли)... а есть еще и поляна на педколледже в запасе...
В четверг я уже не хожу. Начинал в команде зеленых, потом перемтнулся к белым, а потом перестал ходить. Не вставляет, уровень не тот ![]()
Кто кого дерёт??? Оранжевые шмели дерут? Ха-ха!!! белые выиграли прошлый сезон!!! Не надо ля-ля...
Я играл пару игр, так мы вас дрючили, и пару раз воТку
бухал и сотрел, так вам там наши нормально вкатывали. Как Тризна не забивает так и все )
))), а он пока пол команды не обматает, так хер отдаст
. Ладно про счет проехали, наверное 50\50 в сезоне было
.
А как же без катка?
Залили придурки опять перед самым новым годом.
От мля, просил же, но их наверное, РАНО напрягает, вот и делают, в прошлом году так было, им самим ето не в радость.
Опять до мая
поляна грязная, а када еще некоторые
по грязи бегают, так после них такой танкодром остается, что тока до середины лета после дождей все рассасывается.
Срочно в тему!!!
Кто хочет сыграть в два ближайших воскресенья(22,29 января) в футбол???
Зал есть, команда у нас есть(5-6 человек), а соперника на два эти воскресенья нет
.
У кого есть команда - оставляйте свои координаты в "личке" :vibra:
Желательно решить вопрос как можно быстрее...
ЗЫ профессионалам просьба не беспокоить ![]()
tourist, ok
Я уже с другим спортсменом договорился.
Но на этих выходных и мы не идем - марозз
tourist, при -25 я тоже играл... все равно потом не чуствуешь... только под конец матча при более-менее сильной усталости может икры сводить ![]()
На КМ не играл пока, хочется и колется... Семья, ребенок... получается, что целый месяц-полтора все выходные папы дома не будет - не дело это... да и накладочка на воскресенье получается...
вроде есть один зал. я там раньше играл, но с февраля организация отказалась.
завтра-послезавтра поеду попробую забронировать. ваще инфа такая...
не помню названия этой спорт-школы, находится за московским автовокзалом. по воскресениям с 15.00 до 16.30 зал (2-3 команды по 5 человек). желающим, апосля есть баня , бассейн. насколько я знаю футбол около 3 тыс, баня около 8 тыс с человека. более точная инфа на днях.
Boban, накладочка - это одно дело.
а вот про все выходные папы дома не будет - это перебор. 2 часа, а при желании и того меньше.
Есть 5-6 человек, предлагаем завтра собраться и поиграть в футбик! ваши предлажения! на примете есть неплохое место. с предложениями в аську или сюда
JUVE85, насчот метса мот и проблема... можно в манеже но там дорого... сам играю там по вторникам... могу узнать скока денег...
надо собрать человек 12
Давайтье здесь записываться ... но будьте готовы денег дать...
уже есть
Drull
JUVE85